Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@KiraGaz, я не спала месяц, через пару недель стала на боку спать, руку под голову подложив, чтоб рука лежала так, чтоб лицо не упало в подушку и рука находилась как бы под ухом ,височной и костью скулы, чтоб вообще никак не задевала шов, глаз и лицо в целом.
Думаю про другие операции и прям тоска, что снова на спине спать надо(( не умею и не привыкла за те пару недель.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@KiraGaz, выйдете на работу и возможно будете больше уставать и на спине чуть полегче будет уснуть , тем более за эти 10 дней немного обвыкнитесь, да и в целом уже не будет свежего шва и не так тревожно будет, даже если случайно перевернетесь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@KiraGaz, я тут тоже задавала вопрос как спать на спине. Для себя нашла выход в том, что подкладываю под колени подушку и тогда поясница разгружается и не болит. У меня 2 месяца после операции, я уже привыкла так спать, хотя можно и на боку уже давно. Но у меня есть особенность, что я не верчусь во сне - как уснула, так проснулась. Если вертитесь, то лучше конечно, ещё верх поднимать, тогда сложнее будет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, отек больше на левой стороне, как раз та сторона, на которую я все время заваливаюсь ночью.... |
|
||||
|
||||
@KiraGaz, Ничего не трогайте. Делайте примочки, мне помогали компрессы с обычныс физ раствором. И все. Сейчас ранний послеоперационный период. Отеки всегда нарастают дня до 3-4 потом после недели становится легче.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ещё вопрос - на какой день вам сняли швы? Мне назначено на 5, мне кажется, что рано. Но хирург говорит, что долго держать тоже плохо. Что в этой области надо рано снимать. А я боюсь, вдруг разойдутся швы, если я ещё и на бок завалюсь ночью. |
|
||||
|
||||
@KiraGaz, мне на 5ый день сняли, всё хорошо снялось и ничего не разошлось. У меня кожа век очень тонкая. Даже обсуждали, я боялась, что рано, доктор на снятии сказал, что позже было бы хуже - нитки врастают, я бы плакала.
|
|
||||
|
||||
@KiraGaz, Мне врач, вообще сказала: спите как хотите, если сможете. Но первый месяц все болело так, что нереально было спать на боку. А сейчас (10 месяцев прошло) количество заломов под глазами от спанья на боку зашкаливает, так что я смирилась со своей участью и сплю на спине, и декольте лучше стало выглядеть, это бонусом.
Мне помогает ортопедическая подушка, согнуть ноги в коленях, повернуть голову набок. Удачи и скорой реабы ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я, короче, днём заснула на пол часа на боку, но на высокой подушке, чувствую себя физически получше. |
|
||||
|
||||
Вот мне тоже кажется , что врастают , если долго, мне снимали на 10 , потому что складку делали , и мне было дико больно , отек плюс вросли, я мысленно очень ругалась в процессе, прям мелкими кусочками вытаскивали, иначе никак)) когда сделали коррекцию на глазу, шов новый уже на 5 день сказала хирург снимать, потом позвонили перенесли по каким-то причинам с пятницы на понедельник, что-то там некому было в клинике снять в пятницу, в итоге я в субботу сама вытащила, так это небо и земля была по ощущениям . Не хотела б в снова испытать эти ощущения -на 10 снимать 🤣
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 17й день после верхней блефаро, становлюсь покрасивее, хотя синяки все еще цветут.
Вижу, что глаза меняются в лучшую сторону, но пока все равно разные((( Еще по-прежнему не хватает высоты века под бровью. Жду в надежде на изменения к лучшему дальше… Под швами появились болючие на ощупь «колбаски» (видимо, соберу все побочки операции). Хирург назначил на ночь наносить на швы имоферазу. Сегодня после имоферазы были отеки с утра сильнее. Мне показалось или вы тоже замечали? |
|
||||
|
||||
@Lucid, красивые глаза у тебя получаются. Когда всё заживёт окончательно и усядется, ты будешь довольна.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, здесь нельзя давать ссылки с других сайтов? Нашла оч интересную инфо от доктора из Америке по поводу повторной блефаро
|
|
||||
|
||||
@Lucid, а где колбаски эти? Вы их только чувствуете или их видно тоже? Визуально очень красиво все у вас, осталось ещё, что бы синяки под глазами прошли. Кстати, на какой день можно пользоваться тональным кремом?
|