Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2025, 19:13
LizaL LizaL вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 55 раз(а)

LizaL на нуле

Девочки подскажите , а это нормально , что в 2 месяца еще даже больновато в районе глаз и скул мазать кремом ? Больно жмурить глаза ? И что еще присутвует надет буртскл-удмуртский ?
@Юльчик11, Реаба не просто тяжелая , а очень тяжелая морально , я бы если знала , ни за что бы не пошла . А самое страшное , пойти улучшить себя , и остаться уродинкой .
Старый 03.05.2025, 19:36
Леди Бак Леди Бак сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Леди Бак на нулеЛеди Бак на нулеЛеди Бак на нуле

@LizaL, не хочешь все таки показать лицо до и после. Глаза можно замазать.
Старый 03.05.2025, 20:08
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 217 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@LizaL, я до сих пор не могу жмурить глаза. А у меня почти восемь. Так что для двух нормально.
Старый 03.05.2025, 20:32
Coraline Coraline сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 160 раз(а)

Coraline на нулеCoraline на нулеCoraline на нулеCoraline на нуле

@LizaL, у меня 2.5 месяца, ещё больно тоже
Старый 03.05.2025, 20:36
Gug Gug вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Gug на нуле
Smile

Цитата:
Сообщение от LizaL Посмотреть сообщение
Девочки подскажите , а это нормально , что в 2 месяца еще даже больновато в районе глаз и скул мазать кремом ? Больно жмурить глаза ? И что еще присутвует надет буртскл-удмуртский ?
@Юльчик11, Реаба не просто тяжелая , а очень тяжелая морально , я бы если знала , ни за что бы не пошла . А самое страшное , пойти улучшить себя , и остаться уродинкой .
) у меня год)и еще где-то , что -то да тянет, ноет.
Старый 03.05.2025, 21:15
La123 La123 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 222 раз(а)

La123 на нулеLa123 на нулеLa123 на нулеLa123 на нулеLa123 на нуле

Девушки, у меня сегодня 20 дней после ОП и вдруг заболело под и перед левым ухом. Место, где крепится челюсть, как мне кажется.
Просто внезапно, в час дня завтракала, ничего там не болела, а в пять стала есть - невозможно двигать челюстью, будто сводит при каждом движении, прям больно-больно. В состоянии покоя не болит, тянет.
И припухла эта зона.
Признаков ОРВИ нет, реабилитация вроде проходила в штатном режиме, и на тебе.
На фото припухлости не видно, но она есть. Синяк еще какой-то внизу лица, я вообще без понятия, был ли он там раньше или только что появился.
Это вообще нормально после эндо 2/3, или мне надо паниковать? Может, там внутри сосуд лопнул? Или это лимфоузел так стремительно воспалился.
Не знаю что делать, к какому врачу бежать.
Миниатюры
ea6e6aa6.jpg  
Старый 04.05.2025, 00:00
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 322 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Kristina5645, Так если вам нравятся работы Х, зачем вы ищите другие варианты, но в его же стиле работы?)) Да, он тянет знатно, и все мы, прошедшую жесткую реабу, оч надеемся что результат будет радовать долго и оно того стоило)) В некоторых случаях он говорит, что без гипер не получится, как моей сестре на пример - хотя она просила оставить свои черты лица, но была природная ассиметрия, которую ему нужно было исправить. Мы, к слову, летели к нему на операцию из Европы, компанией из 5 девочек, так как фейслифт тут вообще не умеют делать. Решайтесь) Питер прекрасен!)
Старый 04.05.2025, 08:49
Постоянный участник
Profi

@Juliakisulia, как прекрасны твои слова. Я планирую эндо средней, не у Х, но не важно. Главное, что все девочки довольны. А то как начитаешься, что все плохо, то прям очень тревожно становится
Старый 04.05.2025, 11:22
LizaL LizaL вне форума
Новичок
Beginner+

LizaL на нуле

@Juliakisulia, у вас красивый результат, вы сами довольны ? В чем для вас была тяжелая реабилитация ? И все 5 девушек абсолютно довольны ?
Старый 04.05.2025, 11:53
Постоянный участник
Profi

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@LizaL, Я довольна) обязательно сделаю новые фотки на следующих выходных и покажусь в теме сочетаных. Касательно реабы - для меня было тяжко первую неделю в плане физическом - отеки, расперания. Глаза плохо видели, был хемоз, причем наверное только к 1,5 месяцам прошло. А дальше до полугода не принятия своего отражения в зеркале- раскосные глаза подпертые скулами, брови высоко, отеки, жутко чесалась голова примерно на 3-4 месяце, короче все по классике)) Вот только после полугода, начала видеть уже родные черты лица, особенно после обеда, по утрам все еще круглолицая пока что.
Старый 04.05.2025, 14:31
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 866 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Juliakisulia, а у тебя есть фото до/после всех 5 девушек? Ну как так то, уже ведь опытная на форуме.

Цитата:
Сообщение от LizaL Посмотреть сообщение
И все 5 девушек абсолютно довольны ?
Задавая такой вопрос, надо понимать, что отвечающий должен предоставить их фото. Это провокация на отзыв без фото.
Старый 04.05.2025, 14:58
Постоянный участник
Profi

@kolbi, систер показывала) о себе написала в утвердительной форме- да довольна) , по остальным девочкам не нахожу что писала отзыв…. Или ты подтерла?)))
Вот могу показать свежие фотки своей старшенькой, ей 57 годиков) если что, перенеси в тему по сочетаным.
Миниатюры
8877ea8f.jpg   8ced0236.jpeg  
Старый 04.05.2025, 15:03
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 15 866 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Juliakisulia, про систер я помню. А про целых 5 девочек конечно я убрала.
Старый 05.05.2025, 05:59
Interesno11 Interesno11 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Interesno11 на нуле

Цитата:
Сообщение от olik-str Посмотреть сообщение
у меня не двигался 4,5 года и я была довольна)) парез это когда невозможно бровью дернуть
а как стал двигаться лоб то и морщинки стали вылазить, зачем это)
у меня сегодня второй день или третий посде эндо лба и средней

до и вечер после оп. Очень сильные головные боли были
Имя хирурга , сестра! Мне нравится !!!!

Девушки! 43 года. Не новичок в пластике и косметологии , но противозрастной операции еще не было. А уже можно (и нужно ). Я живу не в России, но планирую быть в июле этого года месяц в Москве. Хочу сделать операцию тут и реабилитироваться , пока я провожу время с семье й , которых не видела очень долго. Стала искать докторов. Начала с лауреатов хрустального лотоса, поскольку вообще не представляла с какой стороны подойти к этому. Только сейчас нашла этот форум и обращаюсь с коллективному разуму

Список с кем общалась :

Бузов Дмитрий. От него пришел план.

План:
Эндоскопический лобно-височный лифтинг
Лифтинг средней зоны лица (чик-лифт)
Комбинированная пластика нижних век
?Пластика верхних век??

Жду консультации с Анисимовым , Снигирем , Христенко , Егоровой , Мирзабекяном , Катковым, Мирзабекяном, Годяцким (вроде сам ок , но подозриттеные отзывы от восторженных получательниц спейса лифтинга по Мендельсону, Романенков.

Фотографию прилагаю. Что хочется - подтянуть щеки, концы бровей . Не хочется менять размер глаз - и так чуть раскосые. Скулы выдающиеся и широкие (свои) , ни в коем случае больше не надо. Носогубки хоть чуть чуть.

Филлеров нет (в губах только).

Помогите с любыми советами во врачам , по операциям и тп.
Заранее спасибо!!!!!.
Миниатюры
cb30409a.jpg  
Старый 05.05.2025, 06:55
Постоянный участник
Profi

@Interesno11, думаю тебе надо написать в « ветке» « прошу совета» . Тут обсуждается только эндоподтяжка.
Старый 05.05.2025, 07:33
Interesno11 Interesno11 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Interesno11 на нуле

Цитата:
Сообщение от Interesno11 Посмотреть сообщение
Девушки! 43 года. Не новичок в пластике и косметологии , но противозрастной операции еще не было. А уже можно (и нужно ). Я живу не в России, но планирую быть в июле этого года месяц в Москве. Хочу сделать операцию тут и реабилитироваться , пока я провожу время с семье й , которых не видела очень долго. Стала искать докторов. Начала с лауреатов хрустального лотоса, поскольку вообще не представляла с какой стороны подойти к этому. Только сейчас нашла этот форум и обращаюсь с коллективному разуму

Список с кем общалась :

Бузов Дмитрий. От него пришел план.

План:
Эндоскопический лобно-височный лифтинг
Лифтинг средней зоны лица (чик-лифт)
Комбинированная пластика нижних век
?Пластика верхних век??

Жду консультации с Анисимовым , Снигирем , Христенко , Егоровой , Мирзабекяном , Катковым, Мирзабекяном, Годяцким (вроде сам ок , но подозриттеные отзывы от восторженных получательниц спейса лифтинга по Мендельсону, Романенков.

Фотографию прилагаю. Что хочется - подтянуть щеки, концы бровей . Не хочется менять размер глаз - и так чуть раскосые. Скулы выдающиеся и широкие (свои) , ни в коем случае больше не надо. Носогубки хоть чуть чуть.

Филлеров нет (в губах только).

Помогите с любыми советами во врачам , по операциям и тп.
Заранее спасибо!!!!!.
PS Годяцкий предложил
Можно выполнить расширенную эндоскопическую подтяжку лба и пластику нижних век. Поднять кончики бровей, немного поднять среднюю зону и убрать мешки под глазами

@Interesno11,

Цитата:
Сообщение от Леди Бак Посмотреть сообщение
@Interesno11, думаю тебе надо написать в « ветке» « прошу совета» . Тут обсуждается только эндоподтяжка.
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Леди Бак Посмотреть сообщение
спасибо, написала там!
Миниатюры
4b1df6b9.jpg  
Старый 05.05.2025, 12:40
Mari103 Mari103 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Mari103 на нуле

Всем привет! На форуме новичок, два месяца назад было эндо верхних 2/3 и блефаро нижних век с перераспределением жир пакетов,
У меня скулы как у Малефисенты, на каком сроке уменьшаются скулы?
И появились залысины на висках вокруг шрама.
Подскажите пожалуйста что делать?
Старый 05.05.2025, 14:15
LizaL LizaL вне форума
Новичок
Beginner+

LizaL на нуле

@Mari103, у меня тоже 2 месяца , помимо скул , еще и щеки , и глазки узкие , подпертые всем этим. Если бы знать , что они точно сдуются . По поводу волос , я сразу начала мезотерапию раз в неделю hair x , дарсонваль и никотинку втираю .
Старый 05.05.2025, 16:18
Irina España Irina España вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

Irina España на нуле

Здравствуйте девочки, надеюсь я в соответствующую ветку пишу чтобы задать вопрос. У меня предстоит видео консультация по эндо средней зоны. Доктор как я писала ранее молодой, с опытом всего лишь 4 года , отзывов о нём нет на форуме, в продокторов и прочих сайтах есть НО ..... Может не так искала в поисковике форума , но как по мне ни одного упоминания. Консультация онлайн 5000 и находится он в клинике Сенай , Ногмов Кантемир. Скажите хоть что-нибудь. Консультация у меня с ним на следующей неделе
Старый 05.05.2025, 16:34
Coraline Coraline сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 160 раз(а)

Coraline на нулеCoraline на нулеCoraline на нулеCoraline на нуле

Онлайн за 5000? Нехило, однако.
Ответ

Метки
эндо лица отзывы, эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика