Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@AnnKos, спасибо большое)
Вот как природа с нами, сначала наградит грудью и бедрами, а потом мучаемся от этого))) А вы и грудь хотите сделать? Или только с животом разобраться? |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, я бы грудь подтянула без имплантов и уменьшила ареолу , но вне конкурса пока оставлю ее в покое до лучших финансовых времен)
А сейчас для меня в приоритете плоский живот, которого отродясь не было. Почитала кучу тем на форуме, нашла что некоторые хирурги могут ушивать что-то там чтобы было подобие талии))) вот хочу попасть на визит к ДГ, чтобы он оценил, что можно вылепить из меня )) А так как до этого пластических операций никогда не было, почитать как другие девочки проходят реабу (и знать вообще что меня ждёт) - это очень полезно! Очередной жирный лайк Елене за фор Случайно отправилось, допишу))) Очередной жирный лайк Елене за форум и возможность получения такой ценной информации!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Испытание то ещё) |
|
||||
|
||||
@olya.g, спокойно выдохнуть мы сможем только после оглашения результата и то не факт. Потом начнётся другой мандраж, сколько надо готовить если 2 или 3 место и хватит ли того что есть. Т.к. скидка только на хирургическую часть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про третье место уже сама Елена действительно сказала - мало кто тянет, там и раздумий не будет( По стоимости операции после консультации команда доктора никому не отписывалась? Мне не присылали, не хочется зря беспокоить, спрашивать |
|
||||
|
||||
@olya.g, мне тоже. Я надеялась морально подготовится но не вышло, так же подвешеное состояние
Думаю что никому не написали |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А вы у себя в городе не смотрели такие опи? |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, смотрела конечно. У нас ценник на данный комплекс почти в 2 раза меньше
Тут же много факторов из которых складывается такая цена. Город, опыт, квалификация хирурга, средний чек на подобные процедуры и т.д. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ох девчонки, как же вам сейчас не просто. Держитесь! )
А я записалась на такой же комплекс на конец декабря. Буду открывать здесь тему и знакомить вас с новым доктором и своим результатом.. Спасибо этой акции. Я до неё толком не понимала,что мне надо. И тем более как потянуть такой комплекс. Оказывается - кто ищет,тот найдет,кто захочет - тот сделает. Не переживайте,кто не пройдет девочки. Зато теперь у вас это станет целью и сильным стимулом и всё равно вы пойдете в этом направлении. Так мы , девочки, устроены) |
|
||||
|
||||
@natahka1, нисколько не переживаю. Всё равно сделаю, только начну в другой последовательности, с мест которые видно
Я у нас спросила, из 5 клиник только 1 согласна на такой комплекс -бидилифт с попцом+грудь. Остальные согласны, но по отдельности или 1 или второе |
|
||||
|
||||
Смотрела нескольких хирургов в Краснодаре. Цены встречаются ниже, чем в Москве, конечно же (но не всегда). Но я пока так и не нашла тут доктора, чтобы при взгляде на работы сказать "вау". Смотришь, и такая "Нуууу, ладно. Вроде обрезали что-то, вроде меньше кожи стало".
Возможно, это потому, что не делают липосакцию, возможно, по какой то другой причине. Но видя работы некоторых докторов (Дениса Геннадьевича в том числе), тяжело согласиться на "нууу, ладно". |
|
||||
|
||||
@Nesha78, в рамках акции, конечно, пренебрегать таким подарком 'все разом' нельзя. Но не по акции я бы точно разносила опи) ты не представляешь, о какой реабе идет речь(рука-лицо). Круговой бодилифт и грудь..я бодилифт-то разнесла на абдо и попу, от одного абдо чуть жива была)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Moravita, я и готова на такой комплекс только в рамках акции, для себя бы честно желательно делать по отдельности. даже с учетом моей возможности работать из дома, в любом случае минимум на месяц выпадаешь из жизни, да и сама по себе реабилитация достаточно серьезная, ну и по деньгам гораздо дешевле делать все постепенно, что тоже очень не мало важно
|