Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2025, 23:34
Flaffiks Flaffiks вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 90 раз(а)

Flaffiks на нуле

@KiraGaz, я не спала месяц, через пару недель стала на боку спать, руку под голову подложив, чтоб рука лежала так, чтоб лицо не упало в подушку и рука находилась как бы под ухом ,височной и костью скулы, чтоб вообще никак не задевала шов, глаз и лицо в целом.
Думаю про другие операции и прям тоска, что снова на спине спать надо(( не умею и не привыкла за те пару недель..
Старый 23.01.2025, 23:42
KiraGaz KiraGaz вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

KiraGaz на нуле

Цитата:
Сообщение от Flaffiks Посмотреть сообщение
@KiraGaz, я не спала месяц, через пару недель стала на боку спать, руку под голову подложив, чтоб рука лежала так, чтоб лицо не упало в подушку и рука находилась как бы под ухом ,височной и костью скулы, чтоб вообще никак не задевала шов, глаз и лицо в целом.
Думаю про другие операции и прям тоска, что снова на спине спать надо(( не умею и не привыкла за те пару недель..
Я вообще сейчас думаю, что это моя последняя пластическая операция, хорошо ещё на работу не надо ходить, но через 10 дней придется и тогда я вообще не знаю, что делать с таким ужасным сном
Старый 23.01.2025, 23:50
Посетитель
Pro-Active

Flaffiks на нуле

@KiraGaz, выйдете на работу и возможно будете больше уставать и на спине чуть полегче будет уснуть , тем более за эти 10 дней немного обвыкнитесь, да и в целом уже не будет свежего шва и не так тревожно будет, даже если случайно перевернетесь.
Старый 24.01.2025, 00:56
Новичок
Beginner

KiraGaz на нуле

Цитата:
Сообщение от Flaffiks Посмотреть сообщение
@KiraGaz, выйдете на работу и возможно будете больше уставать и на спине чуть полегче будет уснуть , тем более за эти 10 дней немного обвыкнитесь, да и в целом уже не будет свежего шва и не так тревожно будет, даже если случайно перевернетесь.
Да, может вы и правы. Вчера ещё под действием седации днём была, видимо выспалась, сегодня активнее день прошел, ходила на улицу в темных очках и в магазин. 10 000 шагов находила, буду надеяться, что вырубит. Всем спасибо за отклик! Хоть не так обидно осознавать, что не я одна не люблю спать на спине.
Старый 24.01.2025, 03:46
AliceeZ AliceeZ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

AliceeZ на нуле

@KiraGaz, я тут тоже задавала вопрос как спать на спине. Для себя нашла выход в том, что подкладываю под колени подушку и тогда поясница разгружается и не болит. У меня 2 месяца после операции, я уже привыкла так спать, хотя можно и на боку уже давно. Но у меня есть особенность, что я не верчусь во сне - как уснула, так проснулась. Если вертитесь, то лучше конечно, ещё верх поднимать, тогда сложнее будет
Старый 24.01.2025, 10:05
Новичок
Beginner

KiraGaz на нуле

Цитата:
Сообщение от AliceeZ Посмотреть сообщение
@KiraGaz, я тут тоже задавала вопрос как спать на спине. Для себя нашла выход в том, что подкладываю под колени подушку и тогда поясница разгружается и не болит. У меня 2 месяца после операции, я уже привыкла так спать, хотя можно и на боку уже давно. Но у меня есть особенность, что я не верчусь во сне - как уснула, так проснулась. Если вертитесь, то лучше конечно, ещё верх поднимать, тогда сложнее будет
Я вообще очень плохо сплю, кручусь и просыпаюсь за ночь всегда один раз минимум.А на спине сейчас я просыпаюсь постоянно, это какой то ад для меня. Но назад пути нет. Сегодня опять завалилась на бок,но хотя бы на высокую подушку. Для себя поставила лимит - две недели. А дальше буду спать на боку. Будь что будет. Кстати появились под глазами так называемые сурфы, которых не было и красные синяки. Но сегодня только 3 день. Надеюсь, что это норма.
Старый 24.01.2025, 11:58
AliceeZ AliceeZ вне форума
Новичок
Beginner+

AliceeZ на нуле

@KiraGaz, это у вас отек вниз пошёл, для такого срока абсолютно норма
Старый 24.01.2025, 12:04
Новичок
Beginner

KiraGaz на нуле

Цитата:
Сообщение от AliceeZ Посмотреть сообщение
@KiraGaz, это у вас отек вниз пошёл, для такого срока абсолютно норма
Как думаете, есть ли смысл мазать чем то под глазами или массировать эти места? Или лучше оставить в покое?
Кстати, отек больше на левой стороне, как раз та сторона, на которую я все время заваливаюсь ночью....
Старый 24.01.2025, 12:35
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 644 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@KiraGaz, Ничего не трогайте. Делайте примочки, мне помогали компрессы с обычныс физ раствором. И все. Сейчас ранний послеоперационный период. Отеки всегда нарастают дня до 3-4 потом после недели становится легче.

Обо мне:
Старый 24.01.2025, 12:46
fisanta fisanta вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

fisanta на нуле

@KiraGaz, мне хирург разрешил спать на боку уже на следующий день после операции, чему я была очень рада. Ничего страшного от сна на боку не случилось.
Старый 24.01.2025, 13:24
Новичок
Beginner

KiraGaz на нуле

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@KiraGaz, Ничего не трогайте. Делайте примочки, мне помогали компрессы с обычныс физ раствором. И все. Сейчас ранний послеоперационный период. Отеки всегда нарастают дня до 3-4 потом после недели становится легче.
Спасибо за совет, сегодня 3 день у меня, если день операции считать первым. Ещё последний день холод прикладываю по часам. Так врач сказал.

Цитата:
Сообщение от fisanta Посмотреть сообщение
@KiraGaz, мне хирург разрешил спать на боку уже на следующий день после операции, чему я была очень рада. Ничего страшного от сна на боку не случилось.
Вот как интересно. А мне сказал спать месяц на спине. В интернете прочитала 2 недели. Я вот думаю, что страшнее - сон на боку или вообще не спать месяц? Я сегодня уже очень плохо себя чувствую физически, сердце колотиться от усталости и соображаю плохо.

Ещё вопрос - на какой день вам сняли швы? Мне назначено на 5, мне кажется, что рано. Но хирург говорит, что долго держать тоже плохо. Что в этой области надо рано снимать. А я боюсь, вдруг разойдутся швы, если я ещё и на бок завалюсь ночью.
Старый 24.01.2025, 13:33
fisanta fisanta вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

fisanta на нуле

@KiraGaz, мне сняли швы на 7 день. Приклеили стрипы на внешние концы швов, сказали ходить с ними еще 5 дней и самой отклеить, размягчив жирным кремом.
Старый 24.01.2025, 15:05
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 248 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

@KiraGaz, мне на 5ый день сняли, всё хорошо снялось и ничего не разошлось. У меня кожа век очень тонкая. Даже обсуждали, я боялась, что рано, доктор на снятии сказал, что позже было бы хуже - нитки врастают, я бы плакала.

Обо мне:
Старый 24.01.2025, 15:49
IlanaB IlanaB вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

IlanaB на нулеIlanaB на нуле

@KiraGaz, Мне врач, вообще сказала: спите как хотите, если сможете. Но первый месяц все болело так, что нереально было спать на боку. А сейчас (10 месяцев прошло) количество заломов под глазами от спанья на боку зашкаливает, так что я смирилась со своей участью и сплю на спине, и декольте лучше стало выглядеть, это бонусом.
Мне помогает ортопедическая подушка, согнуть ноги в коленях, повернуть голову набок.
Удачи и скорой реабы !
Старый 24.01.2025, 15:53
Новичок
Beginner

KiraGaz на нуле

Цитата:
Сообщение от Rosss Посмотреть сообщение
@KiraGaz, мне на 5ый день сняли, всё хорошо снялось и ничего не разошлось. У меня кожа век очень тонкая. Даже обсуждали, я боялась, что рано, доктор на снятии сказал, что позже было бы хуже - нитки врастают, я бы плакала.
У меня тоже токная кожа, доктор сказал, что позже могут остаться следы от ниток.
Я, короче, днём заснула на пол часа на боку, но на высокой подушке, чувствую себя физически получше.
Старый 24.01.2025, 15:53
Посетитель
Pro-Active

Flaffiks на нуле

Вот мне тоже кажется , что врастают , если долго, мне снимали на 10 , потому что складку делали , и мне было дико больно , отек плюс вросли, я мысленно очень ругалась в процессе, прям мелкими кусочками вытаскивали, иначе никак)) когда сделали коррекцию на глазу, шов новый уже на 5 день сказала хирург снимать, потом позвонили перенесли по каким-то причинам с пятницы на понедельник, что-то там некому было в клинике снять в пятницу, в итоге я в субботу сама вытащила, так это небо и земля была по ощущениям . Не хотела б в снова испытать эти ощущения -на 10 снимать 🤣
Старый 24.01.2025, 16:16
Lucid Lucid вне форума
Новичок
Beginner

Lucid на нуле

У меня сегодня 17й день после верхней блефаро, становлюсь покрасивее, хотя синяки все еще цветут.
Вижу, что глаза меняются в лучшую сторону, но пока все равно разные((( Еще по-прежнему не хватает высоты века под бровью. Жду в надежде на изменения к лучшему дальше…
Под швами появились болючие на ощупь «колбаски» (видимо, соберу все побочки операции). Хирург назначил на ночь наносить на швы имоферазу. Сегодня после имоферазы были отеки с утра сильнее. Мне показалось или вы тоже замечали?
Миниатюры
629c6d72.jpg  
Старый 24.01.2025, 16:25
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 036 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Lucid, красивые глаза у тебя получаются. Когда всё заживёт окончательно и усядется, ты будешь довольна.

Обо мне:
Старый 24.01.2025, 16:30
Anna.r Anna.r вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Anna.r на нуле

Подскажите, здесь нельзя давать ссылки с других сайтов? Нашла оч интересную инфо от доктора из Америке по поводу повторной блефаро
Старый 24.01.2025, 16:30
Новичок
Beginner

KiraGaz на нуле

@Lucid, а где колбаски эти? Вы их только чувствуете или их видно тоже? Визуально очень красиво все у вас, осталось ещё, что бы синяки под глазами прошли. Кстати, на какой день можно пользоваться тональным кремом?
Ответ

Метки
блефаропластика, пластика век
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru