Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у Кристины то что с губами??? какие были такие и остались
|
||||
|
||||
![]() ![]() Фронтмен пионеров новой волны Dead Or Alive Пит Бернс (Pete Burns) подал иск на сумму 1 миллион британских фунтов против врачей лондонской клиники пластической хирургии, обвиняя их в том, что они превратили его в натурального урода. Эксцентричный музыкант некоторое время назад решил улучшить свою внешность, в частности, изменив форму и размер своих губ. Операция прошла столь неудачно, что ныне исполнитель не только не может позволить себе появиться на публике, но и с трудом принимает пищу и даже разговаривает, поскольку его губы постоянно кровоточат. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ланчик, сама в шоке - лучших!!!
А эти уже - неудачные типа
|
||||
|
||||
![]()
Блин Британи эта такая хорошенькая была и так себя изуродовала...ну как так, она что не видела сколько вводят
Ну а мужик то вообще ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пит Бернс имел проблему с губами еще несколько лет назад. Потом "чинился" 18 мес. и множеством операций, вроде, все прошло успешно.
Он в тот период вел несколько передач про ужасы пластической хирургии и там подробно показывали его восстановительный период. Это было не меньше 3х лет назад, с тех пор, вроде, не жаловался... Разве что, по новой у него началось что-то, но эти - старые фотки, их в той передаче показывали. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У Мерфи давно губы в норму пришли.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
в верхней губе всё-таки есть мне кажеццо..Только горраздо меньше
|
||||
|
||||
![]()
sophie monk
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
девочки наткнулась на это произведение искусства,посмеялась от души,это что клоны губашлепики!?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ндя.. Зверев с сексапилизацией своей оральной зоны перешел уже все грани разумного..
|
||||
|
||||
![]()
АААА, моя новая любимая песня с видео!
![]() Когда Зверев тщательно артикулирует своими губами - даже не возникает ассоциации с человеческим ртом. А что-то такое "инопланетное", как в дешевой фантастике, где присоска вместо рта у зеленых человечков. ![]() А у Бриттани Мерфи губы не устаканились, а стали хуже, вчера увидела новые фото, это просто мультик какой-то, реально Скрудж МакДак, жалко, что в журнале, не могу ссылку дать. Настолько неестественные получились, что хирурга бы надо "знать в лицо".
|
||||
|
||||
![]()
А обратили внимание, что у этой Голицыной, которая со Зверевым поет, тоже нижняя губа, переполненная гелем влево уезжает при артикуляции
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Голицина еще и со вставным подборотком
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, кто такая Галицина, но летом она выглядела немного по-другому.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Мерфи, по-моему, верхняя губа растянулась, даже после коррекции врядли в норму вернётся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я всегда считала, что у Мэг свои такие губы...
|