Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Брать , отличный .
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Вчера и с жилеткой , и с длинным пальто примерила. тоже понравилось все. Конечно на работу так не пойдешь, но прогуляться и даже в кафе зайти на кофе можно. Я уже ищу что поудобнее и практично чтобы было, ну и не совсем уж колхозное .
@valerunchik, состав не помню, посмотрю. Но меня убеждали вчера, что коленки не вытянутся. Посмотрим. На ощупь очень приятный материальчик. |
|
||||
|
||||
А где брали? Хороший костюмчик. Но мои ноги в белых леггинсах будут толстыми))
|
|
||||
|
||||
@Селена, это не в Москве . Я сейчас в командировке в Екатеринбурге . Магазин какой-то местный похоже , называется ibw. Я ничего не знаю про него и есть ли такой у нас. Но на визитке был сайт и что-то типо он-лайн магазина. Позже могу скинуть фотку визитки, когда в номере буду.
Там точно был серый комплект , цвет красивый. И черный тоже был, но я вот запала на беж. |
|
||||
|
||||
Рейтузы на коленках вытянутся точно. Как бы продавец не уверял. Но верх хорош.
|
|
||||
|
||||
@belissa, у меня несколько таких от ойшо было, ничего не вытянулось. А вот скатывались они быстро. Ну посмотрим. Это ж не миллионы стоит, выкину.
|
|
||||
|
||||
Хотя вот такие я дооолго носила и не скатывались и не вытягивались. От состава зависит. Мне нравится так гулять на горнолыжках в отпуске. В джинсах не удобно, а тут и тепло и удобно , и смотрится неплохо.
Но этот коплект более домашний был. Я так еще люблю с шубой тедди и короткими уггами. Но надо было более теплый комплект и вот нашла. |
|
||||
|
||||
Молочный шикарно, я бы тоже на черный и серый не посмотрела. А не холодно вам в вязаных брюках? Мне продувает сильно. Я в трениках с начесом хожу))
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, ты такая стильная, у тебя рост какой? я быстро побежала обезьянничать, искала такой же, но думаю,я мелкая мне плохо будет,а на тебе огонь. Везде в нем можно мне кажется не только гулять))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, спасибо. Я 169.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может обсуждали, а кто какие отпариватели использует для деликатных тканей?
У меня много вещей из шёлка, как-то страшновато обычным утюгом гладить,минимально глажу, но оно плохо все равно, особенно рубашки. И пальто купила, нужно снизу отварить. Ютюгом новое боюсь)) давно думала про небольшой отпаривателл для одежды. Да и шторы у меня тоже из шелка)) химчистки гарантий не дают. |
|
||||
|
||||
У меня Филлипс. Покупала в 2019г, все работает. Мой мощный был самый на тот момент, стационарный, не ручной. Утюг стоит без дела почти.
@Applegirl, а на фото смотрится будто выше рост. |
|
||||
|
||||
@Океан, а деликатный ткани шёлк и шерсть нормально? Хочу маленький ручной. Утюгом я тоже редко пользуюсь, тк нечестно ношу вещи, которые требуют глажки)) а чаще при хорошей и ровной сушке всп хорошо)
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, все им и шелк и кашемир.
|
|
||||
|
||||
У меня ручной отпариватель ксиоми. Мне очень нравится. Им можно и на доске как утюгом и на весу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Использую как раз для шелка и шерсти |
|
||||
|
||||
Девы , мы в Питере в пятницу 23 августа встречаемся в ресторане , кто может не слышал и захочет присоединиться ?)
|
Закрытая тема |
|
|