Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lisodaria, очень хорошо получилось! Даже сейчас красиво, хотя реаба не закончилась. Можешь хирурга назвать?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! В не добрый час я полезла в очередной раз читать эту страницу форума... Послезавтра, 15 декабря назначена операция, круговая блефаропластика. Меня колбасит жутко (
Не знаю что делать, хоть выписывайся( но ситуация с глазами плохая у меня ( 41 год мне. Что скажете? |
|
||||
|
||||
@Lentyaika, какая блефаро внизу будет, классическая или транс? Обсуждали с хирургом, что с грыжами будет делать? Удаление или перераспределение? Сверху очень небольшой избыток кожи, удалять надо минимум, аккуратно.
Для ответа кому-то надо нажать на ник, без цитирования. |
|
||||
|
||||
@kolbi, была у троих хирургов, двое говорили, что внизу классическую делать, с разрезом. Одна доктор долго думала, сказала, что можно транс, но есть вероятность, что кожу потом лазером надо будет сокращать. Все таки возраст... В общем нижняя транс будет. Сверху все говорили, что жира мало, практически одна кожа. Но есть ассиметрия, на фото не так сильно видно. На правом глазу веко лежит на ресницах (
|
|
||||
|
||||
@Lentyaika, так, а с грыжами внизу что решили?
|
|
||||
|
||||
@Lentyaika, ок) Если ты доверяешь доктору, видела его работы, желание сделать сильнее страхов - делай. Если сомнений больше - отменяй) На ОП надо идти готовой морально, понимать, что риски есть всегда. Волноваться перед ОП - нормально. Всё-таки лицо и глаза - это то, чем любая женщина дорожит и неизвестность пугает. Мне всегда помогала загруженность всякими делами, с расчётом, что какое-то время после я не смогу заниматься ими в полной мере. Просто некогда было трусить)) А операций было немало)
|
|
||||
|
||||
@lisodaria, очень хорошие глазки получились, аккуратная работа!
Девочки, извините за оффтоп, никто не знает можно ли как-то после пластической операции выхарить больничный? За свой счёт маловероятно что дадут, а увольняться не хочется.. Отпуск тоже не скоро, только в сентябре, да и зимой лучше всё делать. |
|
||||
|
||||
@Sil, когда-то давно я советовала прийти к врачу с "благодарностью" и попросить больничный. Даже ник помню, кому говорила)) На 2 недели выдали.
@Sil, есть темка небольшая про это, может что полезное найдёшь https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11521 |
|
||||
|
||||
@Libelle, обязательно уточните у врача или хирурга какой период нужно вам мазать. Все мази на основе кортизона долго использовать нельзя, тем более в области глаз
|
|
||||
|
||||
@Lentyaika По поводу верхних век - посмотрите свои фотки в юности, уверен, там подвижное веко у вас видно не больше, чем на свежих фото, т.е. как правило, это не кожа нарастает, а её тонус снижается, плюс возможна жира под ней меньше стало, т.к. он вниз опустился. И обратите внимание на первую вашу фото, где теней меньше: там видно, что у вас глаза сверху и снизу обрамлены жиром, т.е. они как бы "встроенные" в лицо, в одной плоскости с ним за счет этого. Если просто уберете жир - откроете глаза сверху и снизу и у вас они будут более выпуклые (шарообразные) - подумайте, приемлем ли для вас этот эффект, т.к. далеко не всем он нравится. Вообще может быть с верхними вообще есть смысл косметологией поработать, а с нижними максимально консервативно трансблефаро сделать, не трогая кожу. Как @kolbi сказала, ищите фото вашего доктора с похожим на ваш исходником (чем больше - тем лучше), если устраивают результаты, то можно рискнуть. Но учитывайте свет на фотографиях, т.к. даже если после есть провалы, то можно сфотографировать так, что лицо будет плоское если теней нет и тогда этого нюанса не будет видно (а беспокоить и старить ямы могут куда сильнее грыж). Если есть какие-то сомнения в докторе, я бы отменил и искал того, по кому больше информации (каким бы приятным и убедительным в общении ваш док ни был). Тут торопиться некуда, глаза - самое видное место, нужно подойти максимально ответственно.
|
|
||||
|
||||
@Sil, я зашла в соседнюю клинику, где все специалисты и вздыхая попросила прямым текстом больничный. Мне дали спокойно. Перед этим я заходила в 2 маленькие клиники около дома, на всякий случай почву прощупывала , сказали тоже дадут.но пошла рядом, потому что хотела сразу с этим разделаться и уехать домой.
|
|
||||
|
||||
@Sil, у меня в больнице перед операцией спросили, нужен ли мне больничный. Уточнила на сколько дают больничный и какой диагноз в нем будет указан, ответили, что на 2 дня и диагноз птоз
|
|
||||
|
||||
Мне 49, посоветуйте опытного хирурга (у кого хорошие результаты) хочу впервые сделать блефарапластику по удалению грыж на нижних веках и верхние пока под вопросом в Спб
|
|
||||
|
||||
@qwertyveta, поздравляю, Вы попали куда надо. Идите на первую страницу ветки и начинайте читать. Если что-то вам понравилось - запишите доктора и потом посмотрите результаты его работ в целом на форуме и на сайте клиники. Смотрите как он ведет реабилитацию, как справляется со сложными случаями если они случаются. Ищите работы с похожим на Ваш исходником (тип глаз/век). Возвращайтесь с вопросами когда ваш список хирургов сократится до 2-3. Все с радостью Вам помогут
|
|
||||
|
||||
Добрый день, в предыдущей теме писала год назад после блефаро, кидаю фото отчет. Реально должно пройти 3 месяца, чтобы все улеглось. Делала у Демченко. Результатом довольна. Первое фото неделя после операции, 2 где-то месяцев 5 после.
|
Закрытая тема |
|
|