Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не за что.
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Talya привет. Срок годности на банке написан, посмотри. Давай уже в холодильник поставь, раз полтора года прошло.
Маску эту и на верхние и на нижние веки можно. Отступая на пару миллиметров. Цены не выросли, наоборот скидка для старых клиентов еще есть. |
|
||||
|
||||
![]()
Скидка пока есть, постоянным клиентам всегда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, скажите, а крем под глаза с ретинолом с какого возраста можно? И какие результаты в сравнении с другими сыворотками и кремами. Очень интересует! Сенк.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lyublyunya на себе его не пробовала, но пользовалась ретинолом для лица. У меня было сильное шелушение, но через месяц кожа натянулась, посвежела, вобщем эффект есть. Если не боитесь шелушения, то вполне можете брать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,....ну и всем, кому интересно...
Сегодня пришла к косметологу на послед процедуру рестилайна. Она на меня так смотрит... непонимающе... "Вы что-то ещё делали?" Короче отметила, что кожа моя 1) отбелилась, сказала конкретно так отбелилась... (я уж не знаю отчего, то ли от Вишь, то ли от глины с пилингами) 2) стала , даже визуально, ровней (и скорее имела ввиду ровную поверхность, т.к. цвет отнесла к выбеливанию, ну и пигмент ещё остался...), хотя я и изночально не имела пост акне рубцов или что то похожее. Но результат виден, и сразу! 3) уменьшились поры. Ну разве это не здорово!!! Я, прям давольна, как слон!!! При всей моей жирноватости кожи и жирноватости Вишевской серии для меня - ну как тут бросить, когда РАБОТАЕТ!!! Кошечка, к вам за помощью.... Отпилинговала я мыльным Роз де мером себе одно пятно... до корки, блиннннн... Корочка сошла. Там молодая кожица, розовая. Как не дать снова то "загореть"?Мож блок какой купить? Поможет? И ещё, Кошечка, а пилинги два раза в неделю(я по два за раз: мыльный и сразу био-фито) делать всегда, или курсом (например месяц - два раза в неделю) , а потом реже? Просто мне сегодня косметолог сказала, что "курс, потом на раз в месяц - достаточно для вашей кожи".... А я всегда собралась.... |
|
||||
|
||||
![]()
Leotana рада за тебя
![]() Блок нужен обязательно, но не знаю боюсь пятно будет все равно ![]() Пилинги можно на раз в неделю перейти. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, в ветке Обаджи есть такое сообщение:
Девочки, я вчера нашла такую же систему у израильского брэнда "Кристина" (такая же, как и Обаджи). Правда ни на нашем и на российском сайтах этой системы нет- наверно нужно только в салоне покупать. Я в каталоге нашла своём. Кому интересно - называется "CLINICAL DERMAL CORRECTION". В систему входит: мыло, тоник, клир (ср-во для осветления кожи гидрохинон 4%), бейсик - крем.основа ( молочная кислота 4%, аскорбиновая кислота 2%, гидрохинон 2%) и блендер (ретиноловая кислота 0,1%). Что ты нам по этому поводу можесь сообщить? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Leotana,а какие вы препараты использовали? Мне тоже далеко за 30,но кожа жирная и трудно подобрать косметику,чтобы и антивозрастной уход был и чтоб с жирностью боролась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Извиняюсь,все нашла на предыдущей странице.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза этот вопрос неоднокрастно здесь звучал. Да, была такая система, в Израиле она не продается, не получила лицензию, считается опасной. Продается только в Россию, или продавалась, я точно не знаю. У нас она запрещена.
Герда разобрались? Если нужно, могу помочь подобрать. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ,
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, порекомендуйте, пожалуйста, увлажняющий легкий крем на лето. Мне 35, кожа чувствительная, комбинированная, имеются расширенные поры. Хорошо подходят увлажняющие крема и поры как-то сглаживаются (в свое время кожу очень пересушила).
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,конечно,помогите пожалуйста!!! Мне 38 лет, кожа комбинированная ближе к жирной,поры расширены,сильных возрастных изменений нет(кроме носогубных),но тонус снижен (хочется упругости),на щеках и крыльях носа есть небольшие сосудики.Почитав ветку раньше выбрала капли Тераскин,крем для жирной и комбинированной кожи с коллагеном и элластином,био-фито пилинг,маска просуживающая Порцелан.Завтра буду забирать у косметолога.А что бы вы порекомендовали мне?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза сама бросила, не выдержала этого шелушения да и у меня толи аллергия на него толи слишком сильная реакция. ПРямо ужас, трескалась кожа, не могла рот открыть
![]() Отбеливающая серия ФО у кристины. По-тихоньку отбелишь. Ну и ретинол Е крем, но обязательно очень сильная защита! точка коллаген азулен. Герда советую еще маску против купероза Био фито, мыльный пилинг роз де мер, грязевую маску. Напишите мне на мейл, вышлю прайс. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, а не продается этот аналог Обаджи потому что гидрохинон забанен в Израиле или почему ? Ты не знаешь подробностей?
Третиеноин то вроде у вас разрешен и в аптеках есть. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa точных подробностей не знаю. Третиеноин в аптеках строго по рецептам. Могу попробовать узнать причину, но думаю, скорее всего было много жалоб или что-то такое. Израильтянки вообще примитивные в плане ухода за собой, не поняли шелушения и всего, что сопряжено с этой системой.
|
Закрытая тема |
|
|