Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Lana_34, спасибо! А Вы делали или может знаете кто делал? Интересно как он себя ведёт со временем. Почему-то ведь мои два косметолога отказываются колоть, переживаю *♀️
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@yandreeva55, она страницей ранее все расписывала ,прочитайте
|
|
||||
|
||||
@Tanya1711, в верхние веки я делала липофил 2 раза. И 3 раза уже убирала лишнее (( Первый раз положили очень мало и не туда, куда нужно (не на кость, а прям под кожу). Второй раз, наоборот, положили много, и из-за этого появилась противная тонкая складка кожи, которой не было при оголении век (скелетизации). Причем, убирать жир - это всегда намного травматичнее и более непредсказуемо в плане результата, чем его вводить.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Tanya1711, ничего в ноль не уходило никогда, все приживается ровно столько, сколько клали. И первый, и второй. Не знаю, про какие комки идет речь, но гиперкоррекция и излишки жира в виде более массивного слоя, чем мне бы хотелось - это имело место быть. Но здесь на форуме это принято называть «колбасами»
|
|
||||
|
||||
@веселушка, Вы липофил нижних век у нее делали? Она интересно, удалением тоже занимается?
@Bandy, И можете ещё пожалуйста контактами доктора поделиться? А то я не уверена, что я именно вашего доктора нашла. Последний раз редактировалось Lariska888; 06.11.2024 в 05:22. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
@Lariska888, Мои нижние веки очень успешно решают проблему самостоятельно с помощью сил гравитации.
Мой доктор, у которого я последнее время делала липофил и липосакцию - Васильев Вячеслав Сергеевич. |
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть по Вашему опыту гель лучше? А сколько Вы его уже носите? Я почему-то боюсь что это вредно как-то для глаз, по какой-то же причине его отказываются делать большинство косметологов. Уже записалась к Гришкяну, но посмле Вашего опыта совсем расхотелось (( |
|
||||
|
||||
@yandreeva55, депрессия и у меня была, но в один прекрасный день я оглянулась назад спустя 4 месяца, а там одни слезы и сопли, никаких результатов и куча отложенных дел. А окружающие все также по прежнему считали меня красивой. И резко пришло осознание, что время моей жизни слишком драгоценно, чтобы проводить его в сожалениях о прошлом. И депрессию как рукой сняло.
|
|
||||
|
||||
@Lariska888, когда прошло чуть меньше года- предлагали приехать и за 50 тыс доложить липофил туда, где он больше сошёл. Меня этот вариант не устроил.
Я больше на это не пойду точно! |
|
||||
|
||||
@Bandy Простите, что задаю много вопросов. Но вот вы писали что лучше не делать липофиллинг нижних век. Как же тогда быть, у меня там провал под одним глазом. Филлеры поставить? И куча морщин после блефары. Ума не приложу что можно сделать. А на верхних веках остались внутренние грыжи и не знаю нужен ли мне липофиллинг. Была на консультации вроде внутренние грыжи можно убрать и липофилл мне тоже готовы сделать. Спускается ли верхнее веко от липофилла как вы считаете ?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Sofinaso, а что там смягчать на втором глазу??
@Lariska888, я сегодня была у Васильева на консультации. До этого была у Гришкяна |
|
||||
|
||||
@yandreeva55, приложите фото до/после. Я не подскажу вам, когда не вижу ситуации.
Видите ли, чисто анатомически, провалы выглядят более естественно, чем колбасы, которые может оставить после себя Липофиллинг. Далеко не факт, что Липофиллинг решит вашу проблему и не создаст при этом новую. Липофиллинг как метод наполнения хорош для крупных коррекций. А для ювелирных областей возле глаз грань недо/пере уж очень размазана. |