Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Карантада, ну ещё повосхищаюсь результатом Вашей оп!! Вы просто конфетка! Брависсимо Светлане Юрьевне! Как же она тонко, деликатно, ювелирно поработала с лицом, волшебница!
|
|
||||
|
||||
ООО, я их много лет распрямляла, а потом нашла кудрявый метод и полюбила кудри. Но, конечно, капризные они, при кажущемся объёме, тонкие, ломкие, приходится много времени тратить на уход, беру для волнистых волос + корейские.
Да, не устаю повторять, что мне было важно сохранить своё лицо. Правда сегодня заметила венки вокруг правого глаза, надо думать про липофилинг. И теперь, на фоне более подтянутой верхней части раздражает нижняя) Фотки от сегодня с разным настроением))) |
|
||||
|
||||
@какая есть, спасибо, Очень-очень приятно слышать.
Больше не хочется делать, синяки-с. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сегодня 30 число, а значить юбилей - 3 месяца!
Я очень довольна результатом. Те кто меня знают говорят, что я не изменилась))) я смеюсь и верю. Лёгкой рукой Светлана Юрьевна убрала лишнее, а свои черты лица оставила. Пошла бы я снова к СЮ - да. Фото со встречи с девочками-москвичками. |
|
||||
|
||||
@Карантада, вам прям ленточек не хватает выпуск 2024. Вы как девочки-выпускницы какого-нибудь модного жутко престижного института. Все молоденькие, все красоткии, все стройняшки! Очень приятно на вас всех смотреть! Жалко фоток мало, ну их всегда мало!
|
|
||||
|
||||
А я знакомлюсь с девочками.
Сегодня гуляли с @Безумная нимфа И получить ужасно необычно : мы обе пришли в одинаковых очках!! |
|
||||
|
||||
@LUCA, @Синяя Гусеница, @ВеснаКрасна
Интересная дискуссия сложилась о возрасте в соседней ветке первого места у СН и возможности стереть возраст ОП. Мне кажется, что глобально не сотрешь оп. Тк есть же ещё состояние кожи, общий вайберу от человека, его походка, которая тоже может старить, как человек одевается. Мой любимый определить возраста мне сейчас приятно показывает примерно минус 5-7 лет. Но к оп у меня есть массажи, биоревитализация. И всё равно, нет "из 40 в 20". |
|
||||
|
||||
@Карантада, не помню твой возраст, не читала вдумчиво)), по фотке последней и с Нимфой дам 35-37. Но думаю на самом деле больше). Высокое подтянутое тело и красивые богатые волосы тоже влияют. Цвет кожи ещё, тургор. Всё очевидно молодое.
Ну блин... посмотрела что на самом деле старше обсуждаемой "героини". Ну нет... не сравнить даже! Много деталей говорят за молодость, много. Теперь придётся вдумчиво изучать твой опыт и хирурга). |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, 46. Но за весом слежу, больше 10-15 кг никогда не набирала и, надеюсь, не наберу.
|
|
||||
|
||||
Чем старше становлюсь, тем больше понимаю важность быть примерно в одном весе всю!!! жизнь, даже включая беременности и кормления, не фиг было слушать "тёток", которые внушали "ешь за двоих, а то ребёночек голодать будет".
Отсутствие вредных привычек ещё. В 20-30 не так заметны проблемы с кожей у курящих скажем. Но потом кожа "едет" безвозвратно. И да, кто-то курит, чтобы не толстеть(. Думаю у всех есть такие знакомые. Солнце. Тоже в юности-молодости не бросается в глаза, но после 35 - привеееет!)) Сохранение какой-то здоровой физической активности. Не обязательно упарываться в спорте, но и не сидеть сиднем. Про алко уже не буду... это очень, всегда, непременно заметно, особенно у женщин. Мужчины долго могут маскироваться). Я про умеренный алкоголизм)). Ну так то красота и молодость = это здоровье, как ни крути. Тааак... а что за "любимый определитель возраста"? Может мне тоже нада), чтобы от него комплименты (разоблачения)) получать! Это смотря как ты с исходником всю жизнь обращался)). |
|
||||
|
||||
Бесплатное онлайн-определение возраста лица. Все, что вам нужно, это фотография, и калькулятор возраста лица сможет определить ваш возраст.
facialage точка ком |
|
||||
|
||||
@Карантада, у сына в детстве было круглое лицо, азиатское веко и какой-то телефон был у меня, когда наводишь селфи-камерой, он писал "азиатка, 20 лет". Потом куда-то само всё исчезло)). Сын всегда расстраивался)).
Посмотрю эту программу, спасибо! Хотя сдаётся мне что там всё сделано "комплиментарно")). Это как сейчас размеры одежды некоторых брендов и девушки пишут в отзывах - ношу 44, параметры 97-80-105, ваша подошла только 46, плохая фирма). А должна была подойти только 48)). Производители крутятся как могут. |
|
||||
|
||||
Когда я не выспалась и мешки под глазами, она ещё и накинет возраст))
Всю жизнь ношу 46-48 и последнее время удивлялась, что беру в магазине 46, потом прошу 44, а влезаю в 42. А вот оно что))) |
|
||||
|
||||
дааа, жизнь в одном весе , как я посмотрю - это 60% успеха. А то и больше...
всю жизнь в одном весе, а раньше брала в остине 46 размер, это в году 2009 где-то...сейчас остин стабильно 42... бессовестные, чо))) наша хирург ОЧЕНЬ НЕ ЗРЯ рекомендовала носик. Вот смотрю сейчас и на Свету и не только на Свету - и носик - это прямо то, что нужно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А уж о резких скачках и вовсе не буду упоминать, насколько плохо для кожи. Ты избежала всего этого, молодчага (Я нет) По внешности. Я тебя видела лично и легко дала бы тебе сейчас тридцадку с хвостиком, то есть точно минус десять и больше. Может и лучше можно, ты все же не много способов испробовала Основная маркер возраста на мой вкус- натянутость и здоровая упругость наполненность кожи. Любой участок, на котором кожа не сияет - придает возраста. Иногда после операции все натянуто, но серо, тускло и все, нет омоложения. А уж когда подвисает - возраст не скрыть. Поэтому здорово, что не было прыжков в весе. |