Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2024, 17:34
Лено Лено вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 96 раз(а)

Лено на нулеЛено на нуле

@anna0210 Вы в целом эффектная красивая девушка, это видно. Губки хорошо идут новому носу. Я даже вот со стороны скажу, посмотрев все ваши фото, вы хороши и до всех операций и после первой даже с учетом всех неровностей и сейчас после второй. Чуть ассиметрии, как мы все знаем, никто не замечает. Прогиб у вас естественный, и кстати возможно без длины нос смотрелся бы сделанным, слишком кукольным и вздернутым, длина нивелировала вмешательства. Плюс конечно нельзя нос от лица отдельно смотреть, у вас видна органичность носа на лице.

Спасибо вам за комплимент, но вот моя ситуация как раз смотреть целиком - из-за короткого такого и курносого кончика, лицо стало будто приплюснутым, потому что у меня само лицо большое, большие черты лица и нос смотрится просто маленьким в пропорциях всего остального. Плюс я высокая, почти 180, не идут высоким такие кукольные носики. А если нос взять отдельно от меня, он в целом ничего, многим пошел бы)))
@Lesik1704 Более очерченный нос будет точно после схождения отеков, если не будет рубцеваний. Кончик может чуть подсушиться и повлиять на восприятие длины, а с кончика отек уходит в последнюю очередь. А после вторички это вообще 2 года отек
Старый 12.09.2024, 18:17
anna0210 anna0210 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

anna0210 на нуле

@Лено, тут я так понимаю надо не лицо в целом рассматривать,а видеть человека воочую,потому что на фото всегда воспринимается по иному.Я понимаю о чем Вы говорите,у меня обратная ситуация,я миниатюрная,у меня обхват головы маленький (обычно подходят детские головные уборы) и из за этого нос мне великоват,если смотреть на меня в динамике,но я не огорчаюсь,надеюсь что станет меньше,пока я такая маленькая носатенькая девушка)))
Старый 13.09.2024, 02:48
Lesik1704 Lesik1704 вне форума
Banned
Благодарил(а): 4 раз(а)

Lesik1704 на нуле

Цитата:
Сообщение от anna0210 Посмотреть сообщение
@Лено, Мне нравится Ваш результат,у Вас исходник не крупный из за этого не резонирует особо в размере после операции и в целом лицо приобрело эффект рефреш,с этим носом Вы выглядите свежее.Я изначально была против прогибов,просила максимально прямо,а теперь в одну 3/4 у меня легкий прогиб,а в другую сторону он прямой…и теперь мне нравится именно тот ракурс с прогибом,лицо выглядит нежнее,так что мне нравятся подобные «эффекты» они делают лицо более юным.
У меня пошел пятый месяц , и иногда думаю может надо было прямой сделать вместо чуть поднятого
Старый 13.09.2024, 13:01
Котиня Котиня вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Котиня на нуле

Кто-то делал ринопластику после уменьшения кончика дипроспаном? Была ли цена на рино от этого дороже, или как обычная первичная операция?
Старый 13.09.2024, 16:15
Лено Лено вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 96 раз(а)

Лено на нулеЛено на нуле

@Lesik1704 покажите фото. 5-ый месяц еще рано делать выводы, может опуститься еще
Старый 13.09.2024, 16:23
Banned

Lesik1704 на нуле

Цитата:
Сообщение от Лено Посмотреть сообщение
@Lesik1704 покажите фото. 5-ый месяц еще рано делать выводы, может опуститься еще
Фото я пока не буду показывать . Я делала еще блефаропластику вместе с рино в один день . Жесть , не могу смотреть на себя 😩

Цитата:
Сообщение от Лено Посмотреть сообщение
@anna0210 Вы в целом эффектная красивая девушка, это видно. Губки хорошо идут новому носу. Я даже вот со стороны скажу, посмотрев все ваши фото, вы хороши и до всех операций и после первой даже с учетом всех неровностей и сейчас после второй. Чуть ассиметрии, как мы все знаем, никто не замечает. Прогиб у вас естественный, и кстати возможно без длины нос смотрелся бы сделанным, слишком кукольным и вздернутым, длина нивелировала вмешательства. Плюс конечно нельзя нос от лица отдельно смотреть, у вас видна органичность носа на лице.

Спасибо вам за комплимент, но вот моя ситуация как раз смотреть целиком - из-за короткого такого и курносого кончика, лицо стало будто приплюснутым, потому что у меня само лицо большое, большие черты лица и нос смотрится просто маленьким в пропорциях всего остального. Плюс я высокая, почти 180, не идут высоким такие кукольные носики. А если нос взять отдельно от меня, он в целом ничего, многим пошел бы)))
@Lesik1704 Более очерченный нос будет точно после схождения отеков, если не будет рубцеваний. Кончик может чуть подсушиться и повлиять на восприятие длины, а с кончика отек уходит в последнюю очередь. А после вторички это вообще 2 года отек
Вы имеете в виду повлиять на длину , т е длина уйдет ?
Старый 16.09.2024, 17:31
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от gulnaz93 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Как ваш носик сейчас? У меня такой же отек на кончике держится, уже 5 месяцев, он прям надутый...
Цитата:
Сообщение от gulnaz93 Посмотреть сообщение
Вложение 509941
Вложение 509942
Вложение 509943
Вложение 509944
Вложение 509945
Вложение 509946
У меня два месяца прошло, нос только хуже становится , спинка все ниже проседает, кончик ужасный . Хирург и ассистент твердят что у меня шикарный нос , и как будто не слышат меня . Ноздри разные, на спинке по двум сторонам ямки , кожа сползла возле глаз , когда улыбаюсь видно все , кривые ноздри, спинка размазывается . Не могу остановиться и перестать плакать . Сбоку на мопса похожа , нос как обрубок , вообще странный . Как думаете кто то сможет вообще исправить и сделать прямой нос , и спинку приподнять , нос в анфас вытянуть чтоб расстояние от губ было меньше и ноздри симметричные сделать
Здравствуйте! Как ваш носик сейчас? У меня такой же отек на кончике держится, уже 5 месяцев, он прям надутый...
Старый 16.09.2024, 18:36
селянка селянка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 145 раз(а)

селянка на нуле

@Lesik а я вместе с Рино делала блефаро, эндо лба и височку. Вы даже представить не можете что это было, но меня этот безумный вид веселил, и разражал одновременно, реально был треш….
Тяжело было только заниматься спортом, оно все вообще заливалось.
Сейчас 1г 4 м и перед ПМС отекает и после тяжелой тренировки.
Ждите. Ждать не мало.
Старый 17.09.2024, 00:51
Banned

Lesik1704 на нуле

Цитата:
Сообщение от msana Посмотреть сообщение
У меня такой же срок , нос картошка
Старый 17.09.2024, 05:48
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 284 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Izilya на нулеIzilya на нулеIzilya на нуле

@Lesik1704, вы глаза просто заретушируйте и все.А то не видя тяжело характеристику делать
@anna0210,
У Вас не вылезло никаких погрешностей? У меня заостряется прям нос и длина не уменьшаетс(((, ещё и с одной стороны какая то шишка костная проявилась, это делает нос кривым(((, плюс внутренний отёк держит так же... Паникую.. В анфас тонкая спинка, в профиль буратино(((
Старый 17.09.2024, 09:06
Частый посетитель
Almost Profi

anna0210 на нуле

@Izilya, у меня небольшая шишка тоже есть,но только при прощупывании,начинает появляться асимметрия,внутренние отеки тоже есть,ночью открываю рот стабильно,но в общем изменений особо никаких,пару раз увидела картину которая мне понравилась и очень порадовалась,но по большей части хожу с конкретным шнобелем пока что.В анфас у меня тоже не особо отечность какая то,нос не разносит прям,больше видно по профилю.Вообще стараюсь не рассматиривать и не отслеживать динамику,пока сроки такие,что оценивать особо то и не чего.Для меня главное чтобы хрящи как в первую ринопластику не пошли по одному месту,у меня это случилось к полу года только.
Старый 17.09.2024, 09:15
annaosa25 annaosa25 вне форума
Новичок
Beginner

annaosa25 на нуле

Здравствуйте, перечитала все ветки. Никогда не думала, что буду тут писать из за того что недовольна носом… я в жесткой депрессии. Понимаю виновата сама, все отговаривали делать нос. Был правда хороший. Сделан пять лет назад, правда только кончик. Последний годы начал клевать, да и переносица была широкой. Сейчас понимаю что мне это очень шло… нос сделала 29.08.2024. В турции. Обсуждали с доком, что заузим спинку, сделаем махонький прогиб и понятное дело поработаем с кончиком. Несколько раз повторила не вздумайте мне сделать маленький нос, черты лица очень крупные у меня. Скулы как у Джоли. Ну и что вы думаете? Он сделал махонький нос, который даже с отеком очень мал… технически операция сделана идеально. Не придраться. Ровная спинка, красивый кончик. Я читала какие тут ужасы у людей бывают, так нет это не про мой нос. Он как выточенный. Но господи боже как он мне не идет… я стала похожа на свинку Пепу. Хотя все успокаивают говорят красиво, ты такая милая стала… а я не могу привыкнуть и просто хочу выйти в окно от ужаса. Не понимаю за что он так со мной? На странице у него у многих он сделал длинные нормальные носы… теперь уже ищу кто удлинит мой кончик через год. Если я конечно не сойду сума за этот год… очень очень жалею что не оставила свой повисший кончик…
Миниатюры
5efad4de.jpg   865d4296.jpg   0af0798e.jpg   f25bec8b.jpg   7070987c.jpg   608ea8c8.jpg   21f00845.jpg  
Старый 17.09.2024, 09:55
Новичок
Beginner

annaosa25 на нуле

@anna0210, здравствуйте, скажите вы так и не смогли привыкнуть к тому что нос стал коротким? Не удлинился он у вас за годы?
Старый 17.09.2024, 10:07
Innaya Innaya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Innaya на нуле
По умолчанию Форум по ринопластике: отзывы и общение. ЧАСТЬ 9

@annaosa25 у Вас все действительно красиво, как Вы и пишите, до тоже шикарный нос. Может просто Вы еще не привыкли? Психологически не были готовы. Со временем думаю привыкнете к тому же он опустится и будет более естественно выглядеть. Мне тоже по началу казался, что как у Пепы, сейчас 9 мес все хорошо , даже можно было меньше когда мне сняли гипс я была в ужасе какой он маленький , потом расправился, может конечно отек еще есть но сейчас нормально по размеру, но есть нюансы .
Старый 17.09.2024, 11:14
Новичок
Beginner

annaosa25 на нуле

Нос сам по себе, без моего лица - прекрасен. Выложен идеально. Но мне он не идет. Может конечно надо привыкнуть. Три недели после оп будет только через 2 дня.
Да у меня после первой рино нос вырос за несколько лет ) видимо кончик зарубцевался. Остается надеяться на это. И стал клевать. И возможно конечно да, мне непривычно что после такого длинного сразу такой короткий нос.
А как думаете кончик еще опустится?

Цитата:
Сообщение от annaosa25 Посмотреть сообщение
Нос сам по себе, без моего лица - прекрасен. Выложен идеально. Но мне он не идет. Может конечно надо привыкнуть. Три недели после оп будет только через 2 дня.
Да у меня после первой рино нос вырос за несколько лет ) видимо кончик зарубцевался. Остается надеяться на это. И стал клевать. И возможно конечно да, мне непривычно что после такого длинного сразу такой короткий нос.
А как думаете кончик еще опустится?
Это старое фото
Миниатюры
12642a6f.jpg   5fdb7ad0.jpg  
Старый 17.09.2024, 11:38
Innaya Innaya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Innaya на нуле
По умолчанию Форум по ринопластике: отзывы и общение. ЧАСТЬ 9

@annaosa25 у Вас потрясающая улыбка и нос действительно Вам шел все гармонично. Он сто процентов опуститься, но насколько не понятно. После полугода уже начнет. Первые месяцы я на фотках выглядела как самбука Катя ее вроде звать это был треш. Сейчас он стал более натуральным что меня очень радует, так что пока не переживайте, понимаю это не просто, потому что сама ходила вся на нервах с пятачком и очень жалела о содеянном но стало однозначно лучше. Колумелла совсем стала махонькая, такой и осталась. На фото гораздо лучше я выгляжу, что меня безусловно радует. Запаситесь терпением и все будет хорошо.
Старый 17.09.2024, 11:44
Новичок
Beginner

annaosa25 на нуле

Цитата:
Сообщение от Innaya Посмотреть сообщение
@annaosa25 у Вас потрясающая улыбка и нос действительно Вам шел все гармонично. Он сто процентов опуститься, но насколько не понятно. После полугода уже начнет. Первые месяцы я на фотках выглядела как самбука Катя ее вроде звать это был треш. Сейчас он стал более натуральным что меня очень радует, так что пока не переживайте, понимаю это не просто, потому что сама ходила вся на нервах с пятачком и очень жалела о содеянном но стало однозначно лучше. Колумелла совсем стала махонькая, такой и осталась. На фото гораздо лучше я выгляжу, что меня безусловно радует. Запаситесь терпением и все будет хорошо.
У меня как я поняла колумелу не укорачивал доктор, сужал спинку, из хрящей спинки выкладывал новый кончик носа, чуть уменьшал ноздри…

Спасибо большое за поддержку! Перечитала весь форум, у кого то опустился у кого то нет… я не могу сказать что он прям сильно задран у меня. Просто короткий. Но что порадаксально это видно и на фото, после снятия гипса он был длинее сам по себе. Я думаю может быть отек на спинке сейчас так крадет длину…
Старый 17.09.2024, 12:08
Частый посетитель
Almost Profi

anna0210 на нуле

@annaosa25, у меня наоборот был маленький,короткий был даже до ринопластик,после второй рино теперь длинный нос,я страдаю в обратную сторону))
У Вас еще и трех недель нет,по этому он Вам сейчас кажется максимально странным,на такой сроке он такой и есть,мне казалось по началу,что у меня протез какой то пластиковый вместо носа)
Старый 17.09.2024, 12:40
Новичок
Beginner

annaosa25 на нуле

Я поняла из ваших сообщений что вам не нравилось что он короткий и вы пошли на реконструкцию. Теперь не нравится что длинный?
Старый 17.09.2024, 12:47
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от annaosa25 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, перечитала все ветки. Никогда не думала, что буду тут писать из за того что недовольна носом… я в жесткой депрессии. Понимаю виновата сама, все отговаривали делать нос. Был правда хороший. Сделан пять лет назад, правда только кончик. Последний годы начал клевать, да и переносица была широкой. Сейчас понимаю что мне это очень шло… нос сделала 29.08.2024. В турции. Обсуждали с доком, что заузим спинку, сделаем махонький прогиб и понятное дело поработаем с кончиком. Несколько раз повторила не вздумайте мне сделать маленький нос, черты лица очень крупные у меня. Скулы как у Джоли. Ну и что вы думаете? Он сделал махонький нос, который даже с отеком очень мал… технически операция сделана идеально. Не придраться. Ровная спинка, красивый кончик. Я читала какие тут ужасы у людей бывают, так нет это не про мой нос. Он как выточенный. Но господи боже как он мне не идет… я стала похожа на свинку Пепу. Хотя все успокаивают говорят красиво, ты такая милая стала… а я не могу привыкнуть и просто хочу выйти в окно от ужаса. Не понимаю за что он так со мной? На странице у него у многих он сделал длинные нормальные носы… теперь уже ищу кто удлинит мой кончик через год. Если я конечно не сойду сума за этот год… очень очень жалею что не оставила свой повисший кончик…
У вас по фото нос не кажется прям маленьким, но то что непривычно с поднятым носом я вас очень понимаю. Я сейчас ищу врача, который сделает мне нос как у вас был до)) Сам нос у вас красивый, соразмерный, из-за поднятого кончика так кажется, что маленький. Еще немного времени прошло, он подпустится и надеюсь будет радовать вас

Но шок от изменений понимаю очень, у меня тоже был вниз опущен и это мне шло, а сейчас смотрю на треугольник с ноздрями и плакать хочется. Пусть все скорее пройдет
Ответ