Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пыталась вставить ссылку/ часть 5 булхорн, сообщение от 25.10.2018. Парень делал,gfk.
Он фото убрал, бан ему. Но сообщения целы |
|
||||
|
||||
@Лапуша, точно! Был такой!)
|
|
||||
|
||||
У меня губы не сохнут. Губа стала просто другой формы, даже не губа, а весь рот стал выглядеть по другому.
|
|
||||
|
||||
Девочки, накрнец-то и я пополнила ваши ряды. Сделала вчера бул. Попросила натурально, сильно не обрезать. Губа была 1, 6 отрезали 3 мм.
У меня при улыбке, губы задираются под нос, поэтому сильно боялась резать. Подняли уголки булом и сделали на низ вивай. Сегодня губы опухли, само собой. Но я теперь начинаю думаю что мало вивая на нижнюю губу...блин.. вот мы все-таки девочки какие. То мало, то много. А кто-сколько отрезал вообще в практике? |
|
||||
|
||||
@Сибирика, у вас такие красивые губы, да и вообще вы очень красивая)
Скажите пожалуйста, вы же у Ициряна делали бул? Вы седацию выбрали, ОМ вам УЗИ вен назначал? |
|
||||
|
||||
@Шурочка, у вас очень красивые губки сейчас, очень женственные. Тоже запланировала у ОМ бул и очень хотела у вас спросить, по прошествию года изменилось ли расстояние по сравнению с первыми месяцами и чувствительность, мимика вернулись?
@Сибирика, не страшно под седацией? Ничего не чувствуется? А он вас спокойно отпустил сразу после операции домой? А то мне написал, чио желательно на ночь остаться или хотя бы до 8 веч.в госпитале |
|
||||
|
||||
@foxi.ua, на ночь остаться не предлагал)
Под седацией совсем нет страха, волнения, боли . Не спишь, лежишь просто . Можно с ними разговаривать, можно просто лежать с закрытыми глазами. Не чувствовала никаких уколов даже. Операция у меня началась в 13 закончилась в 15 . Состояние хорошее даже отличное. Можно собираться и ехать сразу домой. Я там побыла до 18 часов примерно потому что в 22 уже рейс, улетала домой. |
|
||||
|
||||
@foxi.ua, спасибо) нет, расстояние не увеличилось, сейчас измерила специально. Мимика и чувствительность восстановились давно
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, красота!
А у меня ничего не вывернулось и ничего не сохнет... Но я понимаю, что с моим исходником надо радоваться и такому результату) |
|
||||
|
||||
@егория, да, хорошо у тебя! У меня на фото видно корочки и на нижней и на верхней. Но все равно уже меньше. И ещё радость. С левой стороны вообще мягко стало. С правой, в одном месте маленькая, со спичечную головку плотность осталась . Но она все меньше и меньше. И улыбаться уже могу(почти не тянет под носом)
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, я улыбаюсь давно.Вернее это полуулыбка с сомкнутыми губами, а вот пыталась улыбнуться широко, не получилось( тянет шов и губа вместо того что бы тянуться за швом вверх, опускается вниз ....ужасно не красиво...но я всегда улыбалась с закрытым ртом, так что в этом плане ничего не изменилось
А ты пробовала уже улыбаться широко? Зубки видно? |
|
||||
|
||||
@егория, скорее всего у нас ещё не пришло время чтоб нормально широко улыбаться. У меня зубки да, видно нормально, но биополимер на нижней губе видно(как две подушки по краям). Ну и после такой улыбки не очень приятное ощущение под носом (как онемение )
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал бул и вивай у Догузовой? Скоро поеду к ней на смас и вот думаю над этим, работ не вижу ее таких
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка я лично не советую вам эту опи, как по мне вам идет ваше расстояние и губа, мне лично нравиться такой типаж. Если делать бул складки марионетки усилятся и как будет выглядеть это фортуна.
|
|
||||
|
||||
@foxi.ua, можно конечно) . Что с седацией
что под местной, Вам все равно палату дадут. Я за булхорн с седацией 70 000 оплатила. Без седации не знаю даже, не узнавала, так как боюсь под местной . Если корнер тоже 70 000 Если в одну операцию бул+корнер 130 000. Я делала в конце ноября, такие цены были. Цены все с седацией. |
Закрытая тема |
|
|