| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Перебирать врачами я не могу. в россию я не собираюсь ближайшие годы. а в европе очень дорого. Вот еще эта работа может покажет мясистое лицо я хочу агрессивно) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я спрашиваю про операцию которая мне показана. я не спрашиваю какого хиррурга выбрать в россии. кроме россии есть другие страны, где можно сделать операцию Цитата:
а ты не помнишь что там обсуждали про смас и deep plane? Вроде Натали говорила, что это одно и тоже. и были ли у нас на форуме именно с deep plane? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
то есть мне у докторов спрашивать мендельсона или deep plane? |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, нееет!!!)) Тебе надо искать врачей , результаты которых на похожих лицах с твоим тебе понравятся.
Не методика важна) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
десять лет назад была 62 кг, сейчас 64 кг
|
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, ИМХО, СМАС и липосакция. Дипов на плотных лицах, я еще не видела. Мало фото, именно на таком типе лица. Но поищи.
здесь нет.
|
||||
|
||||
|
чтобы вы понимали что не все так плохо с лицом. вот селфи моего лица 3 дня назад. ранние фото 10 лет назад - это тоже селфи.
толстые фото лица сняты на камеру. может поэтому такое ощущение, я прям на лице так поправилась. |
|
|
||||
|
||||
|
2 килограмма, конечно, ни о чём
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, У меня такой тип, обычный комплекс, СМАС, платизмопластика, удаление биша. Максимальное облегчение лица.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||