Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да, знаю, что многие используют более современные методики с несъемными швами снаружи, но там прям надо очень соблюдать рекомендации, чтоб не растянулись, следить, чтоб стрипы на местах были. С нитками в этом плане надёжнее)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, мне нужно надежнее! Не надо нам новомодных штучек . Я тоже старовер!
@Lenochek08, спасибо( эх… жила себе припеваючи дома(( Я всю жизнь мечтаю, утром глаза открыть, руку под подушку засунуть , а там 100 евро лежат и так каждый день. Не ту профессию выбрала видимо )))))))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, аналогично)) и стрипы не надо клеить, и рассасывающиеся нитки не вылезают, пугая дырочками, мне тоже так спокойнее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, не сьемные это какие? Которые рассасываются?
За всю мою личную практику в пластике не припомню таких швов. Скобы, да нитки. А внутренние швы, там разные материалы и рассасывающиеся и нет. Аааа, есть у меня один шов с рассасывающимися нитками, промежность шили в роддоме, как сейчас помню 15 человек студентов, доктор и моя промежность))) Говорили , что очень красиво вышло)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, прямо как мои роды описала))) Надо мной тоже 8 студентов стояло)))
@Яблоко, фигура конечно отпад! Я тоже раньше смотрела на твои фотки и думала, ну все ведь относительно прилично. Сейчас конечно уже понятно, что тогда был не тот компот!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, а мне такими шейку шили, правда не говорили, что красиво, походу не впечатлились
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, да я тоже долго мялась, все думала бывает и хуже и с этим можно жить.
Но это крайне неверно отталкиваться от худшего. Нет уж, мы другим путем пойдем))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Значит и после рассасывающихся нитей тонко может зажить? |