Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Ленусь, посмотрела твои фото через 2,5 недели- ну это чудо какое-то, такая тонкая длинная шея, изящный подбородок, точечное личико. Реально у доктора золотые руки. Подарил тебе не операцию , а вторую молодость! И ведь лицо не выглядит оперированным, всё очень деликатно и вмеру. Красота невероятная!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, скорее бы отеки прошли, вот тогда по полной программе насладюсь))
@Влада82, теперь не только "сзади пионерка")) @НаталиКорс, спасибо, дорогая) Именно это я сейчас и чувствую - вторую молодость)
|
||||
|
||||
![]()
Расскажу подробнее про мои ненавистные суфы. Они стали намечаться у меня после 35, были не сильно заметные и не каждый день. Лет через 5 они уже были на постоянной основе и иногда отекали. В 2018 после рино у меня были огромные фингалы под глазами, которые очень долго не проходили. В результате на суфах ещё растянулась кожа и добавилась пигментация. В попытках избавиться от этого кошмара, колола липолитик, ставила нити. Незначительные улучшения были, но ненадолго. Вдобавок у меня темные провалы под глазами, и я думала, что вот у кого-то грыжи, а у меня круги, и так будет всегда. Но примерно год назад обнаружила, что в моих провалах появляются грыжи. В общем, бинго! Я собрала все проблемы области под глазами). Сейчас я с особым волнением слежу за этой зоной и мечтаю никогда больше не увидеть этот кошмар. Просила Романа Артуровича рассказать, почему у меня так и можно ли от этого избавиться. Для этого и была нижняя блефаро с перераспределением и чик. Хочу показать, что было до, и на сегодняшний день. Фото не очень хорошего качества, но очень трудно поймать камерой все нюансы. Вот только при таком ракурсе получилось.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Лен, а тебе вот эти родинки, которые как жировики около носогубки (или как оно правильно называется) не предлагал РА удалить заодно? В теме блефаро просто видела, как МВ во время операции размера в 4 больше убрал, но не уверена то же самое это или нет
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, даже с отёком суфы выглядят более прилично. Я помню, на разметке РА сказал, что если не удастся полностью избавиться от них, то значительно уменьшить получится.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вообще говорил, что уберет. Я же через 2 дня еду на осмотр, посмотрим, что скажет
@kolbi, ещё видимость придает пигментация, чувствую, выйду осенью на тропу ****ы с ней)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, о, точно, тебе же тоже на осмотр))) а потом в 3 месяца поедешь?
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да, поеду, но не знаю ещё - как
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ой-ей... Ну там только мониторить, вдруг кто вернет(((
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, Лена, поздравляю с обновлением , ты такая девушка приятная сама по себе, что все тебе идет и отеки и очки и все-все))
Какая там бабушка?? Не обманывай
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, спасибо большое) У нас тут каждую осень показ мод проходит, кому до 50. Меня в прошлом году приглашали, но я отказалась. Если отеки сойдут, то в этом году поучаствую))) И внуков с собой возьму)
сейчас всё продвинутей) Подала заявку в лист ожидания. Мониторить не нужно, придет уведомление))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, так ты на поезде?)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да, Лидусь, на нем) Тут самолеты уже 3 года не летают
|
||||
|
||||
![]()
Суфы прям заметно меньше стали. У моей 20-летней дочери это наказание-прям с самого детства, хз что с ними делать(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ох как долго на нем((( думала, может ты до куда-нибудь на поезде, а там на самолете... Но это не выгодно наверняка будет по финансам
|
||||
|
||||
![]()
@Polina76, сочувствую, сама с ними намаялась, очень сильно они портят внешний вид
@Lidie, и не только по финансам. До аэропорта тоже надо доехать, потом пересадки, ожидание.. По времени много не выиграть, а суеты больше. Я в 9 вечера сажусь в поезд в четверг и в субботу в 8;20 в Москве. По сути, один день и 2 ночи поспать. Но самолет, однозначно, был бы лучше.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, я уже тоже билеты присмотрела, жду от МВ информации, не попадёт ли мой приезд на его выходные))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) Сегодня 30 сутки, завтра будет ровно месяц!
Какое-то странное чувство в месяц - будто всё было вчера, а иногда кажется, что давно) Наверное, от давления отеков зависит)). Кстати, об отеках. Почитав форум и другие источники, я пришла к выводу, что особо повлиять на период отечности не получится, всё равно они будут присутствовать столько, сколько будет восстанавливаться циркуляция крови и лимфы в сосудах и сами сосуды. По крайней мере, микротоки и мочегонные никакого эффекта мне не дали. Мои отеки живут циклично - утром они самые сильные и где они ярче проявятся никогда не угадаешь - на скуле справа или на нижней челюсти слева)). Сделала фото, как выглядит максимальный отек с утра. Спустя 2-3 часа после пробуждения лицо начинает выравниваться и становится равномерно отечным. Основной отек под подбородком. И ощущается этот отек так, как будто от виска до виска под подбородком залили цементом, он затвердел и сильно давит. Где-то к обеду давление начинает ослабевать и сводится к ощущению туго завязанного платка. А в последние 2-3 дня уже и не туго завязанного, и даже были моменты, когда я его практически не ощущала. Это прогресс! Всё же просто сидеть и ждать, когда организм сам справится, я не смогла, прямо руки чешутся как-то себе помочь. В первую очередь, конечно, я много хожу. Сделала пару фоточек из парка. Пыталась сделать селфи с белочкой, которую кормила, но она не захотела позировать)). На улице я уже себя чувствую вообще комфортно и верю, что никто ничего не замечает. Во-вторых, я вспомнила, что у меня есть ведерко с волшебной грязью, которую я набрала летом в озере. Этой грязью здесь много что лечат в местных санаториях, в том числе и отеки после травм. Я уже неоднократно использовала эту грязь против отеков моих маляров и она мне очень хорошо помогала. И вот тут я про неё вспомнила и решила поэкспериментировать, уже 2 раза делала, пока мне всё нравится). Ну и в-третьих, решила воспользоваться советами наших форумчанок, достала скребок Гуаша и домашний УЗ приборчик, никогда не пользовалась, но буду пробоввать. У меня почему-то был сильный страх прикасаться к коже на лице. Я даже до недавних пор не умывалась, как обычно, а протирала лицо ватным диском, смоченным кипяченой водой. Вот так.. Но потихоньку начала аккуратно наносить крем, потом сама сделала уз чистку, теперь грязи подключила. Только макияж пока не использую. Перед выходом на улицу наношу спф50. Слева на скуле неделю назад появился новый синячок, мажу его по старой схеме - бадягой и лиотоном.
|
||||
|
||||
![]()
Теперь о швах. На виске справа швы немного заметные, они покраснели местами, а слева почти не заметны. И справа ощущается на ощупь, как будто область виска не одного уровня с окружающей кожей, а как будто вдавлена внутрь. А слева всё на одном уровне. Побритые участки отрастают. В некоторых местах чувствуются внутренние шишечки и снаружи корочки. За левым ухом всё ещё остаётся большая корочка, обрабатываю её бетадином 2 раза в день. Тут немного распереживалась, подумала, а вдруг некроз? Отправила фото доктору и тут же он мне ответил, что это не некроз, просто корочка.
Про швы перед ухом вообще не вспоминаю) В висках пока выглядит странно, но надеюсь, когда волосы отрастут всё придет в норму. Кожу на теле привела в норму, волосы в первые недели 3 выпадали сильнее, сейчас уже меньше. Принимаю вобэнзим, омегу, цинк и компливит. Ровно в 3 недели перестал краснеть левый глаз, поэтому в глаза уже ничего не закапываю.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, ну до чего хорошенькая! Юная прям!
|