Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо , увидела что хотела, все естественно))) Волнуюсь немного, так как тоже иду к нашему АЛ на липосакцию на следующей неделе.
|
|
||||
|
||||
Granula3, не волнуйся, всё будет отлично. Меня организм подвёл, но я сброшу эти лишние кг, как всё нормализуется со здоровьем. И тогда результат будет намного ярче.
Буду держать за тебя кулачки )) |
|
||||
|
||||
murrrk, доброй ночи. Наблюдаю за твоим преображением и удивляюсь возможностям организма и врачей.... с каждым годом становиться лучше, это круто!))
|
|
||||
|
||||
murrrk, Романтичная мура)) У фортепьяно мне нравится, но не глядя играть сложно, если ты не Рихтер))
А век предательски выдает розетка и черная кофта и з под платья)) Ну, и крашеные стены, конечно. Лес- безошибочный фон)) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, согласна, но всё так спонтанно случилось. Приехали, увидели костюмы, ну, мы же девочки-девочки, как можно было удержаться? А на голое тело не рискнула, мало ли, сколько эти костюмы висели, кто их носил, какие насекомые в них могут жить и т.п.
Это ж так, для прикола фотки, цели оказаться в позапрошлом веке не было. Вечерком ещё выложу фотки, где есть лицо покрупнее, чтобы ближе к теме быть ))) p.s. Не глядя, играть может не только Рихтер ))))) |
|
||||
|
||||
Обещанные фотки, где лицо покрупнее )))
Безумная нимфа, а для тебя специально кадр, где я смотрю на клавиатуру )))) Правда, я настолько сдерживалась, чтобы не смеяться, что даже не догадалась руки правильно поставить, так, положила для проформы ))) |
|
||||
|
||||
Тук-тук-тук 8 раз Точнее, 8 лет!
Да, сегодня уже 8 лет, как моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. И всё, что после, продолжает меня радовать каждый день при взгляде в зеркало или в глаза близких 8-й год не устану повторять бесконечное СПАСИБО моим самым лучшим хирургам Андрею Леонидовичу Ищенко и Вере Ивановне Малаховской, замечательной клинике Артимеда, всему нашему форуму и Катерине персонально! Без вас я была бы чуть менее счастлива Сегодня я решила не делать традиционных правильных фото во всех ракурсах (хотя, если надо, без проблем, заеду на днях в клинику и попрошу меня сфотографировать). Подруга делала мне укладку и для себя нафоткала меня (без фильтров). И эти фото получились с таким контрастом, что зачастую даже в клинике так не снимут. Поэтому выложу их. Ну, а для начала тоже фоток из жизни. Из прошлой жизни. 1 и 2 - 2003 год, 2-е фото для демонстрации, какая активная у меня была мимика, и какие складки были в межбровке; 3 - 2004 год; 4 - 2006 год; 5 - 2009 год, такой я пришла на наш форум, искала, что сделать с верхними веками. Остальные фото в следующем сообщении. |
|
||||
|
||||
Продолжаю:
1 - 2010 год, это было моё самое любимое фото!!! 2 - 2010 год, эта была моя первая форумская встреча, если мне не изменяет память, снимала меня X-Rain на профессиональный фотоаппарат, чтобы показать мне прямо на этом фото, что мне не стоит рисковать делать верхнюю блефаро, а то получу "лысый" глаз... 3 - 2011 год, 15 марта, с Anneco и Lollet на первой консультации у АЛ; 4 - 11 мая 2011 года, такой я отправилась в операционную. Нынешние фотки отдельным постом. |
|
||||
|
||||
Ну, и, наконец, 2019 год
Буду предельно честной, 3 и 4 фото есть небольшие придирки, я тут уже неоднократно жаловалась на то, что кожица на веках подрастянулась. Хорошо помог фраксель, но на одном глазу маленький избыток никак не хочет уходить, тут как раз хорошо это видно. Но, в целом, конечно, результат держится! И я безмерно счастлива, чего и всем-всем желаю! p.s. Надеюсь, я нарушила последние нововведённые правила, т.к. отчитываюсь, как акционерка, 8-летним результатом своей первой ОП. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо! Смаса не было. Есть уже предпосылки, но пока не так парит, чтобы резаться.
Сейчас больше ломаю голову, что с лишней кожицей на глазу делать. Тем более, что только на одном. |
|
||||
|
||||
@murrrk, без вариантов, блефаро. Я что только не делала в своем иррациональном страхе швов, толку чуть, давно надо было блефаро сделать.
|
|
||||
|
||||
@murrrk
Оля!Ух....просто два разных человека,сума сойти-бывает же) Мне тож кажется только аккуратная блефаропластика уберёт твою кожицу. |
|
||||
|
||||
Спасибо за тему! Буду читать и вдохновляться) Удивительное совпадение, что вышла на вашу тему (старую) сейчас не через форум, а через поиск фото по яндексу)
Поздравляю вас с преображением! ) |