Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я слышала, что его лучше колоть, через желудок низкая усвояемость. Но буду рада послушать опыт испытавших на себе. Тонуса тоже хочу, особенно когда солнца за окном нет.
Вот кстати видео, которое вчера смотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В Телеграмм подписана на них, может у тебя тоже такое есть Ссылка на NAD+для уколов |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, и бот к сайту с пептидами
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё Телеграмм каналы, боты на пептидную тему
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, я за этими тоже слежу.
Но куплю у слимов. У них он сейчас должен появиться. Уверена, что цена будет ниже. В отличии от Олвика, я пропиклась к слимам, общалась с их производителем Рустамом, и мне он показался очень вдумчивым и дотошным. Но сначала эпиталон хочу проколоть уже купленный, но никак не могу определиться с дозой.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, Сегодня зашла на сайт слимпептидов и захотелось всего, что есть накидать в корзину))) хочу, хочу, хочу... (фильм "Морозко).
Я со шприцами не особо дружу, конечно навострюсь, но хотелось бы более лёгкий путь, типа спрея. Ещё повыбираю, чтобы начать после отпуска. Мелатонин 2,кстати уже пришёл с утра на WB, шустрая доставка (Заказала вечером). Тирзепатид готовый 75 мг, /3мл в картридже стоит 29890 руб. Это насколько его может хватить, при использовании 5мг в неделю? На год, наверное? Ещё ручку нужно купить под картридж. Ты хотела что-то для волос, вроде бы. На сайте Capixul предлагается для кожи и волос. Не пробовала? |