| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ!, ты же не знаешь, как было бы при другом раскладе. Возможно, полет был бы дальше и выше.
И кроме того - гормональный антиандроген. Я вообще считаю и писала не раз, что это главный пункт лечения АГА. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, не спорю ни вкоем случае, ты что. Я просто хотела сказать, что страшно рада, что мне и этого одного раза мазилок хватает. А за антиандроген и Анжелик - тебе по гроб жизни моей спасибо!)) Это я, тебя прочитав, и узнала об этом вообще впервые.
|
||||
|
||||
|
Вот подскажите, пожалуйста. в Анамнезе гиперандрогения с 21 года (мне 35) пью кок с антиандрогенным эффектом.(акне/гирстуизм) практически все это время (был перерыв на роды)) у трихолога была пару лет назад, правда по поводу себореи. больше она мне ничего не ставила. А волос то все меньше с возрастом.. Но меня смущает не только диагноз, знаю что это не показатель. но и то что у мамы и у старшей сестры после 40 волос как-то и не осталось. т.е если АГА не было, меня все равно будто это ждет
Стоит же поискать трихолога еще? мазать готова что угодно ))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@marr_kiizza, пара лет назад - это давно, не стоит переносить ту ситуацию и диагноз на сегодня, тем более что себорея - это не диагноз на всю жизнь, она излечима.
И АГА тоже развивается и проявляется с возрастом. Если не было 2 года назад, то не значит, что ее нет сейчас. К тому же, может, она у 2 года назад у тебя уже была, тебе делали ФТГ? В общем, хорошо бы ФТГ сделать, а если нет возможности, то хотя бы самостоятельно проверить волосы на толщину, я постоянно об этом пишу, но не знаю, делал ли кто-нибудь. О результатах никто не пишет. У меня есть сестра-близнец, вот она никакую ФТГ не делала и даже у трихолога ни разу не была. Когда я сказала ей про свой диагноз, она просто признала, что у нее то же самое, и тоже начала лечение. |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо!) почитала ветку. вот по поводу толщины, из любопытства расчесала над раковиной: приличное количество волос которые см 5-10 всего - вот они потоньше будут. и еще один афро какой то ))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@marr_kiizza, отдельные курчавые волосы при прямых волосах - это признак АГА.
У меня тоже есть. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@marr_kiizza, у тебя же уже есть антиандроген, так что только минокс надо добавить.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
у всех такие разные назначения, а я как поняла из ветки - все-таки 5ка рабочая?
|
|
|
||||
|
||||
|
@marr_kiizza, можно начать с 3.5%, я так начинала.
Мешать 2 и 5. Или есть готовый Азеломакс 3.5%. |