Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, или когда СВО закончится. До СВО у меня была та же секретность и допуск к теме 001 и едь хоть к амерам.
|
|
||||
|
||||
Понимаешь, в старом аэропорту отель рядом, а с новым далековато,я прям боялась, что пока доеду, пока лягу, усну ли( я ж там вся на нервах перед полетом), вдруг пробки, мы как-то еле успели на рейс,хотя выехали за два часа. И решила без рисков остаться там.
Кому молиться чтоб скорее... |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а новый в Стамбуле это Сабиха? Есть дешевые отели рядом . По 20€ с душем и кондиционером .
Вот сил у тебя сидеть столько часов, и правда девочка . У меня была стыковка 7 часов, плюс самолет опоздал , в 1.30 ночи я заселилась в отель , в 5 утра такси в аэропорт . Но если бы я не поспала 2.30 минут , то умерла в полете. Здесь не столько часы ожидания , сколько необходимость разгрузить позвоночник. Если прилечь даже на полчаса, все равно есть польза. А так я летаю с закрытыми глазами. Только сяду в кресло, меня вырубает , периодически просыпаюсь и опять сплю . Раньше такого не было. Сейчас даже не разговариваю ни с кем , нет сил. В самолет беру беруши. |
|
||||
|
||||
нет, Сабиха как раз старый, к сожалению, там да, есть)) И очень удобный, но туда летает дочерняя компания, а я самой ТА
Я ТАМ НА ВСЕХ ЛАВКАХ ЛЕЖАЛА, пыталась уснуть, ПОТОМ В МАССАЖНОЕ КРЕСЛО БУХНУЛАСЬ) Потом в кафешках, как призрак бродила, перезнакомилась со всеми, всех проводила ))) и я так раньше,щас тренирую силу воли, никто даже не подумает что я такая трусиха, болтаю, сижу у иллюминатора и убеждаю себя каждый раз какая великолепная смерть и пытаюсь даже ее себе визуализировать и как бы хотеть)) Типа, что желанное вряд ли так быстро исполнится) Рассматриваю пассажиров,думаю, интересно у всех ли нас эта судьба. Молюсь, неверующая. Дважды летала на крыльях,решила, что страхи отступили. В Сенегал,даже уснула!! И в Женеву. Просто наслаждалась полетом. А потом опять |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, с новым тоже 4-5 км, это на такси максимум 15 мин. И ценник в том районе вот прямо сейчас глянула на ближайшие дни 35+ долларов сутки. За 74 очень даже симпатичный. А в самом аэропорту один 300 и ещё один 400, это пипец за поспать. Можно на такси в хороший отель съездить и поесть, ещё и останется))
У меня муж постоянно дёргается перед полётами, а я, как удав)) я всегда смотрю доки и кошелёк, а остальное пофиг, могу пробежать на посадку)) опаздываем-пофиг)) все равно успеем)) а даже если нет, что-нибудь придумаем. Я поэтому без него люблю. Но сын подобный папе растет)) он начинает истерить)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Упал как раз с французским двигателем |
|
||||
|
||||
я один раз опоздала на стыковку)) пока из гейта А в гейт Ф бежала, еще и заблудилась))
Но турки посадили на след рейс бесплатно,благо был единый)) |
|
||||
|
||||
Да, да с нашим двигателем Сухой не падал и возможно не летал еще
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Океан, сходи на авиафорум, там наши пилоты все-все комментируют. Я стары аэрофоб там паслась года три)
там же еще ПО и многофакторов. Я рейтинги авиакомпаний еще смотрю, кол-во жестких посадок,шасси, контроля и допусков, куча всего. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот статья, про летные испытания двигателя пока ничего нет в интернете |
|
||||
|
||||
@Океан, Варианта вижу всего два. Или у комиссии до сих пор нет понимания что произошло, несмотря на то что самописцы прочитаны и расшифрованы уже две недели как, возможно обломки еще не до конца собраны и не выложены. А история с флюгарками вообще боковая и просто случайно вскрылась в ходе выемки документации, не имея никакого отношения к событию. Или опять затронуты интересы настолько важные, что отчета вообще не будет
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, туркиши и просто садят раньше-позже, если есть места. Мужа моего так раньше посадили, а то он со своими сборами сильно заранее, а вдруг пробка, а вдруг сломается...вот и приехал сильно заранее, ему предложили пересесть на более ранний рейс.
И на пересадку 2 часа 15 мин единым билетом у него паника и с такой пересадкой именно его чемоданы обязательно потеряют)) я часто вообще с ручной кладью летаю, если там не нужно наряды и каблуки выгуливать, а многое во многих местах и докупить не проблема. Зато вышел из самолёта и все. а то ждать чемодан, ещё какой-нибудь "умный" его снимет и в угол поставит, а ты, как дурак, ждёшь его до последнего чемодана, а его нет и нет. А потом где-то в уголке находится через 40 мин, когда уже дёргаться начинаешь. |
|
||||
|
||||
@Океан, да статья это ничего,надо со спецами разговаривать,ты ж должна понимать.
я ни разу так не летала, что туда влезает, а потом дальше летишь и назад уже надо с багажом,хотя при таких перелетах багаж дорого обходится, если неск стран включены в поездку , а по Европе лоукостеры. Я очень хочу с рюкзаком но не понимаю как туда все впихнуть. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, надо решиться на чартер,наверное)) Аэрофлот мне,конечно,нравится на дальнемагистральных перелетах.Лен,я даже в мск-Питер не хочу летать ничем кроме Аэрофлота,правда до Питера от нас Россия летит,получше всяких там,но не Аэрофлот все же ( Субъективно,чувствуешь себя мясом каким то( Муж аж багровеет весь ,когда заставляют в калибратор ручную кладь запихивать,боюсь, в каталажку нас заберут,говорю ему,остынь,все без толку
|
|
||||
|
||||
лен, мне подружка сказала что она летает с мешком для обуви ,он без жесткого дна и отлично запихивается и туда много влезает)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот девы, разрешенный источник,это наши родные пилоты пишут. Всю только тему читайте и анализируйте |