Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня док выложил в инсту, смотрю и не верю своему счастью. Недавно купила лиф 75с, уже и забыла, когда такие носила, лет в 16 наверно
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто к операции сам покупал компрессионное бельё и чулки
Как вы выбирали размер? Не хочется ошибиться |
|
||||
|
||||
@MimiFa, белье в клинике врач обычно подбирает, исходя из объема под грудью и желаемой чашки.
чулки я тоже там брала, цена та же,что и в магазине. Если пойти в обычный магазин, там все подскажут. . |
|
||||
|
||||
@MimiFa, компрессионку да, лучше если в клинике подберут. С чулками попроще, уточните какой класс компрессии необходим, обычно 1, но некоторые врачи просят 2.
У чулок есть три измерения, лодыжка, икра, бедро, объём в см, и табличка исходя из измерений для подбора размера. По опыту рекомендую брать тот размер, что по измерениям НЕ по верхней границе диапазона размера, а серединка или ниже. Ещё чулки имеют свойство скатываться/сползать, просто подверните верхнюю полосу наружу, будет сползать меньше. Не актуально если вы стройняшка) @Olamiza, результат супер!!! Подскажите, сколько малышкам "от роду"?)) |
|
||||
|
||||
@Lekseevna, привет. Написала я сегодня Казбеку Аслановичу, приложив фото в белье и без. Не могу больше ходить в компре, отёки спали, она стала свободна, никакой утяжки нет, а ребра все так же жмёт невозможно. Без марли ну никак, а мне скоро на работу, надо что- то решать. Он мне ответил, что уже можно носить любое белье без косточек,если комфортно. Размер не большой, позволяет. А мне очень комфортно, я его не чувствую. Решила с завтрашнего дня днем одевать лифчик чёрный, а на ночь топ. Сейчас я в топе на молнии хожу 2 дня, тоже удобно. И жду ещё парочку комплектов на примерку. Осталось на 1 нижнем стыке шовчик долечить, там даже не ранка, а он будто разъехался на 2 мм, иногда на салфетке капелька чего- то, но я мажу левомеколь. Надеюсь, скоро заживёт.
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, если компрессионка не работает как должна, то конечно лучше бельё. Правильно сделала что написала.
Я то в декрете, мне можно не париться по поводу выхода на работу) Я днём в компрессионке, ночью в хб. Второй день клею не большой кусочек пластыря, тестирую, увеличивая время. Вчера 4 часа, сегодня хочу 8. Пока полёт нормальный. Думаю за выхи стрипы по отлетают и перейду на пластырь, как раз успею протестировать до конца. Имоферазу тоже купила) Я ещё же своё уплотнение мажу димексидом, пока тишина. Мне надо успеть размягчить до отъезда на дачу и успеть скататься в Обнинск на выкачку. |
|
||||
|
||||
Девочки я отстрелялась! Счастью предела нет...
Так легко и красиво и совсем сейчас не больно, жалею что перед операцией так сильно переживала |
|
||||
|
||||
@КитиМити, нет, увы, у меня дохода нет в текущем году, возвращать не с чего. А с оплатой супругом не стала заморачиваться. У меня на сбер карте зато бонусами вышло около 15т.р. это примерно как возврат по коду 1. Я их уже трачу на дочу))
|
|
||||
|
||||
@КитиМити, это сбер спасибо, там выбираю категории с повышенным кешбеком спасибами, специально выбирала здоровье.
Забрала бюстгальтеры и купальник. Позже выложу фото, я в восторге. @MimiFa, мои поздравления!!! Лёгкой реабилитации и скорейшего восстановления!!! @КитиМити, выкладываю обещанные фото. Бюстики забрала два размера 80 и 85 D. Один на минимальную застёжку, другой на максимальную. Теперь только худеть потихонечку, чтобы не испортить результат. Мама сказала, что бюсты малы(( а у меня из них даже ничего не выпирает( волны от перетяжки сверху нет... А подмышки это только худеть, да и у груди основание широкое... |
|
||||
|
||||
@Lekseevna, красота, и ведь надеваешь и не надо нигде подгягивать, ничего не тянет к земле, стоят себе сами , белье их только прикрывает. Я завтра тоже свои иду мерить, один никак не доедет, жду.
|
|
||||
|
||||
@Lekseevna, ну круто, круто же?
Я по 600 р накупила каких-то на озоне, с лямками шириной с вермишелину ). Они вообще были без указания чашки, только размер. Надо посчитать, за сколько лифонов я опи отобью . И купальник на алишке за 800 р, но еще не пришел. Цены-то какие, сказка просто . Силиконом никаким не мажу и не клею. Диагностированной аллергии на него нет, но последний визит к стоматологу с силиконовым расширителем во рту закончился вызовом скорой и уколами - рот раздуло не хуже анджелины джоли, только криво ). Так что как будет, так и будет. Жалко, я про кешбек не знала, я ж везде картой платила. |
|
||||
|
||||
@Чирибим, да не говори, просто шоппинг-рай какой-то)) лямочки тоненькие это даааа, кайф. А ещё два крючка на спине, не три, не четыре... Только бантики отовсюду поотпарывать.
Всё, я сегодня после трех дней теста обклеилась силиконовым полностью, часов пять прошло, полёт нормальный. А имоферазу не пробовала? По оплате картой я ещё с ней платно рожала, там вообще бонусов было 10%, мы потом добавили малек и кольца обручальные купили), 2 шт по 3 с лишним грамма)) |
|
||||
|
||||
@Lekseevna, я пробовала имеферазу на ночь. Утром вот кело кот намазала. Полет нормальный. Какие в итоге пластырь взяли? Я наверно пока кремами плпользуюсь потом пластырь.
|
|
||||
|
||||
@Landysh, я на озоне взяла no name китайский, на пробу 4*50 см, фото есть во вложениях. Три дня тестила на участке шва сбоку, 4 часа, 6, 8, 12. У меня реакции аллергии или что-то подобного нет, я заклеилась сегодня вся, будем посмотреть. Рулончика хватило как раз, ещё есть см 10 запас. Но у всех реакции кожи разные, сами понимаете. У меня практически не бывает аллергий и т. п. Поэтому я рискнула взять простой дешёвый (~500р), ито протестировала предварительно. Если надо, найду ссылку на него.
Имоферазу тоже купила, будем посмотреть как с пластырем пойдёт. Плюс сейчас похолодало, могу предположить что может пойти реакция под грудью при потеплении, типа жарко, потеет и всё такое. Ждем-с. |
|
||||
|
||||
@Чирибим, я тоже гелем с силиконами не пользовалась. Но пользовалась кремом Имофераза, он очень хорошо помогает сделать швы малозаметными, у него гиалуронидаза в составе. Почитайте про него, и здесь на форуме в нашем разделе про него много информации, так как многие пользовались им. Продается он аптеке, стоит немного больше 1000 рублей.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех с праздником! Скажите, а никто не колол ботокс лица после редукции? Интересно, нам разрешены такие процедуры и через какое время после операции?
|
Закрытая тема |
|
|