| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, стрипы переклеили? дали с собой? пластина от отеков есть под компрой или не надо?
но легче то стало по жжению внизу у рубца после того как дренаж убрали?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, Леночка стрипы не переклеили, сказали через неделю. Пластин нету( и мне ,что то подсказывает, что с одной стороны это хорошо). Жжение и само прошло до удаления дренажей. Сказали если будет подтекать то салфетки с бетадином приклеивать по мере промокания. Пупок отличный сухой. На прессотерапию сказали перезаписатся на после критических дней.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Eka_S., я так и не научилась спать на спине за 3 реабы). Интересно, когда бабушкой старой стану, всё равно спать на животе буду? Смешно будет со стороны наверное
![]() @ELENAlev, как радостно тебя читать. Этот форум - лучшее социальное общение, из всего что у меня было. Вот реально отдыхаю здесь душой. Всё время за кого нибудь радуешься.
|
||||
|
||||
|
Добрый день девочки, у меня всё норм, сегодня планирую масштабную помывку без душа)) . Спрошу у доктора снять компру хоть на час ,что бы постирать и высушить. Вчера пришлось помотатся очень устала. Спать более менее стало получатся, так как доктор разрешил ,чуть в полу бок брать наклон.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, ну ты герой, мотаешся везде. Ты ходишь уже нормально, ничего не тянет, в плане швы на животе, выпрямиться удаётся?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, смеятся больно как кашлять и чехать)) из машины когда выхожу то выпрямится чтобы ,надо расходится. Если кашляю или чихаю то мышцы как в тонус входят. Моталась вынужденно, друга в больнице срочно навестить надо было. Дорогу дальнюю очень прям тяжко перенесла, муж за рулём я полу лёжа.
Самое ,что есть у меня из дискомфорта или боли ,это край компресионки на ребрах. Я и подпихивать, что то пытаюсь и бестолку, моментами мне прям кажется, что края рёбер уже поотламились и поэтому так болят.))) Во надо может попробывать типа пластин широких а не полотенчики, что бы распределить давление на крайние ребра |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, раслабь пару верхних крючков. Я так делала, потому как грудная клетка широкая и мне настолько туго вверху было. А у тебя кожи там ещё много, поэтому тебе вд****е давит
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, Лена, для тебя есть еще подарок. Клиника Радиус готова тебе помочь в реабилитации и сделать бесплатно эти реабилитационные процедуры!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 33 |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, Боже! Какие новости! Какие же ЛЮДИ на свете бывают!!!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, вот это да!
Супер новости ❤️❤️❤️
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, отличный предновогодний подарок, спасибо тебе и клинике!
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, Лена ❤️❤️❤️❤️
@ELENAlev, Лена, какие чудесные новогодние подарки !!!! Как говорится тебе и за работу твою, и ожидание, и что лапки не складываешь !))))
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, Лена это просто шикарный подарок и прям до слёз, что люди готовы помочь. Ты своим чистым сердцем и душой притягиваешь таки же.Но я вынуждена отказаться из-за дальности нахождения. Три часа только в одну сторону в лучшем случае+ платка. Мужу придётся каждый раз отпрашиватся,с работы. А где я нашла в соседнем городе 20 мин ехать. Я безмерно благодарна Радиусу за такое невероятно щедрое предложение.
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, обязательно передам. Конечно, такие дальние поездки это важный фактор, понимаю. И времени нет и дорога сложная и мужу надо возить и бензин.. да все вместе. Но если будет запланирован осмотр, вдруг получится на Индибу например заранее записаться, дай знать.
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, подарок супер
|
||||
|
||||
|
@most.plastic вот как не верить в новогодние чудеса! Спасибо и тебе и врачам и клинике. Всё готовы помочь в её ситуации.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер девочки! У меня всё нормально. Отёки бушуют. На процедуры прессотерапии хожу, но эффективно или нет не понимаю ,кажется всё так-же. Посмотрим, что скажут в клинике в понедельник.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, должна уже начинать потихонечку сдуваться).
|
||||
|
||||
|
@natahka1, наверное совсем потихонечку. Объем то огого был )))
|
||||
|
||||
|
Всем привет). Съездила я вчера в клинику, переклеили мне стрипы. Сказали всё отлично, посмотрели узи удивились ,что нет жидкости, только в одном месте 5мл и то сказали ,что так мало не считается. Что для такого объёма оп удивительно. Скинули дыхательную гимнастику и на ночь снимать компру сказали . Компру снять я не решилась ,а начала эту ночь с малого, расстегнула на половину). Отёки сказали это нормально, они у меня даже на ляжки перебрались. Лена мне сказала, что надо индибу мне сделать в Радиусе. Буду продумывать варианты как на неё попасть. Пока самый простой способ это электричка и найти кто со мной покатается так как путь не близкий боюсь вдруг плоховато станет. У кого-то в теме читала, что кожа шелушится и чем спасаются. А не помню у кого. У меня прям ляжки в верху где зона бикини все шелушится.
|
| Спасибо: 9 |