Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, большое спасибо
![]() @Ната0079, большое спасибо! Только до звания это ещё пол пути только ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет ❤️
Я немного с опозданием Вам показываю отчет 8 месяцев. Прошу меня простить и понять, я была в отпуске в Ярославле❤️ Каких-то кардинальных изменений сейчас нет, все плавненько и стабильно. За время отпуска тренировки немного просели, но оказалось что это к лучшему. Что новенького я отметила: Область онемения сокращается, наконец начала оживать попа. Верхняя ее часть все ещё слабо чувствительная и касания не очень-то приятны. И теперь стало простреливать как током в область поясницы. Я так понимаю, нервные окончания прорастают. Но, стало совершенно неощутимо во время бега и уже можно без супер-утяжки. Отеки все еще бывают, как правило внизу живота и вокруг КД появляются. Вес стабилизировался на 49-50кг. Я уже махнула рукой, да и привыкла к своим новым размерам. Прада муж хочет видеть меня попышнее, а бабушка вообще назвала анорексичкой ![]() ![]() И супер свежие новости: Сегодня я была у флеболога (дождалась своей очереди). И новости, конечно, меня вообще не порадовали. Напомню, что я хотела убрать венку на левой ноге (да и ЛА это тоже рекомендовал), она не просто не очень красивая, но и беспокоила меня. Очень рада, что добралась пораньше и сразу к оперирующему флебологу пошла, потому что по УЗИ нашли тромб в верхней части поверхностной вены, рядом с притоком к глубокой. Тромб не гигантский, но внушительный. Не могу сказать о первопричине его появления, но очень может быть как вариант осложнения после операции, несмотря на все принятые меры. Раньше тромбов у меня не образовывалось, даже когда с венами вообще беда была. В моменте напугалась, но мне все объяснили и я успокоилась. Сейчас мне назначили медикаментозное лечение на 2 месяца. 22.09 я еду на повторный прием и будем назначать дату операции. В моем случае нужно убирать именно хирургическим классическим методом. Как раз успею подкопить денежку на это дело. Сразу спросила, а можно ли в моем случае вообще фемеро делать, если вдруг всё таки решим. Так противопоказаний нет, но моим ногам навешали комплиментов и сказали, что и так все красиво ![]() И разумеется, спорт мне снова под строгим запретом до завершения реабилитации (это утомительно и грустно, но куда деваться..). Так что, полюбовались мы на околоспортивный вид моего тела и хватит ![]() Ну что ж, отчаиваться и расстраиваться не буду, ведь все своевременно и решаемо. Сейчас буду думать о предстоящем дне рождения и дальше благодарить всех за возможность быть в этом прекрасном теле! Потому что это до умопомрачения великолепно любить себя без всяких но, чувствовать себя уверенно в любой момент жизни! Девочки, честно, я жадно глотаю каждый свой день и наслаждаюсь этими ощущениями. Все говорят что у меня горят не только глаза, а я вся теперь сверкающая и пылающая ❤️. Кстати, я пока была в разъездах без детей ко мне несколько раз подходили знакомиться мужчины ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В общем, я ооооооочень довольна сейчас собой, на все 3000%! Думаю, никогда ещё так хорошо я не выглядела. Кайфую максимально, очень благодарна Леночке и Левону Ашотовичу за это чудо для меня. А ещё горжусь собой, что смогла доточить спортом тело и мне теперь совсем вкусно себя видеть
![]() Сейчас, конечно, будет пауза в спорте, но я точно знаю, что как только будет можно я всё верну и даже сделаю лучше!
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Маша, фото огонь, ты абсолютная красотка!
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, спасибо, Катюша ❤️
|
||||
|
||||
![]()
а тебе разве не столько? (Пошла на первую страничку проверить возраст).
По шикарному телу точно не старше 23х. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, ахаха
![]() Как- то чуточку побольше ❤️ Знаешь, никогда особо не задумывалась про возраст. Все время приходится считать сколько мне лет, когда спрашивают ![]() Но, однозначно, внутреннее ощущение помолодело лет на 200 после такого преображения
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, когда подходят знакомиться это прям комплимент) Выглядишь шикарно) По поводу тромба хорошо что обнаружили и начали лечение, пусть всё будет хорошо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Машуля, как всегда ты шикарна! ❤️ С лечением пусть все будет поскорее хорошо и как можно быстрее закончится
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Машуль , ты красотка и конечно тебе 23 ! Вся такая ладненькая ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, да)) Меня, правда, это больше забавляет) Смелые мужчины нынче пошли, кольцо на пальце не смущает ни разу
![]() Да, по поводу тромба все весьма благополучно. В моменте, конечно, пугает такое известие, но стоит успокоится и понять что все своевременно и поправимо @mariiaxxk, спасибо, моё солнышко ❤️ У нас и не может быть иначе! Временные преграды на пути к красивому и ЗДОРОВОМУ телу, это сущие пустяки. У нас с вами тут общая цель и отчаиваться мы не будем! Спасибо за поддержку ![]() @Sirena 2024, спасибо, Леночка! ❤️❤️❤️ Мне очень приятно это слышать)
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ты как всегда позитив, поэтому хорошо всё будет точно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, считаю, что отведенное мне время грустить уже давно позади! Пусть там и остается! А сейчас хочу только радоваться каждому дню и всякие там тромбы мне не помешают
![]() Я принимаю новые препараты доя этого дела 3 день. Что я могу вам рассказать? Очень хочется побыстрее перестать их пить ![]() Я думала о массажах, но это тоже не вариант. Во-первых, от препарата синяки появляются ещё быстрее. Во-вторых, разминать ноги сейчас тоже нельзя. Пока довольствуюсь закидыванием ног на стену. Но это тоже.. мера на время пока ты в этой позе. Стоит встать и все опять как было. Если вдруг, у кого-то есть идеи или опыт, очень внимательно читаю ❤️. Спасибо, что вы со мной ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, мы с тобой, и все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, всё же, я не перестаю приятно удивляться этому форуму! Всегда здесь много тепла и поддержки ❤️
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем доброго вечера! ❤️
Сегодня у меня день рождения)) И мне очень хочется в этот день ещё раз сказать вам всем спасибо! За то что были рядом со мной, очень меня поддерживаете и дарите столько тепла! Я безумно рада с вами всеми познакомиться и узнать ближе! Вообще, этот год стал для меня знаменательным и переломным! В этот год в мою жизнь ворвалось много незабываемо прекрасных людей с большим сердцем и необъятной душой, буквально подарив мне новую жизнь и силы идти дальше в каждый новый день! Отдельное место в моем сердце Левону Ашотовичу и нашей Леночке @most.plastic ❤️❤️❤️ В новый свой год я вхожу с любовью к себе, с новыми обещаниями и целями, самая радостная и счастливая ![]() Я вас всех обожаю и крепко обнимаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, поздравляю! Будь счастлива!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, большое спасибо ❤️❤️❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, с днем рождения, Машуль! пусть все будет даже в 10 и 100 раз круче, чем мечтается!
![]()