Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2024, 15:29
ElenaЕлена ElenaЕлена вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 579 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@Андреева, да, тоже хотела написать, но сейчас уже настолько перебор. У него же много операций, видимо, было. И такой перебор филлеров.

Обо мне:
Старый 10.11.2024, 15:35
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 780 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@ElenaЕлена, филлеры в неумеренных количествах это злейшее зло. Мадонна, Цыганова, Малышева, Успенская , кто там еще берегов не видит в накачивании лица ? Дело не в пластических операциях , а в сочетании пластики с филлерами в максимальном обьеме.
Старый 10.11.2024, 15:36
Nikita_K Nikita_K вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 88 раз(а)

Nikita_K на нулеNikita_K на нулеNikita_K на нулеNikita_K на нуле

@fabi По поводу общего эстрадного уровня я с Вами совершенно согласен. Но мерило таланта - равно как и терминов "порвал, взорвал" - это зрительская реакция, а они реагируют прежде всего на энергетику артиста. Лепс перед ВЛ глотку драл только так, и вполне технично, но залу было как-то всё равно. Поэтому я говорил и буду говорить, что среди этого, как Вы выразились, дерьма Леонтьев всегда стоял особняком - и как артист, и как человек.

На этом можно закончить, поскольку уже явно не по теме дискуссия)
Старый 10.11.2024, 15:37
Частый посетитель
Profi

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@Nikita_K, а мне, кстати, у него 2 песни нравятся: "Маргарита" и "Девять хризантем".

Он же не узнает наши мнения по поводу его лица. Я к тому, что он не обидится на наши обсуждения тут.

И ему же самому его вид явно нравится, иначе бы он это всё не делал.

Обо мне:
Старый 10.11.2024, 15:38
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от ElenaЕлена Посмотреть сообщение
@LUCA, да, конечно, хорошо, что певец жив и здоров, в нашей стране многие мужчины не доживают до его возраста.

Думала, кого еще можно привести в пример из мужчин чтоб уже за 70+ лет.
Мало таких, что хорошо выглядят, очень мало, прямо скажем.
Ну вот доктор Александр Мясников , 71 год, делал пластику, но вид ни капли ни фриковатый, а естественный. Он тоже на спорте, физическая форма хорошая. Нет переборов филлеров, женского нет ничего в лице. Мне нравится как он выглядит в 71 год.
Мясников шикарно выглядит, без вопросов. Но тут огромную роль играет очень здоровый образ жизни и наверняка генетика
Старый 10.11.2024, 15:39
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 585 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от fabi Посмотреть сообщение
Газманов, кто реально потрясает своей моложавостью. Очень грамотная пластика, идеальное тело, но главное- энергетика, движения, легкость, стремительность, реакция молодого организма в интервью, в выступлениях. Это реально что- то бОльшее, чем работа над внешностью.
Не знаю откуда берется инофрмация по поводу пластики. Я читаю здесь и каждый раз удивляюсь как у нас половина медийных мужиков с пластикой)) Леонтьева само собой и издалека с его филлерами увидишь. Остальные очень даже сомневаюсь) У Газманова отец татарин. Соответственно азиатское лицо со скулами. Такие лица имеют мускульный тип старения. Скулы держат ткани. На таких лицах и морщин значительно меньше.

Цитата:
Может, Вы будете утверждать, что живым звуком «рвал»? Если только телодвижениями, под фонограмму, то для меня, как для человека с музыкальным образованием, это не обсуждается вообще никак.
Не ходила и не хожу на такие концерты. Билеты сейчас везде стоят не маленькие деньги. Лучше на балет деньги отнесу.
Старый 10.11.2024, 15:42
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@ElenaЕлена, филлеры в неумеренных количествах это злейшее зло. Мадонна, Цыганова, Малышева, Успенская , кто там еще берегов не видит в накачивании лица ? Дело не в пластических операциях , а в сочетании пластики с филлерами в максимальном обьеме.
Ага, берегов не видят. Очевидно, нравится им так. Но и сама пластика, если по 5 раз подтяжка лица - тоже зло. Та же Гурченко.

Не так давно в другой теме Нимфа выкладывала 80 - летнюю Тамару Синявскую. Она, наверное, делала пластику, но вот у неё естественный вид, нет ни намёка на фриковатость. Если я вдруг, так случиться, что доживу до 80 лет, я бы хотела как она выглядеть.

Обо мне:
Старый 10.11.2024, 15:43
Новичок
Beginner

@Bl@ndinka Так там, простите, всё очевидно Я рискну поспорить с Вашим тезисом и предположу, что количество медийных мужиков с пластикой (именно в артистической среде) значительно превышает половину. Женщин без пластики там вообще нет. Исключения типа Муравьёвой, конечно, не берём. Если уж такие мастодонты, как Вера Васильева и Алиса Фрейндлих этим не брезговали, так что остальным мешает?
Старый 10.11.2024, 15:49
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nikita_K Посмотреть сообщение
Так там, простите, всё очевидно
Даже врачам порой это не очевидно) Так что я даже спорить не собираюсь. Возможно вы большой специалист в этой области, а я на эту роль не претендую)
Старый 10.11.2024, 16:07
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Мясников шикарно выглядит, без вопросов. Но тут огромную роль играет очень здоровый образ жизни и наверняка генетика
Мясников точно делал пластику, он сам рассказывал.
Я его привела как пример именно удачной пластики для меня.

Я вообше за пластику, и себе тоже буду делать. Но мне не нравятся именно "переборы" в этом деле.
@Nikita_K, моя любимица была, Вера Васильева. Нравилось, как выглядит в элегантном возрасте.
Но сколько смотрела с ней интервью, она почему-то всегда сама отрицала наличие пластики. А ведь очевидно, что в её возрасте так выглядеть без пластики, просто не возможно. Но у неё всегда был естественный вид, без перебора какого-либо.

Обо мне:
Старый 10.11.2024, 16:24
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Я вообше за пластику, и себе тоже буду делать.
Да так-то я тем более за пластику. Чего бы я делала на этом форуме) На форуме давно и многих девушек знаю давно. Т.е. могла бы сопоставить ДО и ПОСЛЕ. Но никогда определенно не могу сказать какую из ОП делала девушка пока сама не скажет. Хотя бы для этого должны быть очень качественные фото, что редкость. Также как мне часто задают вопросы как я себе сделала скулы. Хотя это мама с папой постарались)) Потому и не возьму на себя смелость утверждать про какие-либо оп, если их явно не видно. По фото в интернет пространстве?)) Ну вот когда Гузеева сделала себе блефаро это все заметили. И также Догилева. Так они откровенно и сказали обе практически в унисон типа того: Чего кокетничать, если это не огурцы и клубника)) Также и Татьяна Васильева не скрывает.

Цитата:
Исключения типа Муравьёвой, конечно, не берём.
Муравьева перешла на определенное амплуа. Возможно и не хочет терять это лицо. А на месте Алферовой я бы давно сделала пластику. Она всё говорит про то, что красота должна быть естественной. Глаза у неё действительно остались красивые. Но такой сильный птоз совсем не красит.
Старый 10.11.2024, 16:24
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 389 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение

Не ходила и не хожу на такие концерты. Билеты сейчас везде стоят не маленькие деньги. Лучше на балет деньги отнесу.
Классическая музыка, уровень образования и исполнительского мастерства, если не лучшее в мире, то на равной ступени с лучшими. Ровно как и балет, как опера.
Солянка Крутого, кмк, мероприятие устаревшего формата, с устаревшими и вышедшими в тираж исполнителями. Мир меняется, стремительно, а они все выходят и выходят, открывают и открывают рты, двигаются как и 20 лет назад теми же движениями, как Алла Духова их научила, прически, макияж, костюмы, образы, филлеры, парики .. все как сто лет назад. Ну за исключением нескольких исполнителей, которые сольники собирают. Но кому-то это надо. Кого-то они «рвут» своим выступлением. Мы все разные. Но раз они выходят и публично типа поют, я могу также спокойно и открыто высказаться на их счет. Личное мнение называется.
Старый 10.11.2024, 16:33
Частый посетитель
Profi

@Bl@ndinka, согласна, Алфёрова прям совсем печально выглядит. Прям загадка для меня: красивая женщина и не захотела сохранить свою красоту.

Говорит, хочет остаться собой типа. Так она бы и осталась собой, если бы сделала одну операцию ( а не 5 штук), а сейчас её как раз трудно узнать стало. Дело её, конечно, это понятно. Просто обычно красавицы как раз хотят сохранить свою красоту.

Обо мне:
Старый 10.11.2024, 16:33
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
А на месте Алферовой я бы давно сделала пластику. Она всё говорит про то, что красота должна быть естественной. Глаза у неё действительно остались красивые. Но такой сильный птоз совсем не красит.
Тоже не дает мне покоя это вопрос, почему она не делает пластику? Роскошная красавица, так хочется любоваться этой красотой. А ее пожирает возраст. Особенно обидно за стареющих красавиц, их красота - как искусство, иногда глаз невозможно оторвать))
Старый 10.11.2024, 18:21
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 780 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@ElenaЕлена, Алентова сделала и Вертинская, сохранили красоту? Изуродовали обеих.В то время , кода надо было делать, пластическая хирургия была в зачаточном состоянии. А в 70 ужк здоровья нет под нож ложиться.
Старый 10.11.2024, 18:31
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@ElenaЕлена, Алентова сделала и Вертинская, сохранили красоту? Изуродовали обеих.В то время , кода надо было делать, пластическая хирургия была в зачаточном состоянии. А в 70 ужк здоровья нет под нож ложиться.
Вот у них пример неудачной пластики для меня. Но Алентова делала несколько раз. После первой пластики она хорошо выглядела.
Есть же и удачные примеры.

Конечно, в 70 лет не каждому здоровье позволяет делать операцию.
Пораньше бы лучше конечно, лет в 55-60.
12 лет читаю этот форум, много хороших результатов, и тогда, 12 лет назад, тоже их было немало.

Обо мне:
Старый 10.11.2024, 20:26
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 934 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Юбилей Александры Пахмутовой видели ? 95 лет !!! Боже какая она прелестнейшая женщина во всех смыслах ! Восхищаюсь! И морщины и брыли никакой роли здесь уже не играют. Смотришь на нее и восхищаешься!)

А Хибла Герзмава какая красотка , кожа у нее будто фарфор , светится) В прекрасной форме ... Как-то очень близко видела ее после спектакля. Богиня)
Старый 10.11.2024, 20:30
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Вот у них пример неудачной пластики для меня. Но Алентова делала несколько раз.
Здесь уже как раз история про вовремя остановиться и про лимит лица на манипуляции. Они перешли "красную" линию. Пугачева в этой же компании. Я читала, что хирург Алентовой отказал ей в операции, последнюю она делала у другого пластика. Не знаю насколька эта информация корректна. Но результат чудовищный. Она всем вещала про типа неудачный липофил.. Восхищаюсь Меньшовым, его невозмутимости рядом с изуродованной женой. Публичность очень жестока, но они как-то хладнокровно (внешне) красиво могли идти с этим. Только очень сильным людям дано это.
Старый 10.11.2024, 20:49
Новичок
Beginner

@fabi У Алентовой результат чудовищный, потому что вмешательств было чудовищное количество. Я как-то пытался по фоткам сосчитать и не смог, там порядка 6-7 раз, хотя уже после третьей-четвёртой подтяжки лицо обычно искажается необратимо. Столько же было разве что у Кирка Дугласа, но тот до 95 лет делал. А у Веры Валентиновны какой-то тип старения печальный, при котором эффект от коррекции держится очень недолго, и она в нулевых буквально каждые 3-4 года переделывала. Тут уже не скажешь, что пластика неудачная, если она жива осталась после такого
Старый 10.11.2024, 21:14
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Здесь уже как раз история про вовремя остановиться и про лимит лица на манипуляции. Они перешли "красную" линию.
Согласна вот на 200% И Гурченко тоже не могла остановиться. Многие хирурги откровенно целые статьи написали. Ничего не скрывая. После отслойки и перераспределения тканей само собой появляется рубец. При повторной ОП увеличивается риск осложнений. А тут несколько повторок и плюс возраст. Хотя эти женщины одни из первых делали пластику и первые их результаты после ОП были прекрасными (ИМХО конечно). Обе делали во второй половине 90-х. Это сейчас пластика пошла уже в народ) Алентовой здесь 58, а играет в "Зависть богов" 44-летнюю.
Миниатюры
b99a82db.jpg   31c4d276.jpg  
Ответ

Метки
пластика звезд