Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Znasi, это вы очень точно сказали. Я понимала, что когда-то может быть повторная операция и так далее. Но то что через полгода, да еще и все вообще пойдет не так - конечно, я такого даже не могла предположить. Мне казалось, что уж с кем-кем, а не со мной, у меня же все идеально.
Я рада только одному. Я до операции на грудь хотела сделать еще и нос. Теперь я твердо знаю, что оно мне не надо. Сделай я сейчас нос, а там Реаба год и меняется часто лицо сильно - я бы сейчас уже реально резала вены тупой ложкой. Решила начать с груди. На ней, пожалуй, и закончу марафон. Не гневи бога - раньше я не задумывалась над этой фразой. Теперь четко ее понимаю. Психологически как получилось - первые полтора месяца я страдала от послеоперационной депрессии. А когда она прошла, началась уже другая история - несоответствие ожиданий и реальности. Мой хирург сказал, что можно ожидать чего то такого. Если хотя бы так (девочка сильно худее, вроде кстати с форума, я помясистее буду), то я буду счастлива. |
|
||||
|
||||
![]()
@Трактористка, да, Рино там вообще куча рисков, я бы тоже рискнула если бы только совсем все плохо было.
Чего то такого????!!! Это ВАУУУ!!! Узкая межгрудка, стоячая грудь, этого ли не хотят большинство девушек?!Пусть все так и будет!
|
||||
|
||||
![]()
@Трактористка, у меня проблема в том, что они разные, каждая по отдельности красивая, но когда смотришь на них вместе, одна выше, т.е там имплант выше установлен, у нее наполненный верхний полюс, но нижний не очень. Я изначально думала, что в ней проблема, что складку не дорезали на этой груди, и импланту некуда было опуститься. Но спустя время, после 3х месяцев, та грудь, что мне изначально нравилась, наоборот сильно просела, верхний полюс не наполненный, нижний полюс большой, и немного в бок она уходит. Лежа также она сильнее в бок уходит, а та что выше установлена, лежа хорошо смотрится. И в одежде видно очень разницу, одна торчит сверху, другая нет. В итоге на консе врач сказал, что корректировать надо ту, что просела, НО. При коррекции будут доставать имплант, ушивать карман и обратно вставлять, а когда анатомы достают и обратно вставляют, то повышается риск переворота импланта и плюс повышается риск контракутры( хотя про контрактуру он мне не сказал, я по этой причине и боялась идти на коррекцию).И он у меня спросил, довольна ли я вообще размером? А размером я изначально была не довольна, еще до операции я знала, что мне будет мало, но он поставил Максимум для первого раза. И тогда он предложил коррекцию с заменой имплантов, я конечно согласилась, это и безопаснее чем доставать старый имплант и потом опять вставлять, это больший размер как я хотела, и по деньгам это выгоднее, чем через несколько лет идти на вторичку, т.к вторички значительно дороже )) Но конечно все равно страшно, думаю, а сделает ли он во второй раз четко?! А то придется с кривыми ходить ))) ибо муж меня выгонит из дома с моими переделками)))
С операции прошло почти 6 месяцев, 6 апреля будет 6 месяцев. Кстати, после 3х месяцев, на той груди, что просела, я стала чувствовать, что имплант елозит по ребрам. И только сейчас это чувство вроде пропало или проходит, т.е 3 месяца почти длилось. Это кто спрашивал про такие ощущения, они действительно могут быть временными, так же как и рябь на начальных сроках. Она у меня тоже была со 2го по 3й месяц, потом ткани растянулись и исчезла
|
||||
|
||||
![]()
@Трактористка, вот же как бывает …. Ну тут только дожидаться возможной коррекции … сейчас главное стабилизировать эмоциональное состояние…
@Marisa bell, мой док разрешил в топе с 2х недель) @MayAvt, то есть все это что болело после оп это мышцы растягивались ? @Znasi, ооооооо, вы мне прям надежду вселили )))) рябь - моя тема, 1,5 мес с оп и рябь везде по кругу и даже в верхнем полюсе. Слава Богу пока только руками ощущаю, док сказал сформируется капсула и должно пройти, но я чет сомневалась , и тут читаю вас, а вы пишите : прошло ! Хоть бы и у меня прошло ))) импланты стоят небольшие, а рябь везде..
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, пройдет!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,привет! Сегодня была у доктора,снимали швы ; так вот док мне сказал носить компру месяц и все,потом можно совсем без нее; и швы после принятия душа просто слегка смазывать обычным кремом , это вообще как и почему,я думала нужно что-то специальное для заживления… в замешательстве я короче . А еще такая странная штука ,у меня ареола в одном месте возле соска как-бы проваливается,есть как вмятина. Попробую зафотить; если прохладно соски скукоживаются (не знаю как это еще назвать,пардон) тогда вмятины нет,а если расслаблен сосок то вмятина есть. Сфоткать вообще не получается что-то ,на фотке плохо это рассмотреть(там где обрезана фотка видно вмятину,в реальности она больше)У кого-то было такое или подобное?
Сегодня 18 день после опи. Ментор 350 ,средний профиль @Трактористка, очень жаль,что у вас не получилось то что вы задумывали,но ситуацию прийдется принять как ни крути; грудь у вас и правда красивая,и до опи и после;межгрудка маленькая,но это не смертельно,ни в коем случае вы не инвалид. Проблема есть и вы о ней знаете,есть пути ее решения, теперь просто настройте себя на позитив ,или обратитесь к специалисту,очень помогает иногда поговорить с хорошим психологом . А партнер если вы ему нравитесь на ваши соски даже внимание не обратит; а межгрудка узкая только привлекает мужчин,думаю большинство из них даже не знаю слово межгрудка ))))) Надеюсь все в итоге будет как вы хотите,буду за вами наблюдать и держать кулачки . Всего вам доброго |
|
||||
|
||||
![]()
@Znasi, пусть у вас все пройдет хорошо!!
@sillara, с психологом я занимаюсь с первых дней операции почти, мало помогает на самом деле. Она рекомендует также сесть на таблетки уже. Спасибо за поддержку… По поводу вмятины - у вас мало прошло после операции. У меня соски были огромными, и только сейчас они стали нормального размера и вернулась чувствительность потихоньку. Выправится еще |
|
||||
|
||||
![]()
@sillara, у меня было ощущение у соска, как пузырь пустой щелкал и иногда «заминался», док объясняла, что это мышца, она волокнистая и в напряжении, когда мышцы расслабились, это ощущение и видимый дефект прошли.
Приятного было был, как тонкий пластик щелк-щелк пальцем, брррр
|
||||
|
||||
![]()
@Ne_Elena, двери подъездов - это вообще моя боль была) я открыто просила людей помочь с дверью, в этом плане повезло, что жк большой, много людей)
@Marisa bell, не навредите конечно, мне док разрешил вообще снять компру через месяц)
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, если толко когда жирок нарастете)))
Мне тоже говорили, что пройдет, была на ощупь, теперь в 6 мес при наклоне видно))) ну и ладно) Жирок нам не нужен, хехе)))))
|
||||
|
||||
![]()
Будет небольшая история (И МНОГО ФОТО двух мамопластик.
Всю жизнь была проблема - тубулярная грудь. И меня , как молодую девочку , это в гоняло в безумный комплекс. Как только появилась такая возможность , в 2021 году сделала первую операцию. Повторусь , была тубулярная грудь с птозом и грыжей сосков. , и ассиметрией. Фото , к счастью нет , осталооь лишь одно передоперационно , но в профиль. Была на консультации у трех хирургов в Киеве , два из них говорили , что нужно делать якорную. Но , меня в 19 лет смущали такие большие шрамы. И вот , третий наконец - то сказал , что сделал преареольную. Да и вообще , он себя позиционировал как эксперт по тубулярным грудям , показывал много фото работ , разница видна была. Ну , операция была в сентябре 2021 года на то время 5000€. 485 мл политех круг , высокий профиль И чтобы вы понимали , я в первые сутки сразу понимаю , что что - то не то. Грудь была квадратно - парадепипедной стоячей формы , на правой груди вверху был огромный горб. На что док сказал , что это отек и нужно будет прикладывать под компрессионку салфетки/полотенца , дабы создать дополнительное давление и "отек" сошел. Пока была месяц в белье особо грудь больше не разглядывала , но когда сняла это был шок ... первое фото будет спустя месяц (в зеркале) , с такого ракурса это было похоже не на круг , а на какие - то блины. "Отек" с одной груди вверху так и не сходил (второе фото) , соски были на разных уровнях и я окончательно поняла , что тут хирург напартачил. На консультации он мне доказывал , что все супер: соски ровные , грудь тоже вау. Фоткал себе для отзывов только в профиль ![]() Наблюдала за грудью 6й месяц , год и за это время она лучше не стала. С левой было все ок , полноценная круглая/стоячая А вот правая , над которой якобы был "отек" , была выше и из - за этого просто провисла. Была такой полу - лежачей. Молодого человека все устраивало и он не замечал косяка , но я - то его видела. И получается , что я сделала грудь дабы избавиться от комплекса , а в итоге получила второй. В целом грудь выглядела хорошо и более менее ровно , только если максимально выгнуть/выровнять спину и плечи , тогда да. Но , в обычном естественном положении , правая все так же лежала. Через год , на осмотре , горе - хирург признал , что поставил имплант выше и оттого она провисла. Аргументируя тем , что "это же медицина , все бывает хихихи" и предложил просто переставить его на уровень с другим. Я отказалась , ибо уверенности , что он сделает второй раз нормально , НЕ БЫЛО. Да и вообще , понимала , что хочу импланты больше , а рисковать так , чтобы вторичку делать опять у него же , я не хотела. 485 мл на мне выглядел , как лайтовая тройка. С учетом того , что своя была 2,5. Имя горе хирурга Бука Геннадий (Киев) !!!! Переделала грудь спустя два года , осенью 2023. У Бебиха Александра (Киев) Когда пришла на консультацию , он был в шоке от вида и сказал , что грудь сделана абсолютно неправильно. Помимо разной высоты имплантов , ассиметрии , еще была проблема с нижним полюсом правой груди (та , что провисла) . Так что , сказал , работы много и без якорки теперь точно не обойтись) За переделку в моем случае , вместо 8000€ , заплатила 11к))) спасибо тому уроду. Опредились с размером от 725 мл до 925 мл Мотива , сказал , что будет смотреть по ситуации , какой подойдет больше. В результате , обошлись без якорной , что меня очень радует , ареолы исправили , нижний полюс и складку заполнили жиром немного , выровняли грудь и поставили 725 мл. Я , рассчитывала на 925 , конечно ) но , доктор сказал , что решил перестраховаться , ибо с той правой грудью , от такого большого импланта могла быть снова проблема с нижним полюсом и складкой. Сейчас грудь БОМБА , я облизываюсь. Прошло 6 месяцев после операции и она все такая же красивая , как и в первый день. Хочу теперь 925 мл ![]() ![]() ![]() (на последних фото мои новые сиси) |
|
||||
|
||||
![]()
@Syzen, нужно добавить вид прямо до оп, не только в профиль.
|
||||
|
||||
![]()
@Трактористка, сесть на таблетки-не верно. Хорошие (не дорогие), современные противотревожные не вызывают подсаживания. Как витамины-курс пропила и помогла себе. Не жди уже, милая. Сходи. Это не страшно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я была у еще одного хирурга.
Он поставил симмастию и сказал, что конечно отек есть, но кожа отлипла от грудины это факт. Сказал что прилипнет если уберу импланты. Нет сил. Сказал ждать до 4 месяцев, после настаивать на операции |
|
||||
|
||||
![]()
@sillara, у меня кстати после снятия стоипов в месяц также замят левый сосок(в спокойном положении), и до сих пор, я думаю пройдёт, когда можно будет ходить без белья, хотя бы спать ..
@Mmmoloko, эх…. Ну мало ли, мож правда будет получше ))) жирка конечно не хочется , но я не против пары кг, уже кстати они у меня есть )))
|
||||
|
||||
![]()
@Трактористка, а если поменьше поставить? Меньше же тоже ставят импланты. Ну и наверняка там можно ушить... Вот не разбираюсь в этом и очень сопереживаю тебе.
|
||||
|
||||
![]()
@Трактористка, вот теперь и думай, кто прав. 2 хирурга говорят, что нет симмастии, один, что есть.
Последний хирург в 4 советует удалить?
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, я поэтому к еще одному пойду 28 числа
Симмастию поставил хирург, у которого стаж 25 лет… не ее ставят тут на форуме , мой хирург и еще один молодой хирург. Вот я пойду тоже к хорошему. Пособираем мнения. Да, говорит что в 4 удалить уже можно или сделать коррекцию @Матрëшка, Скорее порекомендуют удалить, чтоб все зажило и тогда уже ставить. Но это вообще кошмар) |
Закрытая тема |
|
|