Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите , а это нормально , что в 2 месяца еще даже больновато в районе глаз и скул мазать кремом ? Больно жмурить глаза ? И что еще присутвует надет буртскл-удмуртский ?
@Юльчик11, Реаба не просто тяжелая , а очень тяжелая морально , я бы если знала , ни за что бы не пошла . А самое страшное , пойти улучшить себя , и остаться уродинкой . |
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, я до сих пор не могу жмурить глаза. А у меня почти восемь. Так что для двух нормально.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, у меня сегодня 20 дней после ОП и вдруг заболело под и перед левым ухом. Место, где крепится челюсть, как мне кажется.
Просто внезапно, в час дня завтракала, ничего там не болела, а в пять стала есть - невозможно двигать челюстью, будто сводит при каждом движении, прям больно-больно. В состоянии покоя не болит, тянет. И припухла эта зона. Признаков ОРВИ нет, реабилитация вроде проходила в штатном режиме, и на тебе. На фото припухлости не видно, но она есть. Синяк еще какой-то внизу лица, я вообще без понятия, был ли он там раньше или только что появился. Это вообще нормально после эндо 2/3, или мне надо паниковать? Может, там внутри сосуд лопнул? Или это лимфоузел так стремительно воспалился. Не знаю что делать, к какому врачу бежать.
|
||||
|
||||
![]()
@Kristina5645, Так если вам нравятся работы Х, зачем вы ищите другие варианты, но в его же стиле работы?)) Да, он тянет знатно, и все мы, прошедшую жесткую реабу, оч надеемся что результат будет радовать долго и оно того стоило)) В некоторых случаях он говорит, что без гипер не получится, как моей сестре на пример - хотя она просила оставить свои черты лица, но была природная ассиметрия, которую ему нужно было исправить. Мы, к слову, летели к нему на операцию из Европы, компанией из 5 девочек, так как фейслифт тут вообще не умеют делать. Решайтесь) Питер прекрасен!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, как прекрасны твои слова. Я планирую эндо средней, не у Х, но не важно. Главное, что все девочки довольны. А то как начитаешься, что все плохо, то прям очень тревожно становится
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, у вас красивый результат, вы сами довольны ? В чем для вас была тяжелая реабилитация ? И все 5 девушек абсолютно довольны ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, Я довольна) обязательно сделаю новые фотки на следующих выходных и покажусь в теме сочетаных. Касательно реабы - для меня было тяжко первую неделю в плане физическом - отеки, расперания. Глаза плохо видели, был хемоз, причем наверное только к 1,5 месяцам прошло. А дальше до полугода не принятия своего отражения в зеркале- раскосные глаза подпертые скулами, брови высоко, отеки, жутко чесалась голова примерно на 3-4 месяце, короче все по классике)) Вот только после полугода, начала видеть уже родные черты лица, особенно после обеда, по утрам все еще круглолицая пока что.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, а у тебя есть фото до/после всех 5 девушек? Ну как так то, уже ведь опытная на форуме.
Задавая такой вопрос, надо понимать, что отвечающий должен предоставить их фото. Это провокация на отзыв без фото.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, систер показывала) о себе написала в утвердительной форме- да довольна) , по остальным девочкам не нахожу что писала отзыв…. Или ты подтерла?)))
Вот могу показать свежие фотки своей старшенькой, ей 57 годиков) если что, перенеси в тему по сочетаным. |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, про систер я помню. А про целых 5 девочек конечно я убрала.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девушки! 43 года. Не новичок в пластике и косметологии , но противозрастной операции еще не было. А уже можно (и нужно ). Я живу не в России, но планирую быть в июле этого года месяц в Москве. Хочу сделать операцию тут и реабилитироваться , пока я провожу время с семье й , которых не видела очень долго. Стала искать докторов. Начала с лауреатов хрустального лотоса, поскольку вообще не представляла с какой стороны подойти к этому. Только сейчас нашла этот форум и обращаюсь с коллективному разуму ![]() Список с кем общалась : Бузов Дмитрий. От него пришел план. План: Эндоскопический лобно-височный лифтинг Лифтинг средней зоны лица (чик-лифт) Комбинированная пластика нижних век ?Пластика верхних век?? Жду консультации с Анисимовым , Снигирем , Христенко , Егоровой , Мирзабекяном , Катковым, Мирзабекяном, Годяцким (вроде сам ок , но подозриттеные отзывы от восторженных получательниц спейса лифтинга по Мендельсону, Романенков. Фотографию прилагаю. Что хочется - подтянуть щеки, концы бровей . Не хочется менять размер глаз - и так чуть раскосые. Скулы выдающиеся и широкие (свои) , ни в коем случае больше не надо. Носогубки хоть чуть чуть. Филлеров нет (в губах только). Помогите с любыми советами во врачам , по операциям и тп. Заранее спасибо!!!!!. |
|
||||
|
||||
![]()
@Interesno11, думаю тебе надо написать в « ветке» « прошу совета» . Тут обсуждается только эндоподтяжка.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно выполнить расширенную эндоскопическую подтяжку лба и пластику нижних век. Поднять кончики бровей, немного поднять среднюю зону и убрать мешки под глазами @Interesno11, Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! На форуме новичок, два месяца назад было эндо верхних 2/3 и блефаро нижних век с перераспределением жир пакетов,
У меня скулы как у Малефисенты, на каком сроке уменьшаются скулы? И появились залысины на висках вокруг шрама. Подскажите пожалуйста что делать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari103, у меня тоже 2 месяца , помимо скул , еще и щеки , и глазки узкие , подпертые всем этим. Если бы знать , что они точно сдуются . По поводу волос , я сразу начала мезотерапию раз в неделю hair x , дарсонваль и никотинку втираю .
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки, надеюсь я в соответствующую ветку пишу чтобы задать вопрос. У меня предстоит видео консультация по эндо средней зоны. Доктор как я писала ранее молодой, с опытом всего лишь 4 года , отзывов о нём нет на форуме, в продокторов и прочих сайтах есть НО ..... Может не так искала в поисковике форума , но как по мне ни одного упоминания. Консультация онлайн 5000 и находится он в клинике Сенай , Ногмов Кантемир. Скажите хоть что-нибудь. Консультация у меня с ним на следующей неделе
|
|
||||
|
||||
![]()
Онлайн за 5000? Нехило, однако.
|