| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
В купальниках так. Завтра сфоткаюсь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне тоже мой хирург (хоть и очень он классную работу сделал) говорил- куда такие огромные хотите?! Еле уговорила на максимальные импланты, но по итогу их еще и не оказалось в наличии, пришлось ставить 700мл. По итогу какая обычная грудь получилась, как у всех 😭 |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня было три операции по увеличению груди. Когда делала первую и док сказал что может поставить 370 анатомы на мой 1,5 размер - я была приятно удивленна и конечно согласилась. Грудь получилась естественной формы, троечка. Потом этого стало мало плюс роды и грудное вскармливание еле уговорила дока поставить на 600+ круглые. Результат устраивал какое-то время. Затем мужу захотелось большую и пышную грудь и поставили 825 круглые.
P.S. Все три операции делал один и тот-же док. На консультации перед первой операцией он говорил, что 370-375 это максимум который возможно установить.
|
||||
|
||||
|
У меня почему-то через приложение не добавляются фото
|
||||
|
||||
|
С круглыми будет более наполненный верхний полюс и на мой взгляд с круглыми грудь более пышная.
|
||||
|
||||
|
Потому что оно больше не поддерживается(
|
|
||||
|
||||
|
Сделала грудь 17 дней назад 550мл Ментор
Отеки были очень сильные, но дня 4 назад заметила, что с левой отек стал спадать, а правая будто стала больше и появилась болезненность в груди, где синяк довольно твердо, температуры нет, из шва ничего не сочится. Была на узи, выявлена гематома. Врач говорит что не большая 35х20 мм и можно вылечить антибиотиком и микротоками. Были ли ту случаи у кого гематома рассосалась или в любом случае придется оперировать? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Врач Александр Сонн @dr.sonn
Делала в Москве, цена 350т.р Хороших исходников прям нет, только такие скриншоты из видео |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nati550, результат хороший для исходника получился, шикарно)
Надо наблюдать и спросить у дока Обычно при первичке сильных проблем не должно быть, если это не якоря Все должно быть хорошо по итогу Вероятно гематома дает отек, может он и тревожит |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , всем привет ! Как думаете - сколько здесь может быть мл? У кого-то есть здесь похожий результат??
Просто прям балдею от того, что у девушки грудь пышная и при этом не прибита как конкретные шары , а есть такой естественный провис и межгрудное расстояние красивое. Предполагаю, что у нее и исходник был не ноль . И был свой небольшой провис и были ткани. Что думаете? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Это Женя Грибовская (jgri в инсте)
У нее 1050 мотива |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Благодарю!!! Неожиданно ! А не знаете , какой исходник у нее был?
|
|
|
||||
|
||||
|
Это не первая ее опи
К сожалению не знаю |
| Спасибо: |