Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, к сожалению до кисти забыла сфотать, ну вены было видно, как бы скелетизация, а после вот, пока еще синяки и плюшка, косметолог, который делал, сказал, что жир будет долго усаживаться. Потом еще пигментными пятнами займусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
я вот тоже у всех смотрю на виски-бакенбарды и не понимаю , как с этим быть( у меня тоже по природе они слишком далеко ),когда понадобится таки шею тянуть.но я вот не уверена ,что можно пересадить туда, где изначально не было волос, ведь пересаживают на залысины, допустим,так там изначально были волосы, луковицы, а как можно взять и пересадить в щеку, которая вдруг стала виском ,после подтяжки?я сомневаюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, к сожалению до забыла сфотать кисти, были видны вены, скелетизация, после выложила фото, посмотрите.
@vladada, у меня такой же вопрос, как там могут волосы вырасти, надо уточнить где нибудь этот вопрос. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, ну на лбу изначально волосы ж могли быть и с возрастом поредели и "ушли"....не знаю, вдруг вот так рискнешь, виски уедут, а там не приживется, а это ж как -то еще и пережить надо ,что тоже страшно представить с выбритым фантазийно боком ходить, пока оно там приживется ( а если не приживется?).Вот был бы пример пересадки на зону перед ушами
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, меня, к сожалению, хирург не спрашивал, где я хочу шов. Да даже если бы спросил, я про виски только потом прочитала, когда сама столкнулась с этой проблемой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка, у меня тоже после Опи повыпадало... поотвалилось пол головы и так не густых волос. Только сейчас перестали осыпаться. Тут давали ссылку на расчёску с распылением и лосьоном для восстановления волос, но цена меня напрягла и я не решилась. Зато тут где на форуме вычитала про капсулы индийские тричуп, купила и принимаю.... плюс дарсонвалем прохожусь. Эффект есть.... тьфу... тьфу... тьфу
|
||||
|
||||
![]()
@Айлин672, меня, к сожалению, хирург не спрашивал, где я хочу шов. Да даже если бы спросил, я про виски только потом прочитала, когда сама столкнулась с этой проблемой. @Юнона76, а давно у вас операция была? Я тоже прошерстила тему про выпадение волос после опи, тоже накупила брызгалок, 3 штуки, ампулы с витаминами 3 вида, чтобы втирать в голову, расческу видела, почитала отзывы на вайлбериз, что то не очень, типа не тратьте деньги.
@Юнона76, а капсулы эти вы давно принимаете? Когда остановилось выпадение? На яндекс маркете нашла эти капсулы. Вы случайно не там покупали? @Юнона76, нашла их на Озоне, 100 штук, пошла заказывать, спасибо большое!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка, вырастут везде. Пересаживают же луковицы. И они растут везде. Хирург один пересадил себе на руку с внутренней стороны чтоб все показывать, что можно куда хочешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой отчёт на 8 месяце:
Позитивное: Вроде бы откосила лет на 10 – не на 20, конечно, но на 8 точно! На 'плешках' начали немного расти волосы – маленькие победы! ![]() Нейтральное: - Рубцы не в лучшем состоянии, но ладно, переживу. - Капилляры над губой лопнули, теперь выглядит, как будто у меня герпес (если получится, буду удалять). - Посттравматическая пигментация всё ещё на месте. - Отёк вдоль скулы и до челюсти всё ещё не ушёл. - Носогубки и марионеточные складки присутствуют. ![]() Негативное: - Не нравится шея – какие-то странные тяжи, даже хуже, чем было. - Под глазами появились провалы, а вот маляры как были, так и остались. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sunshine2024, ты просто красотка..!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
минус 10 лет точно, отдохнувшее молодое лицо) что касается нюансов - они есть у всех, к сожалению. ну не бывает все ИДЕАЛЬНО! ни у кого! согласны девочки? и у меня тяжи эти на шее, неровности на щеках и сосуды вылезли... что делать? - решать проблемы по мере их поступления)
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, понятно, спасибо.
@Sunshine2024, скажите пожалуйста, а маляры вам убирали блефаропластикой или малярным липолизом? И на фото вроде не видно, что они вернулись, может ракурс удачный? И почему лопнули капиляры над губой? И можно уточнить про посттравматическую пигментацию, в каком она месте у вас? |
|
||||
|
||||
![]()
дело даже не столько в "помолодела", а как-то бьютифицировалась).
Жалко что минусы есть, но ты же вряд ли бы хотела вернуться к виду До?
|
||||
|
||||
![]()
Никак я тут не освоюсь (( д****ые сообщения извините )))
Про стоимость у Силакова С .Н Лучше конечно у Алисы ассистентки щас выяснять ..уточнять .. В ноябре у меня вышло 300 с чем то .. ( смас и платизма) волосы не выбривали .. все на месте .. и даже не выпадали )), чему я очень удивилась) была готова к этому..( ну один день только ..,вот за три месяца заметила после мытья .. чуть больше обычного выпали .. Ещё и фотка никак не поворачивается (( сорри Ну я влюбленна в него ) даже фотка не передает какой он милый |
|
||||
|
||||
![]()
@Борисовна А, тоже к нему собиралась, даже стоимость в прошлом году его ассистенка писала, что то типа 360 получался комплекс, но потом на этом форуме какая то девушка написала, что у него швы некрасивые получаются, я прям расстроилась и стала дальше искать, в итоге остановилась на фрау клиник, но ценник в три раза выше получился. Надеюсь, у вас со швами все в порядке.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Маляры мне специально не убирали (была нижняя блефаропластика), но первые два месяца их не было видно (наверное, из-за отёка). Ракурс и свет удачные, поэтому и не видно. Пигментация на правой щеке — такая синюшность, особенно когда мне холодно. А вот с капиллярами не пойму, последствия ли это или нет. |
Закрытая тема |
|
|