Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Его назначают больше как местный антибиотик,поэтому хоть немного но стОит помазать.
@Lesya2_05, по моему у Вас хорошо получилось, даже сейчас это видно. У меня вернулись сами фактически,но времени много прошло около 7-8 мес |
|
||||
|
||||
![]()
@yulena, я сейчас в Москве. Была сегодня у невролога. Пишет пудендальная невропатия. Ходила именно к специалисту по тазовой боли...ну по крайней мере так он себя позиционирует. Назначил препарат (я ещё онлайн задавала вопрос на одном сайте и мне неск неврологов писали, что нужен этот препарат). Еще назначил энмг полового нерва и узи пудендального нерва, по результатам узи блокада.
Вечером ходила к оперирующему гинекологу-урологу.Я о нем вычитала, когда искала причины болей в промежности и причину пописов. Он говорит, что если пудендальная невралгия то там характерны определённые моменты (несколько назвал), у меня кроме боли в промежности ничего не совпало. Вот хз теперь... Ну и ещё сказал, что он бы поработал над анатомией. Как раз про высокую промежность сказал и что рубец может давать болезненность. Еще я ж писала у меня как ямка образовалась в промежности (где зашивали), как будто пустота внутри. Вот на счёт этого говорили, я тут даже это рассказать не могу. Тоже в общем может влиять. Предложил провести операцию. Меня честно задолбал этот "карман"-высокая промежность даже в интимном плане. И я на самом деле расстеряна. Я ж не знаю поможет то, что мы его уберем и бпг сомкнем (это история про ямочку). Соглашаться или нет. Просто я не могу тут долго находиться. И если решаться, то надо поскорее врачу написать. Я еще записана к одному неврологу, еще к гинекологу, которого мне советовала @Jamofpears и к Бакирханову. В ближайшие 2 дня их пройду и надо будет решаться... Препарат от невролога вот теперь пить или нет хз...голова кругом...я так понимаю его потом и отменять надо как то осторожно... |
|
||||
|
||||
![]()
@Markovka24, вот как по разному работает каждый организм и реагирует по своему. Хорошо что наконец-то пришли)
Левомеколь купила но еще не пробовала. Пока остановилась точечно на бетадине только швы- а на работе пшикаю мирамистином. Пока все норм но швы потихонечку начинает тянуть |
|
||||
|
||||
![]()
@Bbee, так вообще я так рада им давно не была . И правда отек сходит теперь . Хоть я уже туда не смотрю сейчас , отпустила немного ситуацию до приема врача
|
|
||||
|
||||
![]()
хотела узнать, может у кого-то такое было. Я решила снять нитки с одного места и нить как бы застряла в коже просто и не вытягивается… если она там останется она же сама рассосется?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Markovka24, и правильно, я тоже лишний раз стараюсь не заглядывать, главное чтоб заживало потихоньку
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lesya2_05, это норм, там внутри узелок, кажется, что просто ниточка сидит, но очень плотно. У меня такие выходили с прыщами в итоге, но один раз после душа распаренная решила все-таки одну такую нитку оторвать, так в итоге через боль выдернула этот кусок, а за ним узел, он внутри сидит и держит там, в итоге кровь текла из этой дырки ((( так что советую прям если туго идет, не тянуть. Да, возможно раздражают эти хвостики ниток торчащие, но они все равно все когда-то выйдут) у меня кстати очень долго выходили , только к 3 месяцам все отвалилось окончательно
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@julijulia, спасибо за ответы! ТА сказала что нитка в любом случае выйдет сама, швы сняли. Больно было только внутри, но она буквально за минуты 2 это сделала так что я спокойно потерпела. Сейчас иду и чувствую освобождение ахаххаха после этих ниток. Уже гараздо легче стало. Она мне сказала, что отек все еще есть поэтому пока мажу левомиколем, потом через неделю мазь от рубцов
@julijulia, у меня тоже прыщи возле швов где клитор… и у этой зоны очень сильная чувствительность будто зона которая раньше была под складками кожи теперь оголена и я чувствую соприкосновение с трусами и приходится вечно поправлять чтоб не соприкасалось. Я думала сначала это клитор, но вроде нет, я не понимаю просто как она сшивала, но эта зона была чувствительной с самого начала, еще когда холод прикладывала я писала, что будто током бьет боль ужасная была. Нервные окончания прирастут или уже можно сделать вывод, что что-то неправильно сшили? в трусах все еще очень некомфортно. Буду дома прикреплю фото еще меня беспокоят швы внутренние я так предполагаю где мпг соединяются с бпг ( они по бокам ) они просвечивают и боюсь что при нажатии будто дырка может появится… прям так сшито ненадежно будто бы. Но пока больше капюшон клитера беспокоит( |
|
||||
|
||||
![]()
вообщем, рано я радовалась видимо эмла мне там все хорошо обезболила, а теперь ножки клитера трутся и доставляют адский дискомфорт даже без трусов…. по ощущениям эти ножки такие же чувствительные как клитер и меня будто током бьет при прикосновении к ним… вот под вечер снова разочарование
![]() аж рыдать охото |
|
||||
|
||||
![]()
ощущение вообще, что мне к клитеру пришили капюшон… я не знаю как объяснить
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Читаю вашу ветку, волосы на голове шевелятся. Всем, кто пострадал - сочувствую всем сердцем и желаю скорейшего восстановления!
Я ищу себе доктора, который может и губы уменьшить, и капюшон клитора избавить от излишней ткани. В Казани не нашла такого, большинство просто ампутируют мпг и все на этом. Рассматриваю Комарскую, но меня очень смущает обратная дорога домой. Что на самолёте часов 5-6 с учетом аэропортов и дорог до дома, что на поезде 20+ часов. Я наверное с ума сойдус отеком между ног . Может подскажете хороших хирургов, кому важна эстетика и кто учитывает пожелания пациентов, где-нибудь в Поволжье, чтобы далеко не ехать? Буду премного благодарна |
|
||||
|
||||
![]()
@Lesya2_05, ну эта зона у меня была тоже самая неприятная, я уже тоже думала о том, что не трогала бы я капюшон, то реабилитация была бы намного легче. У меня с самими губами вообще проблем не было, они практически не болели и очень быстро зажили, а основная боль и отек после операции пришлись именно на эту зону, и над клитором два месяца были эти прыщи, гной, шрамы там остались(( так что если кто будет у меня совет спрашивать, делать или нет, по возможности посоветую только губы трогать.
А так Вам просто запастись терпением советую, я тоже думала, что это никогда не кончится )) месяца два трусы не носила, уже думала, никогда в жизни не буду, потом ещё все чесаться начало)) не могла бумажкой подтираться и тд.. просыпалась от того, что одеяло накрывало зону эту, и я рукой придерживала одеяло, чтобы кожи не касалось, спала, естественно, тоже голяком)
|
||||
|
||||
![]()
@Lesya2_05, как у вас красиво вышло, загляденье просто, отбросьте все переживания, все наладится, я тут много таких историй с подобным симптомом (ножки чувствительные) читала, и каждая история заканчивалась хэппи эндом. Вам нужно просто жить как раньше, не заострять внимание на этой временной проблемке, когда ткани заживут и примут физиологичный вид, все неприятные ощущения исчезнут
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Markovka24, ждать с одной стороны самое простое и самое тяжелое одновременно, для нас всех самый главный врач по итогу время))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Markovka24, очень понимаю и сочувствую. Я тоже не могу дождаться попасть к врачу
|