Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@anna0210 Вы в целом эффектная красивая девушка, это видно. Губки хорошо идут новому носу. Я даже вот со стороны скажу, посмотрев все ваши фото, вы хороши и до всех операций и после первой даже с учетом всех неровностей и сейчас после второй. Чуть ассиметрии, как мы все знаем, никто не замечает. Прогиб у вас естественный, и кстати возможно без длины нос смотрелся бы сделанным, слишком кукольным и вздернутым, длина нивелировала вмешательства. Плюс конечно нельзя нос от лица отдельно смотреть, у вас видна органичность носа на лице.
Спасибо вам за комплимент, но вот моя ситуация как раз смотреть целиком - из-за короткого такого и курносого кончика, лицо стало будто приплюснутым, потому что у меня само лицо большое, большие черты лица и нос смотрится просто маленьким в пропорциях всего остального. Плюс я высокая, почти 180, не идут высоким такие кукольные носики. А если нос взять отдельно от меня, он в целом ничего, многим пошел бы))) @Lesik1704 Более очерченный нос будет точно после схождения отеков, если не будет рубцеваний. Кончик может чуть подсушиться и повлиять на восприятие длины, а с кончика отек уходит в последнюю очередь. А после вторички это вообще 2 года отек |
|
||||
|
||||
![]()
@Лено, тут я так понимаю надо не лицо в целом рассматривать,а видеть человека воочую,потому что на фото всегда воспринимается по иному.Я понимаю о чем Вы говорите,у меня обратная ситуация,я миниатюрная,у меня обхват головы маленький (обычно подходят детские головные уборы) и из за этого нос мне великоват,если смотреть на меня в динамике,но я не огорчаюсь,надеюсь что станет меньше,пока я такая маленькая носатенькая девушка)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то делал ринопластику после уменьшения кончика дипроспаном? Была ли цена на рино от этого дороже, или как обычная первичная операция?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lesik а я вместе с Рино делала блефаро, эндо лба и височку. Вы даже представить не можете что это было, но меня этот безумный вид веселил, и разражал одновременно, реально был треш….
Тяжело было только заниматься спортом, оно все вообще заливалось. Сейчас 1г 4 м и перед ПМС отекает и после тяжелой тренировки. Ждите. Ждать не мало. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня такой же срок , нос картошка
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lesik1704, вы глаза просто заретушируйте и все.А то не видя тяжело характеристику делать
@anna0210, У Вас не вылезло никаких погрешностей? У меня заостряется прям нос и длина не уменьшаетс(((, ещё и с одной стороны какая то шишка костная проявилась, это делает нос кривым(((, плюс внутренний отёк держит так же... Паникую.. В анфас тонкая спинка, в профиль буратино((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Izilya, у меня небольшая шишка тоже есть,но только при прощупывании,начинает появляться асимметрия,внутренние отеки тоже есть,ночью открываю рот стабильно,но в общем изменений особо никаких,пару раз увидела картину которая мне понравилась и очень порадовалась,но по большей части хожу с конкретным шнобелем пока что.В анфас у меня тоже не особо отечность какая то,нос не разносит прям,больше видно по профилю.Вообще стараюсь не рассматиривать и не отслеживать динамику,пока сроки такие,что оценивать особо то и не чего.Для меня главное чтобы хрящи как в первую ринопластику не пошли по одному месту,у меня это случилось к полу года только.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, перечитала все ветки. Никогда не думала, что буду тут писать из за того что недовольна носом… я в жесткой депрессии. Понимаю виновата сама, все отговаривали делать нос. Был правда хороший. Сделан пять лет назад, правда только кончик. Последний годы начал клевать, да и переносица была широкой. Сейчас понимаю что мне это очень шло… нос сделала 29.08.2024. В турции. Обсуждали с доком, что заузим спинку, сделаем махонький прогиб и понятное дело поработаем с кончиком. Несколько раз повторила не вздумайте мне сделать маленький нос, черты лица очень крупные у меня. Скулы как у Джоли. Ну и что вы думаете? Он сделал махонький нос, который даже с отеком очень мал… технически операция сделана идеально. Не придраться. Ровная спинка, красивый кончик. Я читала какие тут ужасы у людей бывают, так нет это не про мой нос. Он как выточенный. Но господи боже как он мне не идет… я стала похожа на свинку Пепу. Хотя все успокаивают говорят красиво, ты такая милая стала… а я не могу привыкнуть и просто хочу выйти в окно от ужаса. Не понимаю за что он так со мной? На странице у него у многих он сделал длинные нормальные носы… теперь уже ищу кто удлинит мой кончик через год. Если я конечно не сойду сума за этот год… очень очень жалею что не оставила свой повисший кончик…
|
|
||||
|
||||
![]()
@annaosa25 у Вас все действительно красиво, как Вы и пишите, до тоже шикарный нос. Может просто Вы еще не привыкли? Психологически не были готовы. Со временем думаю привыкнете к тому же он опустится и будет более естественно выглядеть. Мне тоже по началу казался, что как у Пепы, сейчас 9 мес все хорошо , даже можно было меньше
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нос сам по себе, без моего лица - прекрасен. Выложен идеально. Но мне он не идет. Может конечно надо привыкнуть. Три недели после оп будет только через 2 дня.
Да у меня после первой рино нос вырос за несколько лет ) видимо кончик зарубцевался. Остается надеяться на это. И стал клевать. И возможно конечно да, мне непривычно что после такого длинного сразу такой короткий нос. А как думаете кончик еще опустится? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@annaosa25 у Вас потрясающая улыбка и нос действительно Вам шел все гармонично. Он сто процентов опуститься, но насколько не понятно. После полугода уже начнет. Первые месяцы я на фотках выглядела как самбука
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое за поддержку! Перечитала весь форум, у кого то опустился у кого то нет… я не могу сказать что он прям сильно задран у меня. Просто короткий. Но что порадаксально это видно и на фото, после снятия гипса он был длинее сам по себе. Я думаю может быть отек на спинке сейчас так крадет длину… |
|
||||
|
||||
![]()
@annaosa25, у меня наоборот был маленький,короткий был даже до ринопластик,после второй рино теперь длинный нос,я страдаю в обратную сторону))
У Вас еще и трех недель нет,по этому он Вам сейчас кажется максимально странным,на такой сроке он такой и есть,мне казалось по началу,что у меня протез какой то пластиковый вместо носа) |
|
||||
|
||||
![]()
Я поняла из ваших сообщений что вам не нравилось что он короткий и вы пошли на реконструкцию. Теперь не нравится что длинный?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но шок от изменений понимаю очень, у меня тоже был вниз опущен и это мне шло, а сейчас смотрю на треугольник с ноздрями и плакать хочется. Пусть все скорее пройдет |