Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lekseevna, скажите пожалуйста, вот неделю после операции держится температура, 37-37.5. Грудь не краснеет, не болезненная, может это из за такого большого вмешательства,? Доктору писала, прописал антибиотик на 5 дн. Темппратура все равно держится. Уже начинать волноваться, каа думаете?
|
|
||||
|
||||
@Nadin62, насколько я читала-небольшое повышение это в пределах допустимого, тем более такой большой объём вмешательства. Держите на контроле, выполняйте предписания ГМ, если будут изменения в любую сторону не стесняйтесь сразу спрашивать ГМ-лучше "достать" Доктора, чем получить осложнения не дай Бог. Всё будет хорошо, организм адаптируется. У меня было повышение в астро ещё, 37.2/3, пару дней, а дома я не чувствовала и не измеряла поэтому.
|
|
||||
|
||||
@Кскеия, АВ разрешил спать на боку в компрессионном белье, я и спала начиная с 5 дня, долго на спине не смогла, спина сильно болела, сейчас и на животе могу лежать
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, а то я туплю)доктор сказал мазать грудь Лиотон+Бепантен , на соски тоже наносить или нет?
|
|
||||
|
||||
@Fox31, лиотон от синяков и отеков. Бепантен ,чтоб лиотон не высушил кожу. Мажем смело везде, чтоб быстрее согнать отёки и синяки. Места, где швы не трогаем, чтоб не попало ничего в раны. Я соски не мазала, они у меня небольшие, да и под клеем было все.
|
|
||||
|
||||
@Nadin62, у меня под вечер поднималась до 37.9, но выше слава богу вообще не шла. Тоже ничего не болело в груди и в целом с грудью было всё хорошо . Оказалось это из-за неврологии, которая появилась из-за тугой компры и сна на спине. Плюс утром просыпалась вся сырая, потела знатно. Наблюдала это явление недели три с потом пошла к неврологу, та назначила таблетки и всё прошло
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Тоже решилась на операцию по уменьшению груди. Назначена на 27 марта. Боюсь как бы не слиться. Очень переживаю. Выбирала долго врача, выбрала, думала он популярен. Но почитав форум, пришла к выводу что не особо популярен. Может кто делал опи у Грудько? Свой исходник прикрепляю🫣
|
|
||||
|
||||
@KaterinaEpitiforova, я здесь отзывы про Грудько не встречала. Ваша грудь смотрится очень гармонично,гигантомастии я тут не вижу. Какой сейчас размер?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@KaterinaEpitiforova, а вы у других врачей были на консультациях? Если вас док чём-то смущает, или отсутствие отзывов здесь или ещё что-то: попробуйте ещё повыбирать. Мне кажется на операцию надо идти именно с твёрдой уверенностью в специалисте. У Соколова или Саруханова были(вы же из Москвы насколько я понимаю)? Выбирать мне кажется надо не из "популярных", а именно специализирующихся и/или имеющих большой опыт именно в редукции.
И grand1973 пишет, что нет гигантомастии, она же не пишет "не делайте". Если вам тяжело физически и морально с вашей грудью - это только ваше решение уменьшить или нет. Есть те, кто и из чашки д уменьшает до 1/0. |
|
||||
|
||||
@KaterinaEpitiforova, выглядит ваша грудь очень неплохо! Может только небольшая ассиметрия, но у кого её нет... Я тоже делала у врача на которого мало отзывов здесь, но очень довольна. Согласна, что важно, чтобы врач делал такого рода операции и мог хотя бы показать фото "до - после"...
|
|
||||
|
||||
@KaterinaEpitiforova, привет.
Посмотрите работы пластического хирурга Евгения Фролова ( есть в телеграмме, английскими буквами профиль). Он часто делает уменьшение груди. До 300 тыс.стоимость. Я была у него на осмотре для второго мнения,уже после операции. Москва. В моих вложениях есть справка с того осмотра ( 14-15 февраля примерно). |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@KaterinaEpitiforova, решать Вам. Но я вижу неуверенность в выборе доктора. В таком случае я бы поиск продолжила.
@KaterinaEpitiforova, а какой размер он Вам обещает? В регионах тоже есть крутые врачи и крутые результаты. Может Вы как раз тут и напишите свой первый отзыв про Грудько. К кому еще ходили? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У кого был отек живота? Когда пройдет и как с ним бороться? Очень напрягает. И прощелкивает в груди, видимо сосуды прорастают. Завтра неделя будет, а уже хочется свободы, снять с себя белье. Как ее вообще стирать, я пробовала,оч потом пахнет, полчаса сушила феном, так пооумокрую и натянула, все мне кажется что от меня пахнет, хочется вымыться по человечески уже |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|