Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем была сегодня на Опарина в медицинском центре,принимал меня доктор медицинских наук-консультация стоит 1600 где то,посмотрел меня,говорит что у меня там нет показаний все хорошо,а то что шире стало,дак я нормальная женщина после родов и не надо мне дурью маяться,я все равно стою на своем,я ведь чувствую что у меня там широко,вообщем послал он меня к какому то у них там академику,сказал если он разрешит,то сделают!академику за 60,боюсь что не разрешит,стоит у них где то тоже 100 с чем то,но все влагалище со входом
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сходила сегодня в Сеченовку к заведущей отделением,она тоже сказала что показаний нет,типа ее два пальца еле пролазят,естественно она с такой силой туда внедрилась,что у меня влагалище все от страхо сжалось-обороняясь :dur:и что это сложная оп,так как надо вырезать лоскут мышцы потом сшить и т. д.что может произойти загноение и сидеть нельзя месяц,тяжелое поднимать
![]() Вообщем думаю что мне наверно стоит ушить только вход,так как у меня нормуль со влагалищем,что то мне лоскут как то боизно вырезать! Сегодня иду к ЛБ попрошу подешевле сделать и объяснить как она мне там хочет ушить ![]() ![]() Девочки кто ушивал,скажите,действительно месяц вообще не сидели?
|
||||
|
||||
![]()
Какая разница, ну ты шустра, уже везде успела побывать
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Забава мне просто боязно лоскут вырезать,меня сегодня эта заведущая напугала и сказала что у меня влагалище хорошее!спрошу у ЛБ сегодня что она там мне ушить хочет и буду что нибудь решать
![]() ![]() Прикол все тут пишут про сжимание мышц,а у меня не получается их сжать ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне ушивали и внутри и снаружи. Я писала об этом ранее. Посмотрите мои посты. Все описывала подробно. Сидеть не разрешили 5 нед, но на 4 нед. я уже сидела, а до этого- приспособилась бочком сидеть и на раскладном кресле прекрасно устраивалась полулежа. Ничего страшного нет. Загноения не было. На слизистой все заживает хорошо. Тяжелое пол года не поднимала. Я не считаю реабилитацию сложной. Просто не забывать про то, что нельзя сидеть и носить тяжести. В остальном все просто.
|
|
||||
|
||||
![]()
Индиго2005 у меня же сынок полтара года 13 кг,как мне тяжести то не носить пол года,это невозможно,тогда придеться ждать когда ему стукнет лет пять,а потом делать:dur:если оно мне надо вообще будет тогда:dur:
Я кстати посты читала,просто не сидеть недели четыре-это сложно,на машине никуда не поедешь,с сынком не поиграешь,вообщем а про личную жизнь вообще забыть!сначала сиськи месяц ничего не делать,потом влагалище еще месяца два и т.д.а потом старость:dur:
|
||||
|
||||
![]()
ну где две, там и еще две
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне как раз кажется что у меня вход широковат,а не влагалище,как будто там нормалек,а в переди как то широко,типа как конус
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну тогда наверное только вход. Я чета тоже очкую... Почему то уверена, скажут мне, чтобы не парилась
![]() Да, и неужели в Сеченова ОП стоит всего 26000??? Что-то невероятное, интересно, как там делают, хорошо вообще? Как тебе хирург? |
|
||||
|
||||
![]()
Хирург женщина лет так 65,мне не очень понравилась,так как я видимо ей тоже:dur:вообщем ничего не хотела объяснять,вообщем хотела от меня явно отделаться
![]() Сегодня я была у ЛБ попросила объяснить мне все как там делается и она меня еще посмотрела,вообщем оказывается не вход ушивается а мышцы влагалища(просто вместе со входом и дальше) ![]() ![]() ![]() ![]() Ой тоесть не подмышки,а швы в подмышках:dur: А еще,мне врачи говорили,что все у тебя ок,а ЛБ посмотрела сказала что да широковато,ее пальца аж три залезло,с натяжкой,но все равно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ты видать неправильно поняла в первый раз... зачем вырезать кусок мышцы??...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да?а че то я спрашивала у этой сегодня заведущей,а она говорит,как мы тебе мышцу сошьем будет складка,вообщем я так поняла,что вот эту складку треугольником как то вырезают,ага а ЛБ как тогда?она мне сегодня рисовала,но что то я плохо вьехала,поняла только одно что будет туго
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а фих знает... я когда своего расспрашивала он меня спросил, типа, может тебе еще книгу по гинекологии показать?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я вот что подумала:на Опарина оп стоит 100 с чем то,и у ЛБ так же,а в Сеченова 26 тыс,вот почему у них с Опарина такая разница,может в Сеченовке делают по старинке как нибудь
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Цэц! Переднюю стенку укрепляют сеткой. А нижнюю - ты правильно сказала-треугольником слизистая вырезается. И правильно, что мышцы при входе сшиваются, а не сам вход. Я писала об этом же ранее. Не поняла, че такую панику с реабилитацией подняли. Я прошла через это. Не страшнее, чем после блефаро.:d
|
|
||||
|
||||
![]()
А меня заведущая просто сегодня в страх ввела!
А чем тогда такая оп отличается от оп у ЛБ?она сказала что это разные ![]() Индиго2005 расскажите что вообще там узко стало?вот если один палец засовываешь сжимает его?8))
|
||||
|
||||
![]()
Сжимает. Если лежа воткнуть палец-ваще перекусить могу.)))
И внутри туго, качественно. МЧ-ки говорят: Боже, как неожиданно! Прям для меня!)))) Приятно слышать. Кстати, кроме всего этого, мне еще кисточки с шейки удалили. Т.ч. я девочка-"нулевочка")))) Вот че нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Индиго2005 вот класс то,тоже так хочу перекусать всех
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да! Читала по ссылке и вспомнила!!!
![]() Это когда прямая кишка выпирает во влагалище. У меня долго проблемы со стулом были. Вот и "выперло" куда не надо. :d Так мне там тоже поправили. Ой, не рикацителе, а ректоцеле! Скопировала из текста, сама б написание не запомнила.:d Внешний вид, как на рис. ж Доктор сказала, что такой метод ушивания (когда боковые ткани между собой сшиваются и образуется такая шкурка, которая закрывает вход, но оттягивается при "поступателных движениях")-дополнительный бонус для мужчин. Вроде приятнее им. |
|
||||
|
||||
![]()
Тоесть еще и анал стал туже:dur:щас сосисочками какаешь:dur
![]()
|