Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Talya, мой совет - не наносите маску близко к зоне ресниц, на верхнее веко наносите только выше глазного яблока, то есть под брови. Если маска попадет в глаза - мало не покажется. Я тоже наношу на пол-часа - час, потом снимаю и мажу кремом. Можно по ней небольшой массаж сделать, но очень аккуратно, чтобы не попапало в глаза.
|
|
||||
|
||||
Не за что. Еще попробую помочь пока Кошечка не откликнулась. Даю ссылку на ее сайт, посмотрите там цены, они одинаковы с ее прайсом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Talya привет. Срок годности на банке написан, посмотри. Давай уже в холодильник поставь, раз полтора года прошло.
Маску эту и на верхние и на нижние веки можно. Отступая на пару миллиметров. Цены не выросли, наоборот скидка для старых клиентов еще есть. |
|
||||
|
||||
Скидка пока есть, постоянным клиентам всегда.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, скажите, а крем под глаза с ретинолом с какого возраста можно? И какие результаты в сравнении с другими сыворотками и кремами. Очень интересует! Сенк.
|
|
||||
|
||||
Lyublyunya на себе его не пробовала, но пользовалась ретинолом для лица. У меня было сильное шелушение, но через месяц кожа натянулась, посвежела, вобщем эффект есть. Если не боитесь шелушения, то вполне можете брать.
|
|
||||
|
||||
Кошечка,....ну и всем, кому интересно...
Сегодня пришла к косметологу на послед процедуру рестилайна. Она на меня так смотрит... непонимающе... "Вы что-то ещё делали?" Короче отметила, что кожа моя 1) отбелилась, сказала конкретно так отбелилась... (я уж не знаю отчего, то ли от Вишь, то ли от глины с пилингами) 2) стала , даже визуально, ровней (и скорее имела ввиду ровную поверхность, т.к. цвет отнесла к выбеливанию, ну и пигмент ещё остался...), хотя я и изночально не имела пост акне рубцов или что то похожее. Но результат виден, и сразу! 3) уменьшились поры. Ну разве это не здорово!!! Я, прям давольна, как слон!!! При всей моей жирноватости кожи и жирноватости Вишевской серии для меня - ну как тут бросить, когда РАБОТАЕТ!!! Кошечка, к вам за помощью.... Отпилинговала я мыльным Роз де мером себе одно пятно... до корки, блиннннн... Корочка сошла. Там молодая кожица, розовая. Как не дать снова то "загореть"?Мож блок какой купить? Поможет? И ещё, Кошечка, а пилинги два раза в неделю(я по два за раз: мыльный и сразу био-фито) делать всегда, или курсом (например месяц - два раза в неделю) , а потом реже? Просто мне сегодня косметолог сказала, что "курс, потом на раз в месяц - достаточно для вашей кожи".... А я всегда собралась.... |
|
||||
|
||||
Leotana рада за тебя
Блок нужен обязательно, но не знаю боюсь пятно будет все равно Прячь лицо и мажь кремом постоянно. Даже дома. Пилинги можно на раз в неделю перейти. |
|
||||
|
||||
Кошечка, в ветке Обаджи есть такое сообщение:
Девочки, я вчера нашла такую же систему у израильского брэнда "Кристина" (такая же, как и Обаджи). Правда ни на нашем и на российском сайтах этой системы нет- наверно нужно только в салоне покупать. Я в каталоге нашла своём. Кому интересно - называется "CLINICAL DERMAL CORRECTION". В систему входит: мыло, тоник, клир (ср-во для осветления кожи гидрохинон 4%), бейсик - крем.основа ( молочная кислота 4%, аскорбиновая кислота 2%, гидрохинон 2%) и блендер (ретиноловая кислота 0,1%). Что ты нам по этому поводу можесь сообщить? |
|
||||
|
||||
Leotana,а какие вы препараты использовали? Мне тоже далеко за 30,но кожа жирная и трудно подобрать косметику,чтобы и антивозрастной уход был и чтоб с жирностью боролась.
|
|
||||
|
||||
Извиняюсь,все нашла на предыдущей странице.
|
|
||||
|
||||
Мимоза этот вопрос неоднокрастно здесь звучал. Да, была такая система, в Израиле она не продается, не получила лицензию, считается опасной. Продается только в Россию, или продавалась, я точно не знаю. У нас она запрещена.
Герда разобрались? Если нужно, могу помочь подобрать. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, за мою бытность на сайте, я его не встречала. Сама-то третиноин бросила? Подскажи, пожалуйста, что я должна взять из Кристины, чтобы убрать свое ненавистное пятно на щеке, ну ничего не берет! Есть линия или концентраты отбеливающие? Маску обеливающую взяла, концентрат из Белнатюр (Испания) не помог, пилинги не взяли. Может уже ничего не поможет!:mad0:
|
|
||||
|
||||
Кошечка, порекомендуйте, пожалуйста, увлажняющий легкий крем на лето. Мне 35, кожа чувствительная, комбинированная, имеются расширенные поры. Хорошо подходят увлажняющие крема и поры как-то сглаживаются (в свое время кожу очень пересушила).
|
|
||||
|
||||
Кошечка,конечно,помогите пожалуйста!!! Мне 38 лет, кожа комбинированная ближе к жирной,поры расширены,сильных возрастных изменений нет(кроме носогубных),но тонус снижен (хочется упругости),на щеках и крыльях носа есть небольшие сосудики.Почитав ветку раньше выбрала капли Тераскин,крем для жирной и комбинированной кожи с коллагеном и элластином,био-фито пилинг,маска просуживающая Порцелан.Завтра буду забирать у косметолога.А что бы вы порекомендовали мне?
|
|
||||
|
||||
Мимоза сама бросила, не выдержала этого шелушения да и у меня толи аллергия на него толи слишком сильная реакция. ПРямо ужас, трескалась кожа, не могла рот открыть У меня то нет пегментных пятен, отбеливать не надо, хотела просто посмотреть. Конечно тонус лучше стал, подтянулось все, но я так не могу. А вот ретинол Е кристиновский мажу на шею, хорошо, нравится.
Отбеливающая серия ФО у кристины. По-тихоньку отбелишь. Ну и ретинол Е крем, но обязательно очень сильная защита! точка коллаген азулен. Герда советую еще маску против купероза Био фито, мыльный пилинг роз де мер, грязевую маску. Напишите мне на мейл, вышлю прайс. |
|
||||
|
||||
Кошечка, а не продается этот аналог Обаджи потому что гидрохинон забанен в Израиле или почему ? Ты не знаешь подробностей?
Третиеноин то вроде у вас разрешен и в аптеках есть. |
|
||||
|
||||
Isa точных подробностей не знаю. Третиеноин в аптеках строго по рецептам. Могу попробовать узнать причину, но думаю, скорее всего было много жалоб или что-то такое. Израильтянки вообще примитивные в плане ухода за собой, не поняли шелушения и всего, что сопряжено с этой системой.
|
Закрытая тема |
|
|