Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2024, 00:25
irazah irazah вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

irazah на нулеirazah на нуле

Цитата:
Сообщение от Ordeal595 Посмотреть сообщение
Девочки, у кого была серома после удаления? У меня сегодня стало лить из нижнего шва на одной груди, очень много жидкости.
Дренажи не ставили? Мне ставили дренажи на неделю, достаточно много выходило жидкости по ним. Особенно из той груди, где был разрыв. Я так поняла, что именно после удаления жидкость скапливается там. Поэтому в первую неделю дренажи , и бинт утягивающий. Через неделю после операции на узи, смотреть что там по жидкости.
Старый 28.09.2024, 14:17
селина селина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

селина на нуле

@Madam, а вы мвммографию постоянно делали? Ваш врач одобрял? Потому, как в теме по обследованию груди с имплантами здесь на форуме пишут, что ммамография не лучший метод обследования с имплантами, предпочтительнее мрт.
@Doc_marry, мвммопластика-это всегда билет в оба конца. Всех ждёт разрыв или контрактура рано или поздно, у кого-то через 5 лет, у кого-то через 20лет, как повезёт.
Но поставить импланты в 30 и умереть с ними в 90 не получится, осложнения ждут всех рано или поздно, средний срок носки без осложнений 10-15 лет.

Обо мне:
Старый 28.09.2024, 15:45
Ordeal595 Ordeal595 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ordeal595 на нуле

Цитата:
Сообщение от irazah Посмотреть сообщение
Дренажи не ставили? Мне ставили дренажи на неделю, достаточно много выходило жидкости по ним. Особенно из той груди, где был разрыв. Я так поняла, что именно после удаления жидкость скапливается там. Поэтому в первую неделю дренажи , и бинт утягивающий. Через неделю после операции на узи, смотреть что там по жидкости.
Дренажи стояли первые дня дня, потом они были пустые и перед выпиской их сняли. На осмотре через неделю было все хорошо. Вчера из левой груди стпло течь из шва внизу. Сегодня была у врача, сделали узи, из левой все вытекло, а из правой откачали один большой шприц. Назначили антибиотики и компрессы с демиксидом.
Старый 28.09.2024, 16:57
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 274 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Ordeal595, а ломота у вас прошла? Может это реакция на серому была?
Старый 28.09.2024, 17:35
Mangustiha Mangustiha вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 74 раз(а)

Mangustiha на нуле

Добрый
@matrenka87, мне тоже ничего не подшивали, удалил под местной анестезией, тоже беспокоит этот вопрос. Хотя хирург утверждает, что не нужно пришивать. Я думаю сделать мрт.
@matrenka87, когда было удаление? Есть ли боли? У меня иногда присутствуют боли фоновые. 5 мес после удаления. Надеюсь, что со временем боль пройдёт.
Старый 28.09.2024, 19:01
Daria3 Daria3 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 23 раз(а)

Daria3 на нуле

Всем привет!
Девочки, сегодня все свершилось, ура.
Операция длилась 5 часов, уже отошла от наркоза
Миниатюры
ac21d319.jpg  
Старый 28.09.2024, 19:09
ОливияМ ОливияМ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 38 раз(а)

ОливияМ на нуле

Добрый вечер! Девочки напишите пожалуйста вы МРТ делали с контрастом или без для операции по удалению имплантов? Мне назначили с контрастом. Но я буду у другого врача удалять и планирую ехать на консультацию уже с мрт. Контраст в КТ я ранее перенесла плохо но там другое была вещество чем в мрт.
@Daria3, как вы себя чувствуете? У какого врача делали операцию?
Старый 28.09.2024, 19:19
Daria3 Daria3 вне форума
Новичок
Beginner

Daria3 на нуле

@ОливияМ, чувствую себя прекрасно, благодарю
Доставать, конечно, не ставить. Врача пока рекомендовать не могу, как только будет понятно по результату - скажу
Старый 28.09.2024, 20:21
Ordeal595 Ordeal595 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Ordeal595 на нуле

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
@Ordeal595, а ломота у вас прошла? Может это реакция на серому была?
Не прошла, так есть ломота, озноб, тошнота. Но все это без температуры.
Старый 29.09.2024, 10:38
селина селина вне форума
Постоянный участник
Profi

селина на нуле

@Безумная нимфа, но как же не обманул про пожизненно , контрактура у вас уже развилась, уже сейчас многие хирурги не скрывают, что импланты лет на 10-12 если повезёт, в а США по новым рекомендациям рекомендуют каждые 5 лет менять.

@Helenya, вы два года ходили с разрывом? Или два года думали про удаление и за эти два года произошёл разрыв импланта?
@Безумная нимфа, но как же не обманул про пожизненно , контрактура у вас уже развилась, уже сейчас многие хирурги не скрывают, что импланты лет на 10-12 если повезёт, в а США по новым рекомендациям рекомендуют каждые 5 лет менять.
@Helenya, вы два года ходили с разрывом? Или два года думали про удаление и за эти два года произошёл разрыв импланта?
@Sladko, мне удивительно, когда мужчина тело женщины воспринимает как свою уже совственность и навязывает своё виденье (

Обо мне:
Старый 29.09.2024, 12:36
MakVik MakVik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 236 раз(а)

MakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нулеMakVik на нуле

@ОливияМ, мой доктор просил МРТ с контрастом
Старый 29.09.2024, 14:35
Оля-л Оля-л вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

Оля-л на нуле

Цитата:
Сообщение от Ordeal595 Посмотреть сообщение
Дренажи стояли первые дня дня, потом они были пустые и перед выпиской их сняли. На осмотре через неделю было все хорошо. Вчера из левой груди стпло течь из шва внизу. Сегодня была у врача, сделали узи, из левой все вытекло, а из правой откачали один большой шприц. Назначили антибиотики и компрессы с демиксидом.
С демиксидом осторожнее. Его разбавлять с водой 1:1 нужно, а то сожгёт кожу

Цитата:
Сообщение от ОливияМ Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Девочки напишите пожалуйста вы МРТ делали с контрастом или без для операции по удалению имплантов? Мне назначили с контрастом. Но я буду у другого врача удалять и планирую ехать на консультацию уже с мрт. Контраст в КТ я ранее перенесла плохо но там другое была вещество чем в мрт.
@Daria3, как вы себя чувствуете? У какого врача делали операцию?
Лучше с контрастом. Там еще саму железу видно будет, нет ли каких воспалений, кист, новообразований. И да, на КТ другой состав. После него немного в жар бросает. На МРТс контрастом ничего похожего.
Старый 30.09.2024, 09:07
Частый посетитель
Almost Profi

ОливияМ на нуле

Доброе утро девочки. Может быть кто слышал из из вас о докторе Щербинине Виктор Сергеевиче работает в Москве в ФНКЦ ФМБА , рассматриваю его для удаления имплантов. Но на форуме о нем вроде бы не писали. Он посчитал около 300 удаление плюс подтяжка якорная. Другие врачи мне не советовали делать якорную так как нечего там подтягивать , а только коррекцию по ореоле. Но без подтяжки посчитали 480 например Барсаков, как то дорого мне кажется и без подтяжки. У Куприна 380 удаление с капсулой и подтяжка отдельно пока не знаю что он решит сегодня консультация . У Куприна я делала первую маммопластику , все устроило было красиво. Вообщем сложно выбрать. Ещё рассматриваю Саруханова но у него очередь большая до февраля и далеко ехать. Хотя если того стоит я бы поехала. Очень вам благодарна за советы и то что делитесь своим опытом и рассказываете о себе. Надеюсь и я скоро смогу поделиться опытом
Старый 30.09.2024, 09:20
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Daria3, вы с подтяжкой делали, поэтому так долго ?
Старый 30.09.2024, 09:56
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 274 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@olady, как ваши дела? Как ведет себя грудь? Серома скапливаться прекратила?
Старый 30.09.2024, 10:48
селина селина вне форума
Постоянный участник
Profi

селина на нуле

@ОливияМ, здесь на форуме несколько страниц назад есть девушка, удаляла у Волкова, со всеми обследованиями и удалением уложилась в сумму 2000 евро, она без подтяжки удаляла.

Обо мне:
Старый 30.09.2024, 10:51
Daria3 Daria3 вне форума
Новичок
Beginner

Daria3 на нуле

@Olen’ka, да, была подтяжка.

Видела уже свою грудь, пока очень непривычно, конечно.
Старый 30.09.2024, 13:51
Частый посетитель
Almost Profi

ОливияМ на нуле

Цитата:
Сообщение от селина Посмотреть сообщение
@ОливияМ, здесь на форуме несколько страниц назад есть девушка, удаляла у Волкова, со всеми обследованиями и удалением уложилась в сумму 2000 евро, она без подтяжки удаляла.
Старый 30.09.2024, 13:53
Daria3 Daria3 вне форума
Новичок
Beginner

Daria3 на нуле

@ОливияМ, балдею от этих цен.
Я 7400$ заплатила за удаление, подтяжку, белье и сутки в клинике) есть еще люди которые платили больше 4000$?
Старый 30.09.2024, 14:06
Частый посетитель
Almost Profi

ОливияМ на нуле

Спасибо, не только в стоимости дело. Я ищу именно опытного врача, стоимость от 300 меня устраивает. Но так мало информации о врачах в плане удаления. Они не выставляют работы , и не понятно какой у них опыт в удалении без замены .
@Daria3, стандартная цена это просто удаление от 4000 $ с капсулой. Дальше зависит от подтяжки. Мне она не нужна но нужна коррекция по ареоле
@Daria3, у Артура Рыбакина от 1 млн рублей сказала его помощница и работает он в ночное время. Мне не подходит. Но если бы бюджет у меня был бы больше я бы сделала у него. Ориентируюсь не больше чем 500

Консультировалась онлайн у Куприна он сказал что операция будет не больше 2 часов. Странно даже обычно часов 5 в среднем , поэтому в раздумьях …
Ответ
Гайд по удалению имплантов груди на Plastic-Surgeon.Ru