Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчата, была сегодня на реабилитации и перевязке. Сняли швы от липо. Грудь снимают в понедельник. Разрешили мыться, уррррааа
Как вы поживаете? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Мои полгодика. В целом ничего не меняется. Худею, поэтому неоформившаяся складка под левой грудью, где никак имплант не опустится пониже, смотрится лучше. Девочки, у кого сроки побольше с имплантации, как ощущения, когда муж/мч жмакает грудь? Если просто поглаживания норм. А вот если начинает сжимать посильнее - дискомфорт. Когда это пройдет интересно. |
|
||||
|
||||
Грустные соски (
Девочки
Кто укорачивал соски.? Мои соски вниз раздражают и сильно Подруги смеются,говоря -соски убийцы) Если менять имплант на круглый высокий,то будут ли соски смотреть прямо или все же их нужно отрезать во время операции? |
|
||||
|
||||
@MayAvt, привет! Красота
У меняя 10 мес, почти 11. Иногда дискомфорт, иногда нормально зависит от положения сидя, лежа (тут не очень приятно)., но я думаю это чувство почти на всегда с нами. У меня была еще операция 3 недели назад связанная со здоровьем, в операционной так трясло меня от страха, имплантаты ходили ходуном по грудной клетке, сжимались, разъезжались-вот это было очень неприятно, прям до тошноты неприятно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, у Вас в исходнике случайно не тобулярная грудь была ? |
|
||||
|
||||
Поздравляю вас! Уже хочется глянуть на ваш промежуточный результат, хотя, конечно, рано)
|
|
||||
|
||||
@Mmmoloko, ооооо, привет! рада видеть
В целом норм и сидя и лёжа и тд. Не замечаю импланты. Вот когда активно грудь помять муж хочет - это не очень. Не даюсь пока больше, мне кажется швы дают такое ощущение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да табулярная .10дет назад док говорил вроде перед оп. Я бы и с длинными бы походила,но важно чтоб смотрели в нужном направлении. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Благодарю 🙏 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
девочки, у кого такой же срок уже( мотаем!) 4-5 мес, вы как спите? в топе ещё? |
|
||||
|
||||
один раз чет сильно сжамкал, у меня потом правая грудь в районе шва по ареоле сверху как бы тянуло. Больше жмякать не даю)))
|
Закрытая тема |
|
|