Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Точно, неправильно изъясняюсь. я тоже имела ввиду нижнюю часть голени с внешней стороны.
|
|
||||
|
||||
Вот это самое место мне кажется очень опасное, потому что оно очень плотное. И риск того, что поверхность будет "тояма-токанава" очень велика
Но именно его ведь отлипосачили на том единственном примере липосакции голени которое я нарыла. Но одна проблема. Я не очень доверяю этой клинике. Ну и деньги.. Наверное, мне пока рано, получается, думать об устранении этой проблемы. Но я хочу знать, ведь как-то же она устраняется?!?:mad0: |
|
||||
|
||||
Ну мне кажется ты немного утрируешь проблему. Как у тебя ноги на каблуках выглядят? Если честно пожалуй голень , действительно чуток коротковата, но с каблуками должно смотреться красиво. Я не знаю мышца ли у тебя такая большая и длинная или то что добавляет в длину толщину, это все же жир У меня тоже мышца большая, но после нее идет гораздо более худая часть и нога из-за этой более худой части выглядит иначе. Вот я и думаю может это жир у тебя? Тем более по схемке которую я приводила в фэтграфтинге там липосачат. Причем отлипосаченный пример имел совсем не толстые голени, однако что то там нашли.
М. липосачит колено и сверху и снизу ( выемку эту) но только с внутренней стороны. И это жесть, в моем случае Но выглядят колени безуслосвно лучше. Я бы и сверху внешнюю сделала, но теперь боюсь очень:mad0: |
|
||||
|
||||
Блин я не могу понять, что хорошего в худых ногах с острыми коленками? Мужчины любят твердые, сильные, спортивные ножки а не субтильные, слабенькие подростковые. Может острые коленки это и трогательно, но я бы к примеру предпочла ножки с явно видными мышцами...Крепенькими, именно как у Beretta. Единственный малюсенький недостаток твоих ножек, это вовсе не полнота, а то что они чуть коотковаты, но это легко исправить каблуками. И тогда такие ноги будут выглядеть супер!
|
|
||||
|
||||
Ну вот и я о том же. На каблуках такие ноги должны выглядеть супер. Берета дафай фоту с каблуками. А вот худые без икорные ножки каблуки просто убивают. Так что с Кошечкой согласна .
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот еще один пример. Правда там совсем другое дело в смысле ситуации До, но эту зону липосачили. |
|
||||
|
||||
Cейчас, когда я смотрю на себя в зеркало, единственное место, которе меня категорически не устраивает - это голень. То есть получается, после того как нос устаканится, я снова начну голодать только из-за этих жирных ног
А если бы не они, то я комфортно бы себя чувствовала с сегодняшней попой и сиськами Мышца у меня короткая и сконцентрирована по большей части вверху, сказались годы у станка И когда я встаю на полупальцы то рельеф сильно проступает. А так каблуки я ношу, но со штанами В штанах мне все нравится |
|
||||
|
||||
а это не фотошоп?
|
|
||||
|
||||
Ну я думала, что вроде как пример работы этой женщины хирурга
Так явно конечно не написано, кто ж его знает Лила ты не профотошопила голень, как выглядит после такой манипуляции? |
|
||||
|
||||
не, мне почему то кажется, что фотошоп представили как результат работы
|
|
||||
|
||||
Лила, меня тоже эта статья заинтересовала, но доверия ресурсу маловато, может и фотошоп. Все-таки ноги у меня одни, пусть и не идеальные
Каблуки - да, но и они не везде спасут, на том же пляже, к примеру. Сфоткала, сейчас сижу, обрабатываю, скоро появятся мои каблуки. Кошуль, ну у всех вкусы разные. Я от твоих ножек балдею, и мой мч тоже, кстати Ну нравятся мне такие, тем более, когда ноги далеко не бесконечные, то худоба их удлинняет и они выглядят лучше, заявляю со всей ответственностью:mad0: |
|
||||
|
||||
В случае Беретты практически ничего не менется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Беретта, новейшая лазерная липосакция Смартлипо. Обещают что никаких неровностей не бывает вообще.
Я хожу в женский фитнесс, там есть вибрирующая лента для общественного пользования. Если икры "забиваются", она хорошо снимает напряжение и как следствие рельеф становится мягче. |
|
||||
|
||||
Бета, интересная ссылка, там даже про голень написано.. Надо будет изучить поподробнее
Я сейчас стараюсь икры вообще не напрягать, без каблуков хожу. Потому что как только начинается какая-то спортивная деятельность - все мои ножные мышцы весьма оживляются и никакая растяжка не помогает. Чую, скоро я встречусь со старым знакомым - голодом |
|
||||
|
||||
Может тебе ее удлинить? Хотя это вообще крайность конечно. Мне нравится как у тебя на каблуках выглядит, если честно. А всяким похуданием и липо ты все равно структуру голени не изменишь и к Кошечкиному вварианту не приблизишься.Вообщем блаж все это...
|
|
||||
|
||||
Я знаю, что к Кошечкиному варианту я не приближусь, я хочу изящные, острые колени и постараться уменьшить голень. Не думаю, что это блажь. Получается, что те, кто голени себе увеличивают тоже фигней страдают? Таким макаром можно любую пластику подвести - жизни не угрожает, значит блажь.
Над удлиннением я думала, но я не могу себе позволить на такой долгий период выпасть из жизни, тем более меня пугают шрамы. Не думаю, что они когда либо смогут стать абсолютно незаметными. Да и рост меня свой устраивает, не хочу выше. Вот, Брук Шилдс вроде, как у нее так получилось? |
|
||||
|
||||
Сказать по правде, я худую голень -то не хочу. Потому и липо боюсь - не знаю, как объяснять, что мне надо совсем немного уменьшить голени.
Берет, а ты говорила с хирургами? Неужто никто не может коленку отлипосачить? Павлов? Ры? Тот же новый док из Питера? |
|
||||
|
||||
У брук ноги смотрятся легче именно потому, что у нее тоьше та самая нижняя надщиколоточная часть
|
Закрытая тема |
|
|