Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дренажи не ставили? Мне ставили дренажи на неделю, достаточно много выходило жидкости по ним. Особенно из той груди, где был разрыв. Я так поняла, что именно после удаления жидкость скапливается там. Поэтому в первую неделю дренажи , и бинт утягивающий. Через неделю после операции на узи, смотреть что там по жидкости.
|
|
||||
|
||||
@Madam, а вы мвммографию постоянно делали? Ваш врач одобрял? Потому, как в теме по обследованию груди с имплантами здесь на форуме пишут, что ммамография не лучший метод обследования с имплантами, предпочтительнее мрт.
@Doc_marry, мвммопластика-это всегда билет в оба конца. Всех ждёт разрыв или контрактура рано или поздно, у кого-то через 5 лет, у кого-то через 20лет, как повезёт. Но поставить импланты в 30 и умереть с ними в 90 не получится, осложнения ждут всех рано или поздно, средний срок носки без осложнений 10-15 лет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый
@matrenka87, мне тоже ничего не подшивали, удалил под местной анестезией, тоже беспокоит этот вопрос. Хотя хирург утверждает, что не нужно пришивать. Я думаю сделать мрт. @matrenka87, когда было удаление? Есть ли боли? У меня иногда присутствуют боли фоновые. 5 мес после удаления. Надеюсь, что со временем боль пройдёт. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девочки, сегодня все свершилось, ура. Операция длилась 5 часов, уже отошла от наркоза |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Девочки напишите пожалуйста вы МРТ делали с контрастом или без для операции по удалению имплантов? Мне назначили с контрастом. Но я буду у другого врача удалять и планирую ехать на консультацию уже с мрт. Контраст в КТ я ранее перенесла плохо но там другое была вещество чем в мрт.
@Daria3, как вы себя чувствуете? У какого врача делали операцию? |
|
||||
|
||||
@ОливияМ, чувствую себя прекрасно, благодарю
Доставать, конечно, не ставить. Врача пока рекомендовать не могу, как только будет понятно по результату - скажу |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, но как же не обманул про пожизненно , контрактура у вас уже развилась, уже сейчас многие хирурги не скрывают, что импланты лет на 10-12 если повезёт, в а США по новым рекомендациям рекомендуют каждые 5 лет менять.
@Helenya, вы два года ходили с разрывом? Или два года думали про удаление и за эти два года произошёл разрыв импланта? @Безумная нимфа, но как же не обманул про пожизненно , контрактура у вас уже развилась, уже сейчас многие хирурги не скрывают, что импланты лет на 10-12 если повезёт, в а США по новым рекомендациям рекомендуют каждые 5 лет менять. @Helenya, вы два года ходили с разрывом? Или два года думали про удаление и за эти два года произошёл разрыв импланта? @Sladko, мне удивительно, когда мужчина тело женщины воспринимает как свою уже совственность и навязывает своё виденье ( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Доброе утро девочки. Может быть кто слышал из из вас о докторе Щербинине Виктор Сергеевиче работает в Москве в ФНКЦ ФМБА , рассматриваю его для удаления имплантов. Но на форуме о нем вроде бы не писали. Он посчитал около 300 удаление плюс подтяжка якорная. Другие врачи мне не советовали делать якорную так как нечего там подтягивать , а только коррекцию по ореоле. Но без подтяжки посчитали 480 например Барсаков, как то дорого мне кажется и без подтяжки. У Куприна 380 удаление с капсулой и подтяжка отдельно пока не знаю что он решит сегодня консультация . У Куприна я делала первую маммопластику , все устроило было красиво. Вообщем сложно выбрать. Ещё рассматриваю Саруханова но у него очередь большая до февраля и далеко ехать. Хотя если того стоит я бы поехала. Очень вам благодарна за советы и то что делитесь своим опытом и рассказываете о себе. Надеюсь и я скоро смогу поделиться опытом
|
|
||||
|
||||
@ОливияМ, здесь на форуме несколько страниц назад есть девушка, удаляла у Волкова, со всеми обследованиями и удалением уложилась в сумму 2000 евро, она без подтяжки удаляла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо, не только в стоимости дело. Я ищу именно опытного врача, стоимость от 300 меня устраивает. Но так мало информации о врачах в плане удаления. Они не выставляют работы , и не понятно какой у них опыт в удалении без замены .
@Daria3, стандартная цена это просто удаление от 4000 $ с капсулой. Дальше зависит от подтяжки. Мне она не нужна но нужна коррекция по ареоле @Daria3, у Артура Рыбакина от 1 млн рублей сказала его помощница и работает он в ночное время. Мне не подходит. Но если бы бюджет у меня был бы больше я бы сделала у него. Ориентируюсь не больше чем 500 Консультировалась онлайн у Куприна он сказал что операция будет не больше 2 часов. Странно даже обычно часов 5 в среднем , поэтому в раздумьях … |