Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Амира, у меня тоже так было довольно длительное время. Да и сейчас опять на той груди, на которой была коррекция. Это не проблема, все пройдет.
|
|
||||
|
||||
Примерно поняла, но первый раз об этом слышу Каких только чудес не бывает :D Думаю, что это как раз временно и связанно с чуствительностью как то...
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
Долго не появлялась т.к. заживаю, теперь у меня проблем нет, но и груди какой хотелось тоже нет. Жду теперь пока все пройдет окончательно и перестанет тянуть в области швов, это будет точкой отсчета нового этапа. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мурлыка
Да, мне наложили швы, но с дырками, чтоб жидкость выходила. Сначала они, после третьей операции, были большие, а теперь (за 2 недели) сократились и уже ни чего, жить можно, и не болит уже практически. Правда правая грудь еще не до конца сократилась и мышца отечная, так что вид еще тот. |
|
||||
|
||||
У меня пару недель были дырки и из них текло что-то страшное
Потом все затянулось. |
|
||||
|
||||
У меня с одной стороны практически вообще сухо, а слева, где было воспаление, максимум 20 грамм прозрачной жидкости вытекает за день и булькать она почти перестала.
|
|
||||
|
||||
Ну значит все в порядке наверное. Потому что у меня текло так, что не успевала прокладки менять. Вспомнила сейчас, около 5 недель.
|
|
||||
|
||||
Да девочки и изначально мы все делали по доброй воле, хочется всем высказать пожелание, перефразируя одну известную призказку: "Держитесь казачки, атаманшами будете!"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Musyanca, а разве АВ сейчас принимает?! А мне вчера админ. Ирина сказала, что его не будет эту нед. и всех отменили... А я 6го в Москву на прием собиралась... Странно
|
|
||||
|
||||
Все правильно, когда он уезжает, то сдает меня с рук на руки Гоухар, т.к. меня постоянно надо мониторить. Она меня сегодня смотрела, сказала что скоро все вообще зарастет и промывала совсем не много только с одной стороны, где воспаление было сильнее.
|
|
||||
|
||||
Вот и я хотела написать, что неужели вы думаете - раз нет Рыбакина, то пациенток некому осматривать. Есс-но, хирург не может бросить своих пациенток на произвол судьбы. Но решила подождать, пока Musyanca сама напишет. Но, Мел, от тебя не ожидала такой "несообразительности". :dur:
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сделала мамопластику, о которой мечтала 3 года после рождения ребёнка. 250 Mentor через ареолу. Прошло шесть недель, но левая грудь практически не опустилась, в то время как правая - идеальна. Кто может сказать с чем это связано? Я просто боюсь предполагать. |
|
||||
|
||||
Lyubov, лучше всего задать этот вопрос хирургам в разделе "Консультации", приложив к вопросу фото Вашей груди до и после операции. И не забудьте указать, какие именно импланты Вам были поставлены (круглые или анатомические), и куда именно - под железу, частично под мышцу, или же полностью под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Катя, ну ты знаешь, вот если взять меня, то я никому из клиники не доверюсь, кроме как ведущему меня хирургу. Все-таки он знает все проблемы, ситуацию, а "замена" подойдет к вопросу чисто теоретически, типа если нет криминала, то "вроде все ок" конечно, если какая-то экстренная ситуация, не терпящая времени, то к "кому угодно", но если плановый осмотр или конкретный вопрос, то только к нему
|
|
||||
|
||||
Никак не могу понять.Прошло 2 месяца,с момента операции,а синячки еще не ушли.
Еще грудь,когда стоишь или наклоняешься,мягкая,а когда лежишь...все еще твердая Помнится моя "старая" грудь была вообще ,как кисель... |
|
||||
|
||||
Амира, ну что ты хочешь? Операция - это все-таки серьезная травма тканей. У меня тоже синяки держались очень долго. Пройдут - никуда не денутся, не переживай. А насчет мягкости - силиконовая грудь никогда не будет как своя, тем более в лежачем положении.
|
|
||||
|
||||
Я тоже долго переживала, что грудь в лежачем состоянии стоит как вкопанная. Но прошли месяцы и сейчас она симметрично и красиво растекается ;) . Нужно время!
|
Закрытая тема |
|
|