Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.07.2023, 13:48
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 265 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Businka537, мне если б предложили - однозначно делала бы.
Старый 19.07.2023, 13:51
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Businka537, я в вашем возрасте сходила у себя в Питере к трем именитым хирургам, проблема лишней кожи под глазами как раз. Сборила и сборит сильно при улыбке. Но все отказались что либо делать, отправили к косметологам. Сейчас через 10 лет помимо любимой кожи добавилась отёчность этой кожи, когда поешь что то не то или голова поболит накануне, не мешки, но что то подвисает. Но при этом другая крайность - жира под глазами совсем нет и иногда прямо очерченные завалы. У вас есть свой жирок и видимо его вам просто надо перераспределить. И положить сверху кожу как есть. Иначе можно получить круглый глаз, или выворот века, чем меня и пугали. А выворот это рям беда беда. Морщины покажутся божьим даром. Почитайте ещё форум, прикиньте на себя, подумайте. Отрезать то можно, обратно не взять потом ниоткуда. Сама сижу со своими подглазьями. Причем доктор, который недавно мне делал смас сказал, что ничего делать не надо, достаточно шлифовки.
@Businka537, если сделаете миопексию, не пропадайте потом, показывайтечь, плиз. У меня тоже такие же проблемы как у вас и со стрелками в том числе.
Старый 19.07.2023, 14:02
Businka537 Businka537 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Businka537 на нулеBusinka537 на нулеBusinka537 на нуле

Меня с моей сборящей кожей смотрели двое и никто не взялся отрезать. Видимо все же докторам виднее. Но как же бесит и кожа, тонкая сухая, а как улыбаешься-плюс 10 лет. По поводу перераспределения жира-конечно такая формулировка от дока не звучала. Буду уточнять, спасибо. В прайсе это значится видимо «жиросберегаюшая». У меня же просто нижняя расширенная трансконъюнктивальная блефаропластика с миопексией
Старый 19.07.2023, 14:56
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Businka537, почитайте тему для информации , тут несколько человек страдало в последние пол-года из-за провалов под глазами , образовавшихся после блефаро .
Старый 19.07.2023, 17:02
Ника Умакона Ника Умакона вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 165 раз(а)

Ника Умакона на нулеНика Умакона на нуле

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто заполнял верхнее веко или планирует заполнять: кто специализируется на этом кроме Ибраковой? Кто-то подобрал косметолога?
Для меня Тори материально слишком уж дорого. У Ольги 40 000,00 за веки...
Старый 19.07.2023, 17:11
Campanula Campanula вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 222 раз(а)

Campanula на нуле

Здравствуйте! Много лет читала чудесный форум, набиралась ума-разума, и вдруг, прям внезапно) решилась) прошло всего две недели, как я с новыми глазами, а уже думаю - с фига ли я тянула так долго??? И уже прикидываю MASK - лифт, поверив в чудеса хирургии))) Бесконечно признательна всем за дележку опытом!!!
Миниатюры
40615d1f.jpg  
Старый 19.07.2023, 17:15
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Ника Умакона, я бы рассматривала косметологов, которые упоминаются в разборе у imho_katerina.
@Campanula, поздравляю с дебютом! Теперь главное вовремя остановиться)) Но сначала сделать задуманное.

Обо мне:
Старый 19.07.2023, 18:49
Lula Lula вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 331 раз(а)

Lula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нуле

Цитата:
Сообщение от Ксеньчик Посмотреть сообщение
@Helena., здравствуйте! У нас с вами одинаковая проблема, скажите пожалуйста как у вас дела? Ходили ли вы куда-нибудь на консультацию? Как ваши тяжи? У меня на сроке 2 месяца тоже появились. Мало того что внешние углы глаз смотрят вниз, эффект зашитых глаз. Так еще и кожу тянет вниз.Не могу на фото поймать, не видно. Через неделю иду к известному на форуме московскому косметологу, посмотрим что посоветует.

Не знаю насколько информативно фото. Но я вижу. Та область, что между тяжем (надеюсь я правильно называю) и внешним углом глаза темнее, она как бы в другой плоскости, но и на самом деле темнее по цвету. Вобщем выглядит конечно страшновато. До двух месяцев такой разницы в цвете я не замечала. Как появился этот тяж, эта область как бы ввалилась и стала темнее(((

А что Вам делали ?

Обо мне:
Старый 19.07.2023, 19:58
SamkaBogomola SamkaBogomola вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 371 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

SamkaBogomola на нуле

@Елена73, ооо, я уже там начиталась, ага. Чую еще пару недель на форуме и я себе начну нравиться как есть)
Старый 19.07.2023, 20:01
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Ника Умакона, я бы рассматривала косметологов, которые упоминаются в разборе у imho_katerina.
Мало кто делает хорошо верхнее веко, к сожалению. Очень мало кто.

Старый 19.07.2023, 20:43
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Ника Умакона, и у кого-то из девочек топика этот филер после Ибраковой ушел очень быстро . Индивидуальные особенности ... Так что имейте ввиду , что можете поставить , а через полгода уйдет в ноль . Заранее никто не скажет как будет у вас . Мне самой надо , но живу не в Москве , да и страшно мне лезть в эту зону ...

@Катерина, а кто еще делает кроме Ибраковой в принципе ? Кого еще можно рассмотреть ?
Старый 19.07.2023, 21:49
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Катерина, да я знаю, что мало кто) Но если хочется искать альтернативу Ольге Ибраковой, то я бы всё равно искала среди проверенных, а не просто пальцем в небо.

Обо мне:
Старый 19.07.2023, 22:44
Ксеньчик Ксеньчик вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Ксеньчик на нуле

@Lula, делали верхнюю блефаропластику 10.05.23.
Старый 20.07.2023, 02:25
MilenaMay MilenaMay вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 27 раз(а)

MilenaMay на нуле

@MyMoon, здравствуйте!Если иссекали полоску мышцы,чтобы подобраться к жировым пакетам,то мышцу зашивали и получается это европеизация?Просто кажется у многих жирок убирают и у всех получается европеизация, если мышцу подшивали,я правильно понимаю?У своего хирурга спрашивала,европеизация ли у меня была,он сказал нет,так как у меня не было эпикантуса,но он всё время врёт и его словам вообще не верю, я запуталась. И ещё вопрос очень важный для меня, вы кожу на сколько мм примерно растянули и как вообще это возможно, я её тяну когда, так она наоборот сокращается и глаза ещё страшнее.Я вас перечитывала и такая надежда была,что кожа появляется
Старый 20.07.2023, 03:24
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Елена73, у меня ушёл через две недели, почти весь. Но я гадаю над своей нынешней анатомией глаз - складки и, соответственно, домики, подшиты высоко. Возможно это не только мимика, но и рубец домика умял весь гель. Теперь думаю - гель мне вообще бесполезно ставить, рубец будет его или ужимать, или выталкивать в стороны?..

Цитата:
Сообщение от MilenaMay Посмотреть сообщение
кажется у многих жирок убирают и у всех получается европеизация, если мышцу подшивали,я правильно понимаю?
Мне жир не убирали, только кожу, всю! А складки стали выше (и верхнее веко по выкройке некрасиво - круглое). Что это, если не европеизация? Задранные складки.
@kolbi, почему я не могу отправить личное сообщение @MY moon , это у неё личка закрыта или у меня?

Обо мне:
Старый 20.07.2023, 08:55
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Sil, Mymoon редко бывает на форуме. У не активных личка не доступна.

Обо мне:
Старый 20.07.2023, 09:29
Lula Lula вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 331 раз(а)

Lula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нуле

Цитата:
Сообщение от Ксеньчик Посмотреть сообщение
@Lula, делали верхнюю блефаропластику 10.05.23.
Интересно как можно ушить глаз делая верхнее веко только ?! 🫤 может я чего не понимаю, а есть фото в реабилитации?? Неделя спустя например ?

Обо мне:
Старый 20.07.2023, 10:28
Ксеньчик Ксеньчик вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Ксеньчик на нуле

@Lula, я не имею ввиду буквально, я имею ввиду эффект зашитого глаза получился. Если вас заинтересовало фото есть в профиле. У меня такой эффект произошел как я понимаю из-за направления швов, швы, т.е. их кончики уходят вниз, на этих местах теперь еще и кожа натягивается. Не знаю может у меня иначе нельзя было, глаза глубоко посажены. Врача не обвиняю, не называю, жду пока пройдут все этапы реабилитации... И констатирую то что вижу в зеркале, ищу таких же как я со схожими проблемами!
Старый 20.07.2023, 10:44
Постоянный участник
Profi

@Ксеньчик у вас и до оп вектор наружного угла глаза шёл вниз . Блефаро его не изменило никак .
Старый 20.07.2023, 11:39
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Катерина, а кто еще делает кроме Ибраковой в принципе ? Кого еще можно рассмотреть ?
Газеева, но вряд ли у нее дешевле.

Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru