Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ресницы не снимала , но после операции заметила что мне что-то видимо капали в глаза, ресницы были в каком то средстве которое не могла смыть
|
||||
|
||||
![]()
@Katysha26, Спасибо, я вот тоже на все свои переживания думаю, хуже уже не будет, будет только лучше! А смотря на фото девочек вообще настроение поднимается.
Я слышала что лучше пить обезбол первое время, даже если нет болей, от одной таблетки нам хуже не станет, а вот облегчить жизнь может 😊 @Индиго, Грудь шикарная |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро. Сегодня 5 недель, то казалось , что все хорошо. А вчера увидела снова складку, как пласт отдельно лежит..одна фото - грудь после первой опи, а 2- новая. Стала принимать такие же формы(( прям расстроена. Значит, таки липофилинг? Как вам кажется ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю, такие фото здесь красивые у девочек. Супер. Конечно, сложный был у меня исходник, но так чуда хотелось
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, мне кажется вы рано расстраиваетесь, слишком мало времени прошло.
Сейчас у вас симпатично выглядит, нужно просто подождать. У меня в 5 недель с обычным исходником было не все понятно, одна выше, другая больше ) И только сейчас ко второму месяцу более менее начало вроде бы все равняться. У вас все расправится , опустится и распушится! И будет красота ! @Индиго, офигеть как красиво! У меня вчера было 2 месяца и пока еще не так красиво(((
|
||||
|
||||
![]()
@Katysha26, ничего себе, я не рискнула рассиегивать, док сказал не трогать, я послушная))) на втором осмотре перед выпиской дал зеркало, я, правда лежала на кушетке, ничего особо не поняла, но все равно успела разглядеть, что красиво. Мне кажется они сдавлены бельём сильно, потому и плоско выглядят
Да, реально кашлять страшно и не получается особо. Но не пишет @Cupcakе, наверное уже на операции или от наркоза отходит, ждем @adwin, я увидела у Вас в подписи доктора, к которому планируете, есть негативный опыт знакомой у него. Вообще говорят, что он хорош в блефаропластике, а грудь не его. Подумайте. @adwin, я читала про всех местных, тк не планировала ехать никуда. "Зашёл" только Дмитрий Евгеньевич, к нему и поехала. Больше ни к кого не была. Сначала думала к Приходько сходить, но он прям совсем постарел, честно говоря, не уверена, что он готов красоту творить. При том в его работах вижу в основном простое увеличение с нуля. А мне подтяжка нужна была @Bellinda, мне тоже кажется совсем рано судить. Отпустите немного ситуацию, сложно, факт, но надо подождать реально хотя-бы до 4х месяцев. А как док сказал до полугода вообще ничего не оцениваем!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, Минут через 15 начинаем, разметку сделали, поставили укол успокоительного и пообщалась с анастезиологом. Пока что все более чем хорошо) Посмотрим как буду чувствовать себя после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе, отлично! Все будет хорошо, настраиваем себя на позитив!
@Cupcakе, я сегодня уже пободрее, боли меньше. И это радует
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, а ещё смеяться больно))Мы с мужем когда на перевязки ездили ..Он мне ..-Любимая,держи сиськи впереди лежачий ..И все в таком духе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@aleksa848, да да)) это тоже. Мой в отпуске сейчас (специально так планировала дату операции, чтоб помощь была первое время) так смешит постоянно, смеяться просто невозможно
![]() Массаж спины делает, прям легче становится дышать. Я сегодня пока только 2 табл выпила обезола, думаю дотяну до сна уже, выпью на ночь. Начала пить Мидокалм и комбилипен. Утром написала доку спросила, разрешил. Думаю, должны помочь моей спине
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, А у меня муж ушел на больничный))Т.к решение о оп было спонтанным решением))Ну по край ней мере в данный момент )
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте, никак))) я отменила увеличение груди за день до операции... не готова я к имплантам и , наверное, я слишком много хочу, и больше и чтобы как своя, без эффекта сделанной груди. Возможно, я пожалею, но пока что так..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе, а вы у кого делаете? Я просто тоже из Иваново и делала тут)
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83 Вы про Мошака? Да я у него давно делала, сейчас думаю к кому пойти ещё , к Шахову записалась на апрель, хотела ещё к Винчелю, но к нему не пробиться вообще
|
|
||||
|
||||
![]()
@adwin, да, посмотрела профиль Ваш сейчас.
Мне кажется тут действительно только по личной консультации сделаете вывод. Гончарова хвалят. Не рассматривали его? Ещё девочка знакомая делала в Хабаровске в клинике Биарриц. Ей очень понравился там доктор.
|
||||
|
||||
![]()
@Olganik83, в Хабаровск точно нет, не наездишься, да и думаю у нас спецы не хуже, в Биарриц вроде этот хирург из примамед переехал., насколько помню. Схожу к Шахову, может все с ним сложится
|
|
||||
|
||||
![]()
@ValeriiaSangi, привет, как у вас дела? А есть фото как получилось?
Я девочки так рада, что есть такое место единомышленников, где можно поделиться переживаниями и радостями, где все на одной волне) это так круто! @Olganik83, да я не выдержала и посмотрела) на свои титюшки, я быстренько не думаю что это как то может повлиять)