| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
и на сколько Вам выдвинули? Вы только подбородок делали?
|
||||
|
||||
|
5.5 вперед 3.5 вниз и немного по бокам за счет чин винга
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
понятно, у Вы рисковый парень конечно)))
Легкой реабы Вам)
|
||||
|
||||
|
Девушки и парни, а вообще как вы определяете, что нужна не просто генио, а члх?
И что например, только генио не даст хороший результат? Цитата:
Я никак для себя не пойму.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если прикус у вас в норме но смущает внешний вид то генио может решить ваш вопрос |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я замучалась с этим тоже. В школе относила брекеты, зубы испортились. Потом врач меня очень сильно убедил(ну и сама была дура молодая), что у меня зубы крупные челюсть маленькая - лечить 7ки смысла нет, мне их удалили вместе с 8ками. Через несколько лет все зубы полезли как забор(оказалось, 7ки блин, очень нужны). В щеках провалы, 5ки сломались сами верхние под корень от нагрузки.3года инвизилайнов, 2 импланта и 10коронок, чтобы сохранить остатки жевательных, проблема с суставом(вроде была от компрессии, решилась). Впереди восстановить 5ки, как импланты заживут, ну и думать, что с 7ками. С возрастом ямы на щеках на их месте очевидны и жевать реально трудно, но сказали, что брекеты уже не вариант в моем случае, сейчас я у другого врача. Сказал тактика - не сделать хуже. Прикус сейчас не идеальный, но прямо проблем нет. Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Поняла вас! Генио звучит легче, чем члх ))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А если смыкание полное, и прикус не глубокий?.. Господи, я запуталась.. Вот у меня после орто нет претензий к прикусу, но есть к внешнему виду нижней трети лица., С такими куда?.. |
|
|
||||
|
||||
|
Я удалила имплант и сделала костное генио:
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=24036&page=4 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но никак не могу понять, сядет ли такое на мое лицо.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Чили1, спасибо!
На мой дилетантский взгляд, вам для удовлетворённости результатом оп нужно смотреть в сторону ЧЛО (как и мне, собственно). |
|
|
||||
|
||||
|
@Чили1, яркий, существенный результат в вашем случае, считаю, даст только челюстно лицевая операция. Но побочки могут быть, особенно если во взрослом возрасте делать. У меня вот губа заморожена, зато прикус и череп как в учебном пособии для студентов, почти. Не знаю что лучше, ощущения ежеминутные или внешний вид.
Может генио и подтяжку рассмотреть? |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, вы имеете в виду ЧЛО это не только подбородок, но и боковушки? Типо мини чин винг?
Или прям по зубам?. Распилы и опять брекеты? В фас лицо такое. Знаю, там еще с рино вопрос ребром стоит… но блин, как зубы уже трогать не хочется… |
|
|
||||
|
||||
|
@Чили1, двухчелюстная остеотомия (исправление прикуса- по фото он кажется дистальным, возможно, глубоким + расширение и выдвижение челюстей с предварительной подготовкой и последующей реабилитацией на брекетах) + костное генио.
У нас соседняя ветка есть об этом- «Ортогнатические операции»: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=23651&page=73 Рино до ЧЛО лучше не делать, чтобы нос не поменял форму при расширении верхней челюсти. Сама бы скорее сделала реконструктивное, но, если надумаю хирургически исправить прикус, рино только после. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Потому что у меня уже стоят импланты и коронки - мне надо продать будет почки и свои и мужа, чтобы опять все переделывать..) Мне бы уже просто лицо посимпатичнее и усе |
|
|
||||
|
||||
|
@Чили1, просто костное генио сделает лицо выразительнее и пропорциональнее, нужна будет запись КТ для консультаций с хирургами и моделирования.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Чили1, у вас уже симпатичное лицо в фас , в профиль вы себя не видите .. Зачем вам эта оп , до идеала все равно будет далеко , а проблем отхватить возможность есть ... Челюсть нормально функционирует - живите да радуйтесь !
|
| Спасибо: 5 |