Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, да,, у меня круглосуточно, к сожалению. и полноценно поднять брови не могу, в области кости верхних век стягивает, давит.
@N@t@ly, ткните, где в этом тексте ФИО врача. Вы админ? Давно? |
|
||||
|
||||
Я вам отвечала на это сообщение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хирург назван. Не обязательно должны быть в одном сообщении и отзыв и врач. Или надо добавить информативные фото до и после, или больше не рассказывать о недовольстве.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в прямом смысле. Нарушение за отзыв выдано, предупреждение тоже. Расстрел не предусмотрен.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Причем не один раз был отзыв, прям очень много, хотелось бы увидеть плохой результат после операции и понять что там не так и в чем причина.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, хорошая идея
|
|
||||
|
||||
@NinaНина, ну тут есть админы, им виднее, а расстрел действительно не предусмотрен
Мне бы тоже хотелось увидеть, тем более что фото лица полностью в профиле же есть. |
|
||||
|
||||
Привет девочки, у меня 5 месяцев, полет хороший, все нравится)
|
|
||||
|
||||
@почти идеал, классно, мне тоже очень нравится твой результат. Ты и так хорошо выглядела, а сейчас вообще потрясающе
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня месяц и 3 дня после комплексного смас, верхней и нижней блефаро, височки и латеральной платизмы. Правая сторона уселась мне нравится. А вот под левым глазом твердая на ощупь болезненно ощутимая скула. По овалу та же история. Даже шея слева как будто шире. Это отек ?
На сроке 2 недели был такой классный узкий овал сердечко А сейчас все расширяется внизу ☹️ |
|
||||
|
||||
Лоскут SMAS был удален в соответствии с планом фейслифтинга High SMAS. Избыток SMAS был частично удален. SMAS был сложен сверхулатерально на уровне скуловой кости и кзади от сосцевидной фасции за ухом
Это цитата из моей истории болезни. Вот сижу и думаю: а вдруг обьем на левой скуле больше сделали(. К слову ОП делала в турции |
|
||||
|
||||
@The Bee, стороны лица заживают и восстанавливаются по-разному.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое я поддержку. Я новичок на форуме. Никак не получается приложить фото до и после
|
|
||||
|
||||
@The Bee, вроде я тебе давала ссылку с инструкцией? Там всё подробно https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756
Но если всё равно не получается, то можешь написать сюда, @Sabiwa, поможет https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23749 |
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого-нибудь было совмещен полный фейслифт ( эндо +смас) и рино? Это вообще реально вывезти по реабе? Подруга, которая летит со мной к Х в октябре изначально планировала ESP только, но вот вчера озвучила хотелку добавить еще и рино. Мне прям боязно за нее… я помню тут только одну форумчанку которая делала Эндо + Рино и в первые пару дней готова была застрелится
|
Закрытая тема |
|
|