Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Андреева, да, тоже хотела написать, но сейчас уже настолько перебор. У него же много операций, видимо, было. И такой перебор филлеров.
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, филлеры в неумеренных количествах это злейшее зло. Мадонна, Цыганова, Малышева, Успенская , кто там еще берегов не видит в накачивании лица ? Дело не в пластических операциях , а в сочетании пластики с филлерами в максимальном обьеме.
|
|
||||
|
||||
@fabi По поводу общего эстрадного уровня я с Вами совершенно согласен. Но мерило таланта - равно как и терминов "порвал, взорвал" - это зрительская реакция, а они реагируют прежде всего на энергетику артиста. Лепс перед ВЛ глотку драл только так, и вполне технично, но залу было как-то всё равно. Поэтому я говорил и буду говорить, что среди этого, как Вы выразились, дерьма Леонтьев всегда стоял особняком - и как артист, и как человек.
На этом можно закончить, поскольку уже явно не по теме дискуссия) |
|
||||
|
||||
@Nikita_K, а мне, кстати, у него 2 песни нравятся: "Маргарита" и "Девять хризантем".
Он же не узнает наши мнения по поводу его лица. Я к тому, что он не обидится на наши обсуждения тут. И ему же самому его вид явно нравится, иначе бы он это всё не делал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не ходила и не хожу на такие концерты. Билеты сейчас везде стоят не маленькие деньги. Лучше на балет деньги отнесу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не так давно в другой теме Нимфа выкладывала 80 - летнюю Тамару Синявскую. Она, наверное, делала пластику, но вот у неё естественный вид, нет ни намёка на фриковатость. Если я вдруг, так случиться, что доживу до 80 лет, я бы хотела как она выглядеть. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka Так там, простите, всё очевидно Я рискну поспорить с Вашим тезисом и предположу, что количество медийных мужиков с пластикой (именно в артистической среде) значительно превышает половину. Женщин без пластики там вообще нет. Исключения типа Муравьёвой, конечно, не берём. Если уж такие мастодонты, как Вера Васильева и Алиса Фрейндлих этим не брезговали, так что остальным мешает?
|
|
||||
|
||||
Даже врачам порой это не очевидно) Так что я даже спорить не собираюсь. Возможно вы большой специалист в этой области, а я на эту роль не претендую)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я его привела как пример именно удачной пластики для меня. Я вообше за пластику, и себе тоже буду делать. Но мне не нравятся именно "переборы" в этом деле. @Nikita_K, моя любимица была, Вера Васильева. Нравилось, как выглядит в элегантном возрасте. Но сколько смотрела с ней интервью, она почему-то всегда сама отрицала наличие пластики. А ведь очевидно, что в её возрасте так выглядеть без пластики, просто не возможно. Но у неё всегда был естественный вид, без перебора какого-либо. |
|
||||
|
||||
Да так-то я тем более за пластику. Чего бы я делала на этом форуме) На форуме давно и многих девушек знаю давно. Т.е. могла бы сопоставить ДО и ПОСЛЕ. Но никогда определенно не могу сказать какую из ОП делала девушка пока сама не скажет. Хотя бы для этого должны быть очень качественные фото, что редкость. Также как мне часто задают вопросы как я себе сделала скулы. Хотя это мама с папой постарались)) Потому и не возьму на себя смелость утверждать про какие-либо оп, если их явно не видно. По фото в интернет пространстве?)) Ну вот когда Гузеева сделала себе блефаро это все заметили. И также Догилева. Так они откровенно и сказали обе практически в унисон типа того: Чего кокетничать, если это не огурцы и клубника)) Также и Татьяна Васильева не скрывает.
Муравьева перешла на определенное амплуа. Возможно и не хочет терять это лицо. А на месте Алферовой я бы давно сделала пластику. Она всё говорит про то, что красота должна быть естественной. Глаза у неё действительно остались красивые. Но такой сильный птоз совсем не красит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Солянка Крутого, кмк, мероприятие устаревшего формата, с устаревшими и вышедшими в тираж исполнителями. Мир меняется, стремительно, а они все выходят и выходят, открывают и открывают рты, двигаются как и 20 лет назад теми же движениями, как Алла Духова их научила, прически, макияж, костюмы, образы, филлеры, парики .. все как сто лет назад. Ну за исключением нескольких исполнителей, которые сольники собирают. Но кому-то это надо. Кого-то они «рвут» своим выступлением. Мы все разные. Но раз они выходят и публично типа поют, я могу также спокойно и открыто высказаться на их счет. Личное мнение называется. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, согласна, Алфёрова прям совсем печально выглядит. Прям загадка для меня: красивая женщина и не захотела сохранить свою красоту.
Говорит, хочет остаться собой типа. Так она бы и осталась собой, если бы сделала одну операцию ( а не 5 штук), а сейчас её как раз трудно узнать стало. Дело её, конечно, это понятно. Просто обычно красавицы как раз хотят сохранить свою красоту. |
|
||||
|
||||
Тоже не дает мне покоя это вопрос, почему она не делает пластику? Роскошная красавица, так хочется любоваться этой красотой. А ее пожирает возраст. Особенно обидно за стареющих красавиц, их красота - как искусство, иногда глаз невозможно оторвать))
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, Алентова сделала и Вертинская, сохранили красоту? Изуродовали обеих.В то время , кода надо было делать, пластическая хирургия была в зачаточном состоянии. А в 70 ужк здоровья нет под нож ложиться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть же и удачные примеры. Конечно, в 70 лет не каждому здоровье позволяет делать операцию. Пораньше бы лучше конечно, лет в 55-60. 12 лет читаю этот форум, много хороших результатов, и тогда, 12 лет назад, тоже их было немало. |
|
||||
|
||||
Юбилей Александры Пахмутовой видели ? 95 лет !!! Боже какая она прелестнейшая женщина во всех смыслах ! Восхищаюсь! И морщины и брыли никакой роли здесь уже не играют. Смотришь на нее и восхищаешься!)
А Хибла Герзмава какая красотка , кожа у нее будто фарфор , светится) В прекрасной форме ... Как-то очень близко видела ее после спектакля. Богиня) |
|
||||
|
||||
Здесь уже как раз история про вовремя остановиться и про лимит лица на манипуляции. Они перешли "красную" линию. Пугачева в этой же компании. Я читала, что хирург Алентовой отказал ей в операции, последнюю она делала у другого пластика. Не знаю насколька эта информация корректна. Но результат чудовищный. Она всем вещала про типа неудачный липофил.. Восхищаюсь Меньшовым, его невозмутимости рядом с изуродованной женой. Публичность очень жестока, но они как-то хладнокровно (внешне) красиво могли идти с этим. Только очень сильным людям дано это.
|
|
||||
|
||||
@fabi У Алентовой результат чудовищный, потому что вмешательств было чудовищное количество. Я как-то пытался по фоткам сосчитать и не смог, там порядка 6-7 раз, хотя уже после третьей-четвёртой подтяжки лицо обычно искажается необратимо. Столько же было разве что у Кирка Дугласа, но тот до 95 лет делал. А у Веры Валентиновны какой-то тип старения печальный, при котором эффект от коррекции держится очень недолго, и она в нулевых буквально каждые 3-4 года переделывала. Тут уже не скажешь, что пластика неудачная, если она жива осталась после такого
|
|
||||
|
||||
Согласна вот на 200% И Гурченко тоже не могла остановиться. Многие хирурги откровенно целые статьи написали. Ничего не скрывая. После отслойки и перераспределения тканей само собой появляется рубец. При повторной ОП увеличивается риск осложнений. А тут несколько повторок и плюс возраст. Хотя эти женщины одни из первых делали пластику и первые их результаты после ОП были прекрасными (ИМХО конечно). Обе делали во второй половине 90-х. Это сейчас пластика пошла уже в народ) Алентовой здесь 58, а играет в "Зависть богов" 44-летнюю.
|