Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2025, 18:37
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 029 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Юнона76, в профиль все красиво и такое впечатление, что и средняя зона поднялась .
Старый 01.02.2025, 18:43
Юнона76 Юнона76 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (35)
Благодарил(а): 729 раз(а)

Юнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нулеЮнона76 на нуле

@совунья, профиль мне тоже нравится, пугают швы на висках. Их будет видно когда заживут. И похоже что они вогнутые...
Старый 01.02.2025, 19:16
AutumnPearl AutumnPearl вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 104 раз(а)

AutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нуле

@Батоша, на селфи такая красотка, ну! Хотя и от не селфи не то чтоб критически отличаешься, ну да, асимметрий всяких как бы больше. Не любая камера и не любой режим благосклонен к женскому лицу. Меня вот клиника выложила типа на 12 день, так я там говорящая голова утопленницы, вот как так? Кто-то еще считает, что они там приукрашивают после, ага, щас.

@cindi, а ты вообще просто огонь)) Да, я тут облезала, думала, что это от третиноина, типа повысилась чувствительность кожи после оп. Боролась как раз легкими пилингами на низком % молочной кислоты (он скорее увлажняющий для чувствительной кожи), плюс сыворотка витамин С и феруловая кислота, плюс третиноин 3 раза в неделю, плюс спонж конняку, чтобы нежно сошкребать лохмотья умываясь по утрам. И еще тоник на пептидах якобы специальный после жестких вмешательств (пилинги, аппараты, хирургия). В итоге лезть перестала, кожа сияет, на фотках последних видно
Старый 01.02.2025, 19:33
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 029 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Юнона76, не переживай раньше времени , а может и не будет видно .
Старый 01.02.2025, 19:45
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 055 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@cindi, у тебя все фото есть) Назовёшь нам своего хирурга?

Девушки, вы заметили, что мы переделали подписи и теперь они видны? Скажите, так удобней стало? Может быть это кого-то тоже смотивирует сделать их)
Старый 01.02.2025, 19:49
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 968 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Юнона76, да хорошие шовчики у тебя! Не переживай! Шрамы еще какие-то придумала ) . Все отлично!
@kolbi, да заметили , интересно . А как сделать подпись?
Старый 01.02.2025, 19:56
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 055 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Елена25, https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...25&postcount=1
Старый 01.02.2025, 21:39
cindi cindi вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 41 раз(а)

cindi на нуле

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
Все таки, когда нет эндо средней, люди сразу на людей похожи.. прям девчуля
Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@cindi, у тебя все фото есть) Назовёшь нам своего хирурга?

Девушки, вы заметили, что мы переделали подписи и теперь они видны? Скажите, так удобней стало? Может быть это кого-то тоже смотивирует сделать их)
Меня оперировал Егор Андреевич Парыгин в клинике Пирогова в Питере.. Я напишу потом в его теме по врачам. Почему-то мало отзывов там, хотя он очень много оперирует.
Старый 01.02.2025, 21:49
Aglayatch Aglayatch вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 65 раз(а)

Aglayatch на нуле

@kotik-spb, выкройка, как ты сказала, перед или по/за козелком (это вариативно), а дальше вверх , обрисовывая линию роста волос - бакенбардно-височную. При такой выкройке не уезжает линия волос, но к сожалению рубец на видном месте. Но лично меня, это бы не смутило, ну кто разглядывать будет.
Старый 01.02.2025, 22:08
cindi cindi вне форума
Новичок
Beginner+

cindi на нуле

@AutumnPearl

Подскажи, пожалуйста, какими именно марками пользовалась? Состояние кожи (цвет/тургор) надо подтягивать.
Старый 01.02.2025, 22:17
Aglayatch Aglayatch вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 65 раз(а)

Aglayatch на нуле

@Батоша, ты такая милая, честное слово), просто девочка нежная!
Старый 01.02.2025, 22:31
Тима2008 Тима2008 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 123 раз(а)

Тима2008 на нулеТима2008 на нуле

@Батоша, ну просто бомба! Овал лица, шея, все идеально.! Мне очень нравится)) Глазки ещё не "уселись" на место. К 6ти месяцам уже по другому будет. Я эндо бровей и лба делала в лайтовом варианте, эффект продлился очень недолго!
Девоньки, у меня чуть больше месяца после оп, а возле ушей кожа все ещё не отошла. Вот не синяки, а какой-то более тёмный цвет кожи что-ли.. Не пойму. Там ещё и деревянные места твёрдые.. Это норм? Сегодня на осмотре была, а у меня мозг отключило)) вообще ни одного вопроса не смогла вспомнить.. А сейчас прям нахлынуло
@Батоша, ну просто бомба! Овал лица, шея, все идеально.! Мне очень нравится)) Глазки ещё не "уселись" на место. К 6ти месяцам уже по другому будет. Я эндо бровей и лба делала в лайтовом варианте, эффект продлился очень недолго!
Девоньки, у меня чуть больше месяца после оп, а возле ушей кожа все ещё не отошла. Вот не синяки, а какой-то более тёмный цвет кожи что-ли.. Не пойму. Там ещё и деревянные места твёрдые.. Это норм? Сегодня на осмотре была, а у меня мозг отключило)) вообще ни одного вопроса не смогла вспомнить.. А сейчас прям нахлынуло
@cindi, ну ничего себе результат Обычно после подтяжки лет 10-15 максимум минус, ну а вас просто мама и дочь. Минус 25 лет минимум. Вот это даааааа а.....
А я к себе уже привыкла. Мне кажется я всегда была такой))
Старый 01.02.2025, 22:50
AutumnPearl AutumnPearl вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 104 раз(а)

AutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нуле

@cindi, только я на третиноине лет 9 уже, наверное его не стоит начинать сразу после оп.
Остальное:
SKINJESTIQUE age-repair toner тонер с пептидами и лактобактериями, после стрессовых воздействий
SKINJESTIQUE super c glow serum сыворотка с вит С и феруловой кислотой
BEAUTY OF JOSEON glow deep serum rice+alpha arbutin сыворотка от пигментных пятен, пептиды, хорошо выводит неудачный загар, для старых пятен слабовата
CELENES aha 10% + bha 2% + lactic + arctic chaga mushroom мягкий увлажняющий пилинг. Можно поискать подобное у наших типа ART & FACT или ICON SKIN 15% anti-aging

На ночь наношу только тонер и сыворотку, с кремом отекает лицо во сне (до оп этого не было).
Утром тонер и сыворотку закрываю кремом, сейчас понравился ERBORIAN centella. Я сторонник максимально активных сывороток и кремов попроще, главное, чтобы финиш был приятный.

Про третиноин лучше читать все то, что девочки годами испытали, я начинала по схеме с форума. Молиться готова на него, ничто так не улучшает кожу.
@Тима2008, у меня 5 недель и возле ушей очень странные ощущения кожи, даже звук странный, если почесать. И твердая, и чужая. Цвет уже исправился, но был темноватый тоже
Старый 01.02.2025, 23:27
SarDinka SarDinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

SarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нуле

@cindi, о класс! От П интересно плслушать посмотреть!Мне нравиться результат. Представляю какая у вас реаба- комллекс такой большой!!
А как так получилось с гематомой? Вы уже далеко были? Почему он сразу не отвечал?
@Тима2008, у меня спустя 2 года там кожа шелушиться порой и неравномерная по цвету какая то. Ну и онемение со мной. Но у меня вообще супер капризная ичувствительная кожа.
Лично для меня это ерунда.ни секунды о смас не жалею
Старый 01.02.2025, 23:38
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 025 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Цитата:
Сообщение от Aglayatch Посмотреть сообщение
@kotik-spb, При такой выкройке не уезжает линия волос, но к сожалению рубец на видном месте. Но лично меня, это бы не смутило, ну кто разглядывать будет.
Вот и я как то к рубцу отнесусь проще, чем к с странным вискам.
Посмотрим, что скажет про выкройку второй хирур, у которого я буду через пару недель на консе.
Старый 01.02.2025, 23:45
cindi cindi вне форума
Новичок
Beginner+

cindi на нуле

Цитата:
Сообщение от SarDinka Посмотреть сообщение
@cindi, о класс! От П интересно плслушать посмотреть!Мне нравиться результат. Представляю какая у вас реаба- комллекс такой большой!!
А как так получилось с гематомой? Вы уже далеко были? Почему он сразу не отвечал?
@Тима2008, у меня спустя 2 года там кожа шелушиться порой и неравномерная по цвету какая то. Ну и онемение со мной. Но у меня вообще супер капризная ичувствительная кожа.
Лично для меня это ерунда.ни секунды о смас не жалею
Я очень слабо изучила вопрос до операции ;) поэтому не представляла себе, на что подписываюсь с таким комплексом. Были сомнения по поводу блефаропластики, но доктор сказал, что когда подтянется нижняя часть лица, кожа под глазами соберется и не будет такого хорошего эффекта. Первую неделю я тут рыдала и сожалела о сделанном.

Гематома была с самого начала, сразу на второй день. Я не знаю, почему он не сразу ее устранил. На последующих приемах сделал пункцию несколько раз и сказал, что такое бывает и всё рассосется, просто чуть дольше займет времени.

Пока рано делать выводы довольна я или нет результатом. Даже корки не отвалились еще и отеки по полной. Через пару месяцев, наверное, можно будет судить о результате. Но врача я выбрала уже пару лет назад и мне понравились его результаты именно тем, что при минус 10-15 годах общие черты лица человека не искажаются.

Короче, жду ;) буду пару раз в месяц тут отчитываться тоже.
Старый 02.02.2025, 00:30
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 130 раз(а)

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Елена25, ниче не виднее со стороны!))) я не хочу выглядеть со стороны, так как меня мой сын фотографирует))) я отказываюсь в это верить))) Причем когда он фотографирует из подтяжка, пока я не позирую в камеру как положено для отчета, то выгляжу я вполне прилично)
Старый 02.02.2025, 00:38
Постоянный участник
Profi

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@Юнона76, да хорошо зажил, там особо ничего не видно. Но глаз который не пострадал, зажил так, что там у меня уже на сроке 2 месяца шовчик я сама не могу найти - его просто нет. Перед ушками тоже ттт еле заметны швы и светленькие, врядли они уже будут менять цвет после 3 месяцев. Единственное что меня еще беспокоит, это швы в волосах, вот они до сих пор не спокойные, видимо из-за роста волос идет раздражение, там все еще есть корочки. Под подбородком тоже хороший шов.
Миниатюры
cee761ee.jpg  
Старый 02.02.2025, 00:39
Постоянный участник
Profi

Завтра другие швы сфоткаю и покажу
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru