Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Businka537, мне если б предложили - однозначно делала бы.
|
|
||||
|
||||
@Businka537, я в вашем возрасте сходила у себя в Питере к трем именитым хирургам, проблема лишней кожи под глазами как раз. Сборила и сборит сильно при улыбке. Но все отказались что либо делать, отправили к косметологам. Сейчас через 10 лет помимо любимой кожи добавилась отёчность этой кожи, когда поешь что то не то или голова поболит накануне, не мешки, но что то подвисает. Но при этом другая крайность - жира под глазами совсем нет и иногда прямо очерченные завалы. У вас есть свой жирок и видимо его вам просто надо перераспределить. И положить сверху кожу как есть. Иначе можно получить круглый глаз, или выворот века, чем меня и пугали. А выворот это рям беда беда. Морщины покажутся божьим даром. Почитайте ещё форум, прикиньте на себя, подумайте. Отрезать то можно, обратно не взять потом ниоткуда. Сама сижу со своими подглазьями. Причем доктор, который недавно мне делал смас сказал, что ничего делать не надо, достаточно шлифовки.
@Businka537, если сделаете миопексию, не пропадайте потом, показывайтечь, плиз. У меня тоже такие же проблемы как у вас и со стрелками в том числе. |
|
||||
|
||||
Меня с моей сборящей кожей смотрели двое и никто не взялся отрезать. Видимо все же докторам виднее. Но как же бесит и кожа, тонкая сухая, а как улыбаешься-плюс 10 лет. По поводу перераспределения жира-конечно такая формулировка от дока не звучала. Буду уточнять, спасибо. В прайсе это значится видимо «жиросберегаюшая». У меня же просто нижняя расширенная трансконъюнктивальная блефаропластика с миопексией
|
|
||||
|
||||
@Businka537, почитайте тему для информации , тут несколько человек страдало в последние пол-года из-за провалов под глазами , образовавшихся после блефаро .
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто заполнял верхнее веко или планирует заполнять: кто специализируется на этом кроме Ибраковой? Кто-то подобрал косметолога?
Для меня Тори материально слишком уж дорого. У Ольги 40 000,00 за веки... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Много лет читала чудесный форум, набиралась ума-разума, и вдруг, прям внезапно) решилась) прошло всего две недели, как я с новыми глазами, а уже думаю - с фига ли я тянула так долго??? И уже прикидываю MASK - лифт, поверив в чудеса хирургии))) Бесконечно признательна всем за дележку опытом!!!
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, я бы рассматривала косметологов, которые упоминаются в разборе у imho_katerina.
@Campanula, поздравляю с дебютом! Теперь главное вовремя остановиться)) Но сначала сделать задуманное. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что Вам делали ? |
|
||||
|
||||
Мало кто делает хорошо верхнее веко, к сожалению. Очень мало кто.
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, и у кого-то из девочек топика этот филер после Ибраковой ушел очень быстро . Индивидуальные особенности ... Так что имейте ввиду , что можете поставить , а через полгода уйдет в ноль . Заранее никто не скажет как будет у вас . Мне самой надо , но живу не в Москве , да и страшно мне лезть в эту зону ...
@Катерина, а кто еще делает кроме Ибраковой в принципе ? Кого еще можно рассмотреть ? |
|
||||
|
||||
@Катерина, да я знаю, что мало кто) Но если хочется искать альтернативу Ольге Ибраковой, то я бы всё равно искала среди проверенных, а не просто пальцем в небо.
|
|
||||
|
||||
@MyMoon, здравствуйте!Если иссекали полоску мышцы,чтобы подобраться к жировым пакетам,то мышцу зашивали и получается это европеизация?Просто кажется у многих жирок убирают и у всех получается европеизация, если мышцу подшивали,я правильно понимаю?У своего хирурга спрашивала,европеизация ли у меня была,он сказал нет,так как у меня не было эпикантуса,но он всё время врёт и его словам вообще не верю, я запуталась. И ещё вопрос очень важный для меня, вы кожу на сколько мм примерно растянули и как вообще это возможно, я её тяну когда, так она наоборот сокращается и глаза ещё страшнее.Я вас перечитывала и такая надежда была,что кожа появляется
|
|
||||
|
||||
@Елена73, у меня ушёл через две недели, почти весь. Но я гадаю над своей нынешней анатомией глаз - складки и, соответственно, домики, подшиты высоко. Возможно это не только мимика, но и рубец домика умял весь гель. Теперь думаю - гель мне вообще бесполезно ставить, рубец будет его или ужимать, или выталкивать в стороны?..
Цитата:
@kolbi, почему я не могу отправить личное сообщение @MY moon , это у неё личка закрыта или у меня? |
|
||||
|
||||
@Sil, Mymoon редко бывает на форуме. У не активных личка не доступна.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lula, я не имею ввиду буквально, я имею ввиду эффект зашитого глаза получился. Если вас заинтересовало фото есть в профиле. У меня такой эффект произошел как я понимаю из-за направления швов, швы, т.е. их кончики уходят вниз, на этих местах теперь еще и кожа натягивается. Не знаю может у меня иначе нельзя было, глаза глубоко посажены. Врача не обвиняю, не называю, жду пока пройдут все этапы реабилитации... И констатирую то что вижу в зеркале, ищу таких же как я со схожими проблемами!
|
|
||||
|
||||
Газеева, но вряд ли у нее дешевле.
|
Закрытая тема |
|
|