Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2025, 16:02
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 149 раз(а)

Only_love_me на нулеOnly_love_me на нуле

Цитата:
Сообщение от Markovka24 Посмотреть сообщение
мне левомиколь вообще не понравился
Его назначают больше как местный антибиотик,поэтому хоть немного но стОит помазать.
@Lesya2_05, по моему у Вас хорошо получилось, даже сейчас это видно.

Цитата:
Сообщение от Lesya2_05 Посмотреть сообщение
Или они сами потом вернутся в прежнее состояние, а то пока на месте швов они как две сосиски набухшие
У меня вернулись сами фактически,но времени много прошло около 7-8 мес
Старый 03.02.2025, 18:59
Lunolikaya86 Lunolikaya86 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lunolikaya86 на нуле

@yulena, я сейчас в Москве. Была сегодня у невролога. Пишет пудендальная невропатия. Ходила именно к специалисту по тазовой боли...ну по крайней мере так он себя позиционирует. Назначил препарат (я ещё онлайн задавала вопрос на одном сайте и мне неск неврологов писали, что нужен этот препарат). Еще назначил энмг полового нерва и узи пудендального нерва, по результатам узи блокада.
Вечером ходила к оперирующему гинекологу-урологу.Я о нем вычитала, когда искала причины болей в промежности и причину пописов. Он говорит, что если пудендальная невралгия то там характерны определённые моменты (несколько назвал), у меня кроме боли в промежности ничего не совпало. Вот хз теперь...
Ну и ещё сказал, что он бы поработал над анатомией. Как раз про высокую промежность сказал и что рубец может давать болезненность. Еще я ж писала у меня как ямка образовалась в промежности (где зашивали), как будто пустота внутри. Вот на счёт этого говорили, я тут даже это рассказать не могу. Тоже в общем может влиять. Предложил провести операцию. Меня честно задолбал этот "карман"-высокая промежность даже в интимном плане. И я на самом деле расстеряна. Я ж не знаю поможет то, что мы его уберем и бпг сомкнем (это история про ямочку). Соглашаться или нет. Просто я не могу тут долго находиться. И если решаться, то надо поскорее врачу написать.
Я еще записана к одному неврологу, еще к гинекологу, которого мне советовала @Jamofpears и к Бакирханову. В ближайшие 2 дня их пройду и надо будет решаться...
Препарат от невролога вот теперь пить или нет хз...голова кругом...я так понимаю его потом и отменять надо как то осторожно...
Старый 04.02.2025, 00:47
Bbee Bbee вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Bbee на нуле

@Markovka24, вот как по разному работает каждый организм и реагирует по своему. Хорошо что наконец-то пришли)
Левомеколь купила но еще не пробовала. Пока остановилась точечно на бетадине только швы- а на работе пшикаю мирамистином. Пока все норм но швы потихонечку начинает тянуть
Старый 04.02.2025, 10:14
Markovka24 Markovka24 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Markovka24 на нуле

@Bbee, так вообще я так рада им давно не была . И правда отек сходит теперь . Хоть я уже туда не смотрю сейчас , отпустила немного ситуацию до приема врача
Старый 04.02.2025, 22:35
Lesya2_05 Lesya2_05 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lesya2_05 на нуле

хотела узнать, может у кого-то такое было. Я решила снять нитки с одного места и нить как бы застряла в коже просто и не вытягивается… если она там останется она же сама рассосется?
Старый 04.02.2025, 23:24
Bbee Bbee вне форума
Новичок
Beginner

Bbee на нуле

@Markovka24, и правильно, я тоже лишний раз стараюсь не заглядывать, главное чтоб заживало потихоньку
Старый 05.02.2025, 00:02
julijulia julijulia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

julijulia на нуле

@Lesya2_05, это норм, там внутри узелок, кажется, что просто ниточка сидит, но очень плотно. У меня такие выходили с прыщами в итоге, но один раз после душа распаренная решила все-таки одну такую нитку оторвать, так в итоге через боль выдернула этот кусок, а за ним узел, он внутри сидит и держит там, в итоге кровь текла из этой дырки ((( так что советую прям если туго идет, не тянуть. Да, возможно раздражают эти хвостики ниток торчащие, но они все равно все когда-то выйдут) у меня кстати очень долго выходили , только к 3 месяцам все отвалилось окончательно

Цитата:
Сообщение от Lesya2_05 Посмотреть сообщение
@julijulia,
Еще такой вопрос, вы после снятия так же мазали левомиколем или траумелем и обрабатывали хлориком? Если да, то до какого времени все это длилось и понадобиться ли мазь для размягчения рубцов, если такая вообще есть. Или они сами потом вернутся в прежнее состояние, а то пока на месте швов они как две сосиски набухшие…
Мне через неделю после визита к ТА она сказала больше не обрабатывать хлоргексом, после снятия швов уже только мазалась средствами от рубцов, но показалось, что все это не так эффективно на самом деле) а потом у меня пошли внутренние швы как раз вылезать с гнойными прыщами, и я уже по наводке ТА прикладывала мазь банеоцин, но в итоге у меня после этих прыщей над клитором где был шов посередине остались шрамики
Старый 05.02.2025, 11:03
Частый посетитель
Almost Profi

Markovka24 на нуле

@Bbee, врач моя не вышла с больничного до конца февраля продлили ей . Придется ждать �� .
Старый 05.02.2025, 15:51
Новичок
Beginner+

Lesya2_05 на нуле

@julijulia, спасибо за ответы! ТА сказала что нитка в любом случае выйдет сама, швы сняли. Больно было только внутри, но она буквально за минуты 2 это сделала так что я спокойно потерпела. Сейчас иду и чувствую освобождение ахаххаха после этих ниток. Уже гараздо легче стало. Она мне сказала, что отек все еще есть поэтому пока мажу левомиколем, потом через неделю мазь от рубцов
@julijulia, у меня тоже прыщи возле швов где клитор… и у этой зоны очень сильная чувствительность будто зона которая раньше была под складками кожи теперь оголена и я чувствую соприкосновение с трусами и приходится вечно поправлять чтоб не соприкасалось. Я думала сначала это клитор, но вроде нет, я не понимаю просто как она сшивала, но эта зона была чувствительной с самого начала, еще когда холод прикладывала я писала, что будто током бьет боль ужасная была. Нервные окончания прирастут или уже можно сделать вывод, что что-то неправильно сшили? в трусах все еще очень некомфортно. Буду дома прикреплю фото

еще меня беспокоят швы внутренние я так предполагаю где мпг соединяются с бпг ( они по бокам ) они просвечивают и боюсь что при нажатии будто дырка может появится… прям так сшито ненадежно будто бы. Но пока больше капюшон клитера беспокоит(
Старый 05.02.2025, 17:35
Новичок
Beginner+

Lesya2_05 на нуле

вообщем, рано я радовалась видимо эмла мне там все хорошо обезболила, а теперь ножки клитера трутся и доставляют адский дискомфорт даже без трусов…. по ощущениям эти ножки такие же чувствительные как клитер и меня будто током бьет при прикосновении к ним… вот под вечер снова разочарование
аж рыдать охото
Миниатюры
3a32f1c6.jpg  
Старый 05.02.2025, 19:14
Новичок
Beginner+

Lesya2_05 на нуле

ощущение вообще, что мне к клитеру пришили капюшон… я не знаю как объяснить
Старый 05.02.2025, 20:24
miralad miralad вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

miralad на нуле

Девочки, здравствуйте! Читаю вашу ветку, волосы на голове шевелятся. Всем, кто пострадал - сочувствую всем сердцем и желаю скорейшего восстановления!
Я ищу себе доктора, который может и губы уменьшить, и капюшон клитора избавить от излишней ткани. В Казани не нашла такого, большинство просто ампутируют мпг и все на этом. Рассматриваю Комарскую, но меня очень смущает обратная дорога домой. Что на самолёте часов 5-6 с учетом аэропортов и дорог до дома, что на поезде 20+ часов. Я наверное с ума сойдус отеком между ног . Может подскажете хороших хирургов, кому важна эстетика и кто учитывает пожелания пациентов, где-нибудь в Поволжье, чтобы далеко не ехать?
Буду премного благодарна ��
Старый 05.02.2025, 21:34
julijulia julijulia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

julijulia на нуле

@Lesya2_05, ну эта зона у меня была тоже самая неприятная, я уже тоже думала о том, что не трогала бы я капюшон, то реабилитация была бы намного легче. У меня с самими губами вообще проблем не было, они практически не болели и очень быстро зажили, а основная боль и отек после операции пришлись именно на эту зону, и над клитором два месяца были эти прыщи, гной, шрамы там остались(( так что если кто будет у меня совет спрашивать, делать или нет, по возможности посоветую только губы трогать.

А так Вам просто запастись терпением советую, я тоже думала, что это никогда не кончится )) месяца два трусы не носила, уже думала, никогда в жизни не буду, потом ещё все чесаться начало)) не могла бумажкой подтираться и тд.. просыпалась от того, что одеяло накрывало зону эту, и я рукой придерживала одеяло, чтобы кожи не касалось, спала, естественно, тоже голяком)
Старый 05.02.2025, 23:30
MissDi MissDi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

MissDi на нуле

@Lesya2_05, как у вас красиво вышло, загляденье просто, отбросьте все переживания, все наладится, я тут много таких историй с подобным симптомом (ножки чувствительные) читала, и каждая история заканчивалась хэппи эндом. Вам нужно просто жить как раньше, не заострять внимание на этой временной проблемке, когда ткани заживут и примут физиологичный вид, все неприятные ощущения исчезнут
Старый 06.02.2025, 07:00
Частый посетитель
Almost Profi

Markovka24 на нуле

@Lesya2_05, зато сами губы ровные будто не трогал их ни кто , еще отек и я думаю не будет этого ощущения
Старый 06.02.2025, 22:31
Merame Merame вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 6 раз(а)

Merame на нуле

Цитата:
Сообщение от Nastasya280 Посмотреть сообщение
Всем привет! Не уверена, что правильно выбрала тему, но найти нужное активное обсуждение не могу, надеюсь никто не будет против

С подросткового возраста имею гранулы Фордайса (железы близко к поверхности слизистой) на половых губах, у меня из-за них огромнейший комплекс. Знаю, что это вариант нормы, все гинекологи меня «ругают» за то, что я об этом так беспокоюсь и якобы они есть почти у всех. Но про «почти у всех» я что-то сомневаюсь… Меня бы очень смутило у партнёра наличие таких штук, если бы я о них не знала. Выглядит ужасно (на фото ещё не так видно, они тут маленькие и не видно все), имею из-за этого огромные проблемы с собственной сексуальностью и половой жизнью. Их удаляют лазером или жидким азотом, но у меня буквально они по всей губе и переходят одни в другую, самые крупные неделю назад удалила лазером в клинике, врач сказала все не удалить потому что живого места не останется, остались ямки, надеюсь заживет без следа, но ситуацию не улучшило. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с таким? Думаю есть только выход удалять порциями в течение года чтобы хоть немного улучшить картину… Кстати, они периодически то уменьшаются, то увеличиваются — ну то есть видимо увеличивается или уменьшается содержимое желёз.
Что делать — не знаю на самом деле, девочки, может быть вы меня успокоите и скажете, что это действительно у всех((( Портит жизнь, на ощупь просто ужасно, твёрдые шарики, которые неприятно трогать, на вид тоже (фотку из инета тоже прикреплю), видимо просто со строением слизистой не повезло

И ещё — кто-нибудь смог побороть пигментацию от природы в интимной области? Тут есть тема про отбеливание, но там особо ничего нет… Я так понимаю варианты пилинги и лазер, но они у многих не работают. Интересуют реальные отзывы чтоб узнать куда идти и что делать…
У меня было. Всегда меня бесили. Сделала любио, проблема исчезла
Старый 06.02.2025, 22:32
Bbee Bbee вне форума
Новичок
Beginner

Bbee на нуле

@Markovka24, ждать с одной стороны самое простое и самое тяжелое одновременно, для нас всех самый главный врач по итогу время))
Старый 07.02.2025, 15:54
Частый посетитель
Almost Profi

Markovka24 на нуле

@Bbee, ну мне уже не нравится это потому что это не видение проблемы , я врача мес не видела хотелось бы комментарии послушать
Старый 07.02.2025, 19:23
Новичок
Beginner+

Lesya2_05 на нуле

@julijulia, спасибо за поддержку, сейчас же у вас все хорошо?
@MissDi, большое спасибо за поддержу . Дам себе время и буду терпеливой
Старый 07.02.2025, 22:34
Bbee Bbee вне форума
Новичок
Beginner

Bbee на нуле

@Markovka24, очень понимаю и сочувствую. Я тоже не могу дождаться попасть к врачу
Ответ