Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DariaVik, ничего, чувство онемения , говорят, месяцам к 6 проходит. У тебя наверно нижний полюс не чувствует?
@Ekkoval, а ты у кого делала, если не секрет? |
|
||||
|
||||
@DariaVik, спасибо, хорошо) уже почти 4 мес, иногда забываю, что была операция и какая я была без них при наклоне только чувствую еще имплантат, но уже меньше)
|
|
||||
|
||||
@Verde, полностью вся грудь онемевшая , и единый и верхний полюса , будто отлежала грудь. Когда трогаю особенно выражено это ощущение. С левой как то по лучше по ощущениям. Вот правая … ждём
@Ann_Vas, Здорово, очень рада за тебя ❤️ У меня у самой такие же ощущения , будто бы и не было операции и сиси всегда были со мной |
|
||||
|
||||
Всем привет . Месяц с ОП, уже все настроение падает, одна не опускается и все . Ездили на выходные в деревню на пару часов одевала купальник . В купальнике не сильно заметно. На прием 16 го и вряд-ли мне разрешат снять компрессионку
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, привет))) купальник покупала в местном магазине «кружево» мне кажется если вбить на вб купальник лапша - то что то подобное вылезет))
@DariaVik, привет :* спасибо!))) Смотрю новые фото твои - ну что хочу сказать: потрясающая, роскошная, идеальная грудь!!!))) |
|
||||
|
||||
@Jane_r1,Спасибо дорогая ❤️
До роскошной и идеальной груди как у тебя , нам ещё зреть и зреть ) Но спасибо большое за комплимент , приятно Хотела спросить какой у тебя размер сейчас в итоге по лифу?? Или вообще ?) |
|
||||
|
||||
@DariaVik, по лифу не знаю, тк еще ни разу не покупала с плотной чашкой лифчики, а кружево тянется сильно)))
Но в магазине сказали одном что это полная 3ка, в другом, что полная 4ка кому верить не знаю …) |
|
||||
|
||||
@Adelia,
Я сегодня была на онлайн консультации у Кудина, мне очень все понравилось. Его мнение по размерам имплантов совпала с девушкой, которая мне давала советы в теме подбора имплатов. Он сказал, что поставив 380, да подтяжка будет не нужна, но это будет не то, чего я хочу. Я хочу ходить без белья. хочу аккуратную наполненную небольшую грудь. Он совершенно спокойно рассказал, что и как будет, какие импланты для меня лучше. Он кстати советует круги. И я прониклась его отношением. И хотелось бы сделать у него сисяо. Понятное дело, что это сложно и риски…. Но пока рассматриваю такой вариант ближе к зиме. Еще сообщение для всех. Я вижу ситуацию здесь у девушек, что стоят круги. Первые месяца 1-3 они мягко говоря смотрятся стрёмно. А к 6 мес они опускаются, все становится натурально. Иногда даже сложно сказать, что стоят круги, кажется, что анатомы. Тоже самое мне сегодня доктор сказал, мол первый месяц мне может очень не нравится результат, 2-3 я начну понимать, что ок, ну а в 6 будет любовь. Но я наблюдаю за работами Мельникова, там, конечно, неописуемая красота, но я не могу себе позволить у него Так вот у него, мне кажется, на 2й день уже все красиво естественно) как так получается ? |
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки один имплант прям очень чувствую, при наклоне, или просто когда сдвигается, ооочень неприятное ощущение.... Даже лёжа задеваю рукой и он двигается с неприятными ощущениями, было ли так у вас? Вообще импланты должны двигаться?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lizabeth_es, ракурс, выставленный свет, показать наиболее удачный результат. Вот так оно и бывает.
|
|
||||
|
||||
@Lizabeth_es, вот у Мельникова как раз все груди выглядят пластиковыми и ненатуральными.
А круги действительно на всех по разному смотрятся. На мне даже высокий профиль как анатом |
|
||||
|
||||
@Lizabeth_es, мне кудин очень нравится тоже. Спасибо что делитесь, я хоть туда и не поеду, но интересно очень ))
У меня круги стоят, вообще не понятно что это круги, я свои фото выкладывала в теме про размер. |
|
||||
|
||||
@Adelia, я сама на 100% не уверена, что поеду в РБ. Но радует мысль, что есть доктор, котрому в принципе уже завтра готова довериться. Это достаточно сложно в плане логистики и доп расходов. Но сколько я не искала тут спецов по подтяжке... Не знаю.... Пока даже близко не хочется даже на консультацию идти)
Если бы только увеличить, то в принципе ситуация гораздо лучше, чем я думала. Вам завтра удачи, буду держать кулаки, чтоб все прошло легко и быстро. Вы конкретно, и вы девочки на форуме моя отрада. Читаю регулярно, но за не имением опыта часто писать не могу. В основном у меня только вопросы Вообще тема круги или анатомы у меня в голове последний год не выходит из головы. Я изначально была уверена, что только анатомы. Потому что хотела натураль.т А потом начала изучать тему и мне кажется, что для девушек не суперхудых как я , круги очень классно! Я иногда смотрю и думаю "100 % анатомы". А на самом деле круги. Наоборот тоже бывает . Всем спасибо за ответы! Как же круто найти такое сообщество |
Закрытая тема |
|
|