| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мы с вами. |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, как вспомню эту ночь перед оп, как-будто ночь перед казнью)))
Но все оказалось не так страшно, и мне даже понравилось, когда ещё можно поваляться пару месяцев без зазрения совести)) |
|
|
||||
|
||||
|
А самое главное, как это быстро все пролетело
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки у меня такой вопрос , а как вы потом все собирали из тумбочки? Я ж там все разложила , как на месяц приехала. А потом же не присесть
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вам поднимут день на 3 точно. И будете себе спокойно сидеть.. ходить.. лежать)))) что душе угодно будет, то и будете делать)) |
|
|
||||
|
||||
|
Оля , вы так пишите, что как будто , мене завтра 2 часика массажик поделают и отпустят в свободное плаванье😃
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы просто разместите вещи свои так, чтобы вам удобно было их достать. Кровать же с подъемной спинкой. Подниматься то все равно будете, чтобы поесть, попить. Вот так положите все необходимое, чтобы смогли дотянуться. Но вам в любом случае помогут Не сказали, во сколько операция завтра? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро. Ну как ночь провели? Поспали хоть?
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро, спала но просыпалась. Сейчас лежу в не понятном состоянии. Я еще и на косячила , съев печеньку и сделала несколько глотков. Не поняла вчера, упала , что можно кушать. Сейчас боюсь лежу. Женщина которая мерила давление с утра сказала, хорошо, что сказали,(((
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Просто ко мне приходила анестезиолог, и сказала, что так как операция будет после обеда, я могу немного съесть. Так что все норм) не волнуйтесь. Печенька и несколько глотков это ерунда) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ждем вас онлайн🤗🤗🤗 |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки🤞🙏❤
Девочки, а что за фигню поставили в вену , замотали и ушли, а я от волнения ни чего не спросила И еще такой вопрос где вы оставляли телефон и деньги? |
|
|
||||
|
||||
|
Ни пуха,ни пера!!!
Все будет хорошо,а потом после реабилитации будете самым счастливым человеком !) |
|
|
||||
|
||||
|
Катетер вам поставили))
|
|
|
||||
|
||||
|
Вам катетер поставили, для операции нужно. Я всё в палате оставляла, денег с собой особо не было.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я все оставляла в палате) просто сумку с доками и деньгами убрала в чемодан..а телефон в тумбочке лежал. Главное, чтобы запоролен был
|
|
|
||||
|
||||
|
Всё будет хорошо, волнение это нормально. Мы все волновались, а сейчас уже всё позабылрсь, время летит так быстро)
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое всем🙏
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро )☀️
Легкой вам операции , не волнуйтесь - уже остался один шаг для красивых ножек )) |