Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ingri, про Москву не подскажу, я в Екатеринбурге прооперировалась, вышло 330 тыс - это всё вместе с анализами, стационаром и подтяжкой груди. Всё полностью
Консультировал меня доктор по ватс апп, я из другой страны потому что. |
|
||||
|
||||
@ingri, так удалите и будем вам плоскость ,да никто вам конкретной фамилии не назовёт, один хирург для двух разных пациентов может иметь совершенно разную характеристику , чтоб как то определиться с хирургом девочки читают интересующую тему и архивы .
|
|
||||
|
||||
@MakVik, спасибо! Вашего доктора тоже рассматриваю одним из первых. Нравятся очень результаты.
@совунья, да, конечно, читаю и архивы и все себе в заметки записываю. Больше интересует стоимость актуальная сейчас, примерная. 350 это нормальная средняя цена на удаление без подтяжки или много? У той же Тычининой на сайте в ее прайсе 80 за удаление плюс наркоз 25, плюс стационар с бельем около 13. Прайс тот устарел возможно. Поэтому пытаюсь понять сколько нужно денег. |
|
||||
|
||||
@Просковья, жир не всегда можно наесть. В моём случае полностью отсутствует жировая ткань. Только железистая. Мне хоть сколько набери, ничего.
@ingri, почувствовала прям Ваш крик души. Вспомнила себя. Тоже шла на операцию с надеждой ,что это навсегда. Причём врач сказал, что если носить аккуратно, забросить спорт и исключить перепады температур, то всё будет ок. Исключила. Хватило мой организм на 3 года при полном отказе от спорта и прочего что могло навредить. Удалила в этом году. Восстанавливаюсь. Желаю Вам сил и душевного спокойствия. |
|
||||
|
||||
@kavonado, спасибо большое за поддержку! к Тычининой идти не хочу больше. Какое-то недоверие. Мне еще предстоит операция по-женски в феврале под общим наркозом. Январь на подготовку к ней. Когда, интересно, можно будет потом на удаление силикона пойти? Через полгода, год? Понятно, что по состоянию, по анализам. Так хочется побыстрее уже избавиться и забыть как страшный сон.
|
|
||||
|
||||
@ingri, читаю вашу историю и понимаю, насколько в России мало информации про импланты и последствия их установки. В интернете только счастливые истории с фильтрованными фото. Кто то чувствует себя комфортно с имплантами всю жизнь, а кто то начинает прислушиваться к своему телу и тогда понеслось… импланты становятся чужими.
Я удаляла у хирурга в провинциальном городе( я в нем родилась) у которого делала реэндопротезирование. Думаю, для меня было плюсом в выборе, т.к. я у него устанавливала, он давно оперирует, и это я знаю из первых уст и результаты я видела в живую. Деферамбы не поет, говорит , как есть.Цена 50 т.р. И всё, без доп расходов. НО( и это большое НО) он оперирует в обычной провинциальной больнице, т.е. условия ну очень аскетичные. Когда пришла к нему на консультацию, он ничего не обещал, сказал, что могут быть психологические проблемы после удаления, что после имплантов железа истончается.Удаляет с капсулой. Ещё привлекает хирург женщина Шелег. Смотрела с ней интервью,ей нравятся сложные операции. Но о ней я услышала уже после удаления. @MakVik, как будет возможность и желание выложите, пожалуйста, фото. Когда вы летите домой? |
|
||||
|
||||
@Oyga, завтра думаю первое фото будет, выложу обязательно
Когда домой лететь еще не знаю, врач даст добро- буду смотреть билеты. Но думаю что Новый год придется встретить здесь |
|
||||
|
||||
1 месяц и 3 недели после удаления. Сегодня заметила, что правая подгрудная складка подтянулась , а левая, которая была проблемная, ещё нет. Т.е. если левая подтянется, то они будут ровные. Ассиметрия была изначально, но я её не замечала, пока первый хирург не сказал))Удивляюсь нашему организму, т.е. все возвращается так, как было создано природой!
|
|
||||
|
||||
Всем привет ,
Подскажите , если не удалять капсулу вместе с имплантолог какие побочки могут быть |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, у вас дыры в груди, которые не заживают, какие могут быть сомнения вообще? Смотреть на это страшно и больно, это с красотой вообще никак не коррелирует, и со здоровьем, в том числе психическим, тоже. За вас ни врач ни на форуме девочки никто не решит, вы нужны только себе. Ходить с незаживающими дырами в пластмассовых сиськах ну это за гранью моего понимания.
|
|
||||
|
||||
@Maryef, спасибо! Да, сейчас швы выдают, на левой красный и в одном месте более широкий. В наклоне левая грудь немного грустная) правая вообще нет вопросов. И радует, что мышцы абсолютно спокойны, т.е. нет подергиваний, конечно если напрячь мышцы вид так себе, но я топлес не занимаюсь)))
|
|
||||
|
||||
@Oyga, очень все красиво!!!!
@Natali1993, никто не знает пока, мало опыта же. Теоретически - никаких. |
|
||||
|
||||
@nata77, спасибо! Посмотрю, что будет дальше, планирую убрать сладости с булками и немного похудеть , сейчас у меня вес +4 кг от того, что хочу. Смотрю фото сразу после удаления и не верится.
|
|
||||
|
||||
А может ли раствориться капсула после снятия импланта ?
Имплант стоял всего месяц |
|
||||
|
||||
@Natali1993, опять же, наблюдений пока мало. Последние несколько лет стали массово удалять импланты. Долгой перспективы пока никто не знает, мы в этом плане подопытные кролики. Вот кто бы знал 10 лет назад про болезнь имплантов? Вот на нас это и проверили.
Теоретически, если капсула как пленка, то она просто «рассосется». Вас это тревожит? |
|
||||
|
||||
@nata77, в октябре установила имплантат, из одной груди постоянно подтекала Серома и удалили месяц назад 1 имплант. В результате все еще Серома собирается , ищу причину ((
|
|
||||
|
||||
@Natali1993, у вас сейчас стоит только 1 имплант? Подтекает из груди, где удален? По идее у вас капсула совсем тоненькая должна быть, если образовалась.. организм у каждого индивидуален… как же морально тяжело переносить все сложности со здоровьем, особенно когда мы сами их себе создали( это я больше про себя)
|
|
||||
|
||||
@Oyga, спасибо большое! Для меня как раз бытовые условия и красота клиники/больницы имеет второстепенное значение. Главное врач. Ваш доктор консультирует дистанционно, не знаете? У Вас прекрасный результат! И швы не видно. Отлично получилось!
|
Закрытая тема |
|
|