Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он меня на разметке спросил : Вы против съемки или нет? Я сказала, что нет, не против. Мне не жалко, если мой опыт чем-то поможет будущим пациентам Х) Мне кажется Х уже не нужна реклама, девочки сами без скидок готовы выходить в сторис )) Но вы уточните у Марии этот вопрос, она точно скажет) |
|
||||
|
||||
![]()
Нет там никаких скидок в таком случае
Про наркоз. У меня был часов 5, все прошло идеально, даже мутоты не было. Девочку рядом рвало всю ночь, но она говорила, что её всегда рвёт. Анастезиолог один был. |
|
||||
|
||||
![]()
Я отлично от наркоза отходила, мне снилось что я гуляла по летнему лугу с цветами, залитому солнцем. Не тошнило ни минуты, хотя комплекс был на 7 часов. Но я и раньше ни разу не рвала. Наверное это личная особенность. Анестезиолог был Жарый Дмитрий Дмитриевич, зав.отделением
Скидок за съемки тоже не предлагали
|
||||
|
||||
![]()
Меня тоже не тошнило, подруга тоже отлично себя чувствовала после наркоза .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ksavt79, 7 часов шла операция, 2 месяца прошло, пока в реабе, в общем и целом все устраивает, единственно, думаю филлеры надо тщательно убирать до операции, особенно под глазами
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня анестезиолог был тоже Шахин Денис. И полоскало меня прилично, хотя это далеко не первая операция и такого никогда даже близко не было раньше. Обычно все спокойно, ну может немного голова покружится и всё. А тут кишки просто наизнанку
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже был анестезиолог Шахин Денис. Но я научена горьким опытом с наркозами, и знала, что мне плохо от севорана, на беседе с анестезиологом перед оп застращала его рассказами об адском отходняке и рвоте неск суток, попросила мне его не добавлять. Отлично все было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это у которого бонусом панические атаки?)
Этого тоже берём на карандаш)) Прелесть! В меню коктейлей: незабываемые впечатления или резкое снижение веса)) Заманчиво то как |
|
||||
|
||||
![]()
Разве не вы писали, что после операции были панические атаки?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ksavt79, а к наркозу это какое отношение имеет или к анестезиологу?
Я писала, что у меня были ПА в шлеме из-за жесткой дипривации, когда ты лишен зрения, практически слуха и речи, возможности даже глоток воды сделать, , к наркозу это вообще никакого отношения не имеет. |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще все эти разговоры про анестезиологов и их коктейли абсолютно бессмысленны, вам меню никто предлагать не будет, выбора у вас нет, анестезиолога по вашему желанию тоже менять никто не будет, да и на ком основании, Машу тошнило?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ksavt79, и каким образом вы это определять собираетесь?)) среднюю температуру по больнице будете вычислять? Сколько тут на форуме тошнило, сколько нет? Ну смешно же.
Реакция на любой препарат-это сугубо индивидуальная реакция! Если кого-то тошнило, это к вам вообще никакого отношения не имеет. И что значит критерий выбора ? Нет у вас никого выбора. Вы не можете прийти в клинику и сказать -хочу этого анестезиолога, а этого не хочу, и коктейль этот мне не надо, вот тот, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksavt79, ну а если выйдет 50/50?
![]() Зря ты этим заморачиваешься, вот честно! ) Надо хирурга выбирать, остальное мелочи. Многие и на отношение в Дега жаловались, если что. С этим как быть? Медсестер будешь выбирать?)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksavt79, не очкуй, все у тебя будет зашибись!))
Когда к тебе прийдет анестезиолог перед оп, прям хватай его за руку и говори жалобно - боюсь тошноты, рвоты, пожаааалуйстаааа, сделайте так, чтоб меня не тошнило. И все будет хорошо.) Ты уже записалась на оп или планы только? |
Закрытая тема |
|
|