Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А я готова на любой пирог)) так хочется чего нибудь сладенькое , вкусненькое съесть, но дома сладкого нет ((
|
|
||||
|
||||
![]()
У вас тут уже и поляна с пирогами накрыта в ожидании бодилифта))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, уже готово все)) ждём только результат)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки написала я администраторам, ждала часа два, потом они мне ответили что к сожалению нас пока не могут сориентировать , очень странно конечно (
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тамара_А, эээээхххххххх..... Значит нет смысла каждые 5 мин заглядывать
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, вот я тоже))Жира немного,если рассматривать операцию,то можно и поесть))Если нет,то еще похудеть немного. Второй день ем с оглядкой))
|
|
||||
|
||||
![]()
Зато девочки сразу видно кому очень нужно) может врач нас удивит... И возьмёт несколько..
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, администратор может не в курсе так как им и не докладывают) я надеюсь что результаты будут сегодня)
|
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, я хоть ни чего не пишу, но тоже постоянно с вами)
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет ничего хуже, чем ожидание
![]() может, действительно, не могут выбрать, а в итоге возьмут несколько ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я все равно рада, что получила консультацию, так как это еще один шаг к цели. Тем более у многих хирургов сейчас платные консультации и стоят они не три копейки, кстати.
И спасибо огромное за возможность узнавать новых хирургов, тут как бы за тебя уже проделали огромную работу по отсеиванию недобросовестных товарищей. Я подписалась на всех, кого Лена рекомендует. Слежу. Хожу на консультации. Настраиваюсь, готовлюсь. Представляю какое лицо будет у мужа, когда сообщу что выиграла операцию ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина Д., у меня и дочь и супруг оба заглядывают)) хотя я понимаю что маловероятно что выберут. Но все же очень интересно.
|
||||
|
||||
![]()
В этой клинике уже было, что пригласили многих на консультацию и результат на третий день опубликовали(от намеченной даты).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, значит не стоит и сегодня ждать........
|
||||
|
||||
![]()
@VITAMINKA_1, да, видимо надо на четверг настраиваться.
|