Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
все девочки, в воскресенье к 9:30 с вещами) видимо я первая по очереди пойду))
|
|
||||
|
||||
@ennui, ты в основе? В то же время , как и я)) готовься к тому, что скорее всего опи будет позже по времени)
@Svetaspb, @PolishkaP, ого, сколько у вас дренажей девочки! Держитесь, скоро будет легче. @lena.leto, а мочегонное ВЕ не назначал? Он как-то обмолвился, что давайте ей (мне) назначим, а потом узнал, что срок еще маленький и отменил. Значит есть рекомендации |
|
||||
|
||||
@ennui, я в основе буду в вскр в 12:20) последний осмотр. Если не заберут тебя, может увидимся?)
Я ждала где-то час, за это время заполнила анкету для анестезиолога, надела чулки и халат . Потом забрали на разметку.(все снимали на видео) еще раз обсудили с ВЕ, что я хочу, расчертили и я вернулась в палату. Подождала еще мин 20 и пришел анестезиолог, пообщались, уверил меня, что все будет гуд и ушел) Потом мин через 20 забрали уже в операционную. Девочки там отвлекали разговорами, потому как меня трясти от страха начало) К стати, палата номер 1 и 2 с регулирующимися кроватями, остальные нет. Еще за это время, разложи вещи, воткни зарядку для телефона, короче подготовь место) |
|
||||
|
||||
@Ляля33, ну либо меня до 12:20 не заберут, тк ВЕ будет осматривать тебя, либо кто-то из ассистентов его заменит)) а так да, конечно увидимся, если получится!
мне главное, чтобы часами не ждать, а то я себя изведу))) |
|
||||
|
||||
@ennui, я думаю да, ассистенты меня будут скорее всего осматривать. ) а очень хотелось бы, что бы ВЕ) не изводить себя очень сложно) у меня в палате девочка была, выписывалась, с тем же комплексом, как у меня. Мы поболтали. Это очень отвлекает)
|
|
||||
|
||||
@Ляля33, ну он говорил что можно, но тип к меня не настолько большой отек был на тот момент. Надо лимфомиозот опять попить.
@Ляля33, а у тебя последний визит уже будет? Он ко мне подходил на осмотр чтоб лично уже сказать что все ок, лететь можно) |
|
||||
|
||||
Девочки, как откашлятьчя? Жесть как больно((( и лежа и стоя и всяко((((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Удачи… все будет хорошо, главное настрой Цитата:
Да это точно … приготовь все заранее, выложи щетку пасту и тд. Воткни зарядку … и чтоб все под рукой было Цитата:
Сама охреневаю… вчера разок кашлянула… видимо от трубки наркоза…. Начала вставать и как начала макрота отходить я аж ахринела… сегодня тоже чувствую хочется отхоркнуть…терпела терпела в итоге оно само, но я раз кашлинула сильно и она отошла, но это было больно… и потом тоже больновато… но зато сейчас легче Мне дали микролакс… я вот жду… боюсь)))пока не ставлю, да и сама не смогу наверное… мне вообще не дотянуться до туда |
|
||||
|
||||
@Ляля33, а там, кстати, розетки удобно расположены? можно заряжать и одновременно залипать в телефоне?) или лучше взять беспроводную зарядку?
я заказала себе детский поильник непроливайку с трубочкой щас с озона целый баул вынесу всякой фигни |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет))) но ограничила до 3-4 в день, иногда и 2 в день и то дней за 5 Мне кажется важнее после не курить, чтобы быстрее все заживало, вот меня пока и не тянет, если бы не спорила и не вспомнила бы))) думаю до нг точно не буду, а может и повод бросить) |
|
||||
|
||||
Я как чувствовала кашель подходит, сразу сажусь и глоток воды, дышу через нос. Держитесь,
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет))) но ограничила до 3-4 в день, иногда и 2 в день и то дней за 5 Мне кажется важнее после не курить, чтобы быстрее все заживало, вот меня пока и не тянет, если бы не спорила и не вспомнила бы))) думаю до нг точно не буду, а может и повод бросить) Цитата:
У меня даже не спрашивал про курение, я сама ему сказала.. . Он сказал что это сейчас вообще не важно |
|
||||
|
||||
@Маруся88, мне ВЕ на конс сразу сказал, что если не брошу, то сказать об этом честно)) будут просто назначены дополнительные манипуляции после оп
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, ну вот я, если честно, не понимаю , работают лимфамиозот или нет… пью его тоже) у меня да, последний визит. Очень надеюсь, что увижу ВЕ. @ennui, У меня дотягивалась лежа, но лучше возьми беспроводную еще. Поильник нужная вещь, пригодится. @ennui, Тоже не бросила электронку. На след день продолжила после опи) ВЕ увидел, на столе, говорит, хорошо что хоть день выждала))) не ругался)
@PolishkaP, мне медсестра советовала, обнять себя в районе ребер, как бы зафиксировать там и потихоньку кашлять |