Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, ааа, а я надувную видела) ого синяки какие... Что за крем выписали? Я только что заказала тоже вот такой
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, у меня аллергия на гепарин, поэтому им не мазали как всем. Мне подошла только траумель, вот ей начала мазать, но очень не удобно себя потом застегивать. 10 минут полежала без утяжки и прям прям ощущения не очень. Страшно прям самой растягиваться, боюсь сделать хуже (( справа от пупка прям упругий участок есть, а слева мягко, интересно что это, надеюсь все хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, привет, я отлично, вошла в обычный режим, хочу прямо, за рулём уже 5 дней, гуляю с ребёнком много (но в основном сидя
![]() У меня тоже есть уплотнения с двух сторон по бокам, по цвету желтоватого цвета, это норм? Или начинать переживать? Что именно ты кремом можешь, синяки? Мне ничего не говорили. У меня под швом очень сильно чешется, как будто кожа соженная, облезает, вчера на стену лезла, пока не нашла в аптечке пантенол, сегодня жить хочется. Грудь не беспокоит, совсем, только напрягает что она плоская снизу, но обещали, что отёк сойдёт, примет нормальную форму. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tati34, меня ругают что за руль села, но я уже тоже отлично себя чувствую. Чешется тоже капец, особенно бока у шва. Мазать сказали синяки да, но я думаю не все что желтое синяк, я ж еще не мылась, думаю там еще как обрабатывали перед ОП осталась желтизна. Тебе не говорили когда можно в душ?
На счет уплотнения не знаю, у меня вот с одной стороны, посмотрю что завтра врач скажет) разрешили постирать компру, завтра займусь. И может чулки разрешать тоже постирать, правда не поняла как и кто их потом будет на меня напяливать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, мне разрешили после первого осмотра, через 7 дней, но я помылать на 8, как после узи вен, чулки сняла! Обрабатываю швы бетадином, два раза в день, и больше ничего. Тебе швы будут снимать? Мне на приём теперь 22.04, так мотаться не хочется лишний раз, до Москвы 250км, с учётом пробок около 5 часов, приезжаю с ужасным отеком
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tati34, мне до клиники ехать минут 15, вот они меня и гоняют видимо. В пятницу прошлую выписали, в субботу на перевязку, воскресенье не ездила. На этой неделе каждый день до субботы. Швы вроде в субботу собирались снять или может завтра, с пупка и дырок на попе и от дренажа. Купаться еще не разрешают, должны вот на днях сказать когда можно, сил уже нет(
Но вообще конечно мне спокойнее что мен так часто смотрят, не переживаю ни за что и ездить не сложно пока в отпуске) так что это скорее плюс |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, у меня швы снимать не будут, сказали, только подрезать те, которые будут вылезать, но я пока ничего не трогала, так как заклеили стрипами, сказали, их не снимать, ждать когда сами начнутся отваливаться, и швы мажу поверх стрипов, хрен знает, попадает на сам шов или нет
А что у тебя в пупке на фото? Я ещё тоже бандаж не стирала, снимаю утром и вечером минут на 10, пока обрабатываюсь, дольше страшно ходить без, начинаю чувствовать себя инвалидом. Думаю второй прикупить на смену, а то пока постараюсь, пока высохнет, часа три без бандаж умру |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, Завтра, как съездишь в клинику, отпишись, пожалуйста, про уплотнения
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, а что в паре у тебя?...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я у кого то читала про почесушки, и что помог фенистил.
|
||||
|
||||
![]()
Меня сегодня должны выписать и убрать дренажи. На перевязку послезавтра записали. Самочувствие замечательное, сегодня стало тянуть места липо особенно спину и сшитый диастаз, но все это на уровне дискомфорта просто, не боли, поэтому от обезбола я по-прежнему отказываюсь. Нахаживаю шаги по коридору, вчера 9 тысяч в итоге находила, сегодня с утра пока 1,5, все таки утомляемость повышена.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе утро, сегодня сфоткалась) на втором фото, то что меня беспокоит, ещё и шов от бандаж прям на больное место попал, перемоталась на другую сторону, намазалась троксерутином
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, сегодня 10 день, села за руль на 5) ездила 40 км,(как бабушка в церковь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tati34, отлично! Мне подходит твой ритм, буду придерживаться тебя! Мне нужно на 4-5 день сесть за руль, посмотрим как жать педали с отрезанной нижней частью)
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, мы тут все герои
![]() ![]() Девочки, те кто более опытные, есть вопросы, подскажите, пожалуйста 1. Сколько вы спали в подушках? 2. Когда вы начали спать, хотя бы на боку? 3. Когда после операции можно идти на лазерную эпиляцию бикини? Столько вопросов и так мало ответов. Ещё сложнее, что у меня нет контактов моего врача, если какой-то вопрос возникает, нужно звонить в клинику, или писать на почту, ждать когда администратор уточнит информацию и ответит, за это большой минус, моей клинике. Почитала, что тут девочки напрямую со своими врачами общаются, завидую |
|
||||
|
||||
![]()
@Tati34, я спала в подушках до 8 дня. На боку сплю практически сразу, единственное под живот подушку подкладываю. Про эпиляцию не знаю. По самочувствию наверное. Недели в 2 можно, если шовчик нормально заживает, прикрыть чем то.
С врачом, да, напрямую общаемся. Изначально обратилась за консультацией по телефону прежде чем лично познакомились. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, спасибо за информацию
Сегодня так сладко спала, пока под утро не осознала, что лежу на боку, в ужасе соскочила. Нашла в рекомендациях врача, что не спать на животе и боку в течении 14 дней после операции. Так интересно, операция одна и та же, но у всех врачей разные назначения по реабилитации. Вон Tata по клиники наматывает по 9000 шагов, мне велели беречься 2 недели, час лежишь, 15 минут походить или постоять, кому то дренажи на 7 дней снимают, мне на второй день вытащили и даже не подшивали, кто-то в чулках по две недели ходит, все очень интересно! Ещё вопрос, кто когда на работу вышел? Отпуск заканчивается 24.04, смогу ли я отсидеть 12 часов? Перерывы через 2 часа, минут по 10, что то как то страшно или я уж совсем загналась и жалею себя ![]() И ещё Кто что пьёт от отёков? Может есть какое супер средство? Мне назначили коктейль траумель и лимфомиозот по 20 капель каждого на 50 мл воды, три раза в день |