Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zarazka!!! Поздравляю!!! Держись, скоро станет легче!
Обязательно попей что-нибудь для желудка и кишечника, чтобы после антибиотиков потом не мучаться! Вставать тоже с каждым днём будет легче! Поправляйся и крепись, главное - позитивный настрой!!!! |
|
||||
|
||||
Девушки, кто уже менял импланты, скажите, болевые ощущения после второй ОП меньше? Так же мучительно больно первое время подниматься из положения лёжа??? И что с восстановительтным периодом?
И ещё, какими обезболивающими средствами лучше заранее запастись? |
|
||||
|
||||
Спасибочки!
|
|
||||
|
||||
а я вот в пику всем говорю, что после второй и третьей болело БОЛЬШЕ. Или это разочарование увеличивало боль на психологическом уровне?
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на перевязке у ВВП. После вчерашнего вытаскивания дренажей, ждала, что будет больно. Напрасно. Перевязываться совсем не больно было!!
Когда он мне расстегнул компрессионку поняла почему мне так больно было - компрессия здорово давит. Особенно лента сверху. Но зато врач дал добро и сказал, что всё проходит хорошо (т-т-т). А вопрос у меня вот какой. У меня тут небольшая простуда, похоже. Кашляю и насморк. Решила ради интереса температуру измерить. Оказалось, 37,6. Это так и должно быть или впору звонить доктору? Я температуру не ощущаю. Слабости никакой нет. |
|
||||
|
||||
Сколько дней? Мне говорили, что неделю после ОП до 37.5 это нормально.
|
|
||||
|
||||
Молодец! три дня всего, а уже так общаешься так живенько.
А вообще если не чувствуешь, так нечего и мерить! Хотя, на мою натуру, я бы и мерила 10 раз в день, и врачу позвонила бы непременно. |
|
||||
|
||||
Температура после ОП может держаться до 5 суток (как правило, она не превышает порог 38 градусов). Если темп-ра держится дольше, то ко врачу срочно.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! я хочу вклиниться в вашу компанию оперированных и хочу бояться с вами вместе! Потому что грудь растет на глазах! кажется, она хочет перебраться поближе к ушам ( зачем ей туда?) (а может она через них - уши- хочет вытечь?. вот было б облегчение!)
я оперировалась 13-го ноября. Макган 410 280ММ, ареола, под мышцу. и вот у меня вопрос: прописали мне огромное количество вобэнзима. по 30 таблов в день на 25 дне. кто-нибудь на себе испытал чудесное действие этого препарата? отзовитесь, пожалста! |
|
||||
|
||||
Вобэнзим - штука хорошая, лично мне помогла избавиться (или почти избавиться) от застарелой гематомы на правой груди. Синяк розовел на глазах. Одно только - от вобэнзима постоянно и зверски хочется есть.
|
|
||||
|
||||
Я читала где-то, что после ОП - от 5 до 9 таблеток 3 раза в день. Да. многовасто.
|
|
||||
|
||||
lanalip
Кашлять мне неприятно не только из-за першения в горле, но ещё и из-за того, что грудь при кашле очень уж сжимается, мышцы напрягаются- становится больно). |
|
||||
|
||||
Я тоже щас пью вебэнзим, мне очень нравится. Вообще, я и раньше его пила, по другим мед. показаниям. Хороший препарат, но больше 6 таблеток 3 р. в день мне не назначали, хотя проблемы были серьезные. Думаю надо уточнить дозировку.
Девочки, кто делал под мышцу, поделитесь опытом. Как у Вас грудь была на ощупь??? Я много вообще спортом занималась до операции на верхний пояс: сказолазание, гребля и прочее. Мне кажется у меня мышцы груди были очень крепкие, когда поставили импланты, я с кровати встать два дня не могла вообще. Я в прямом смысле. ПОтом как-то подрастянулиь. Короче, я все щупаю свою грудь, а она какая-то твердая. И мне интересно, это у меня отек такой или так мышцы прощупываются? Девочки, кто под мышцу делал, у кого уже прошло больше полгода, как грудь на ощупь? Есть надежда, что она будет мягкой??? |
Закрытая тема |
|
|