Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот плюс минус с тем же положением рук
|
|
||||
|
||||
Отличные все-таки попы Спицын делает. Украшает фигуры без карикатурных форм.
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, согласна! Я и воевала с ним за эту форму, объясняла, как и где надо и где он надо мне. «Галифе» свои не дала трогать и вверх много лить до круга, не знаю как объяснить. Короче, пасла разметку как коршун)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, поздравляю! Очень красивый результат уже сейчас! А дальше только лучше! ВИ аплодисменты! А ты просто герой и сестра сейчас такая, которая в зале пашет: - А что так можно было?))))
Очень аппетитная попка получилась! Сердечком, как ты и хотела ☺️ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Даша Красотища)очень круто !
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@MURUSHA, ходить на процедуры к косметологу, который специализируется на рубцах.
|
|
||||
|
||||
Почти 3 мес. Он с самого начала плохо заживал. И вот теперь на видном месте этот яркий шрам. К Спицыну поеду только в феврале. Беспокоить по мелочи не хочется. Может есть какие-то волшебные пластыри?
|
|
||||
|
||||
@MURUSHA, у меня 2 месяца.. хочу начать контрактубексом мазать.. у меня все довольно яркие ещё, но на коленях особенно.. к Спицыну на 12.02 записана..
Но мне кажется ещё слишком мало времени прошло.. |
|
||||
|
||||
Итак, у меня 3 недели. Пока не могу однозначно оценить результат. Бугры на животе сглаживаются в частности ямка слева ниже пупка. Но есть нюансы - выше пупка более пухлое и рыхлое, ниже, как барабан все. Списываю пока на отек сверху. Кожа пока еще сохраняется отек не повисла, но что будет дальше - хз, вангую, что провисания и бабкина кожа будет, потом подтянется. Далее талия не становится уже пока, а бедра чуть спали, то есть большого перепада не случилось. Если талия еще уменьшиться, а бедра останутся также - будет ок норм.
Попа - в целом норм, только одна булка твёрже и круглее, чем вторая, но там и более синее все было, видимо гематома. Сбоку проекция крутая, угол к пояснице вообще - никогда такого не было. Будем смотреть дальше: Ничего не болит, не беспокоит, кроме невозможности лечь удобно (набок). Реаба в смысле боли и тд была лёгкой, но опи непростая - как там все уляжется и сядет - большой вопрос. Второй раз на липо я точно не пойду, и молюсь всем богам, чтобы в этот раз все село и легло как надо. По ощущениям уже готова к легкому ручному массажу лимфо, попробую на днях. Со следующей недели подключу легкий спорт - йогу, без фанатизма. Тело зажато из-за неудобства и просит движения и растяжения. На кривизну талии не смотрите - это таз кривой. Последний раз редактировалось kolbi; 15.01.2024 в 13:52. Причина: Обрезка лица на фото |