Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет девчонки. Я новенькая, но уже успела прочитать почти все разделы, особенно внимательно изучила раздел "проблемы после маммо". Когда читала, волосы иногда становились дыбом и я решила пока отложить операцию, которая назначена на 19-е. Боюсь что маленькая проблемка с небольшой грудью может перерасти в ОЧЕНЬ большие проблемы и безконечные переделки. Все эти контры, лимфы, свищи, даблы, превороты, шрамы и т.д. очень пугают.
Одна из форумчанок написала, что побочки появились у 3 из 12 ее подруг, т.е. у каждой четвертой, но и у 9-ти безпроблемных на поздних сроках также могут появится проблемы В общем, игра в рулетку - повезет - не повезет. Вот только на кону не деньги, а здоровье. |
|
||||
|
||||
Люди Оп делают, когда со своей грудью жить больше не возможно! Когда в примерочной истерика начинается или дома перед зеркалом!( это у меня примерно такие ощущения ). Сейчас все мысли только о предстоящей ОП и я безумно счастлива, что смогу иметь красивую грудь! А о побочках предпочитаю не думать, т.к процент таких людей не велик. В конце концов, волков боятся-в лес не ходить! А рискуем мы и так каждый день, когда на дорогу выезжаем!( хотя бы)
|
|
||||
|
||||
Мне хочется плакать не только глядя на свою грудь, но и на фото груди после неудачных или множественных операций. Я понимаю, что в случае осложнений может быть намного хуже, чем было до.
А о каком проценте операций можно сказать много или мало? 10%, 20%, 50%? Ведь в этом случае речь идет о здоровье каждой десятой, пятой, второй... И в любом случае это огромный риск. |
|
||||
|
||||
Mina82, безусловно есть риск, взять к примеру ту же контрактуру - её появление практически невозможно спрогнозировать вообще никак. Но всё же девочек, довольных результатом и сразу после ОП и через несколько лет, по-моему несоизмеримо больше, чем девочек, у которых к сожалению возникли какие-либо проблемы. Вообще, лично моё убеждение - нужно решаться на ОП, когда найдёшь врача, которому чисто интуитивно сможешь полностью доверять, который сможет вызвать это чувство доверия и спокойствия, и когда желание иметь красивую грудь станет несоизмеримо больше чем страх перед какими-либо осложнениями.
|
|
||||
|
||||
Я вот думаю делать или нет конечно красивее будет и приятнее но может лучше со своей, вдруг чего нибудь не то получится... вот думаю так ли все плохо или еще можно потерпеть. Когда то размер был 3 полный а сейчас и на 2 не тянет после кормления 2-х детей((((( Девочки а если я фотки выложу посоветуете мне? даже незнаю у кого об этом спрашивать
|
|
||||
|
||||
Дамы, ну провокационный разговорчик получается. Я сама зализываю раны после 3-й ОП. Все прошли нормально (тьфу-тьфу), но советовать делать или нет, не решусь. Операционное вмешательство (это мое мнение)- крайний случай и делать этот шаг нужно твердо зная, что мне без новой груди, носа,.... жизнь не мила. А на счет мнения подруг или парней о Вашей внешности, наплевать и забыть. Такие муки можно вытерпеть ТОЛЬКО ради себя -любимой и единственной. И последнее, если решились то прошу, умоляю ищите грамотного врача, желательно не тех, что пиарятся по TV и в глянцевых журналах. Я своего искала два года. Всем удачи.
|
|
||||
|
||||
Lisenak, вот я лично исходила из того, что зачем ждать чего-то, ведь я молода сейчас и хочу радоваться сейчас!
Я не спорю, риск есть всегда и во всем. Я пережила 3 ОП на груди и лишь сейчас я сплю спокойно, но все равно в итоге вы получите грудь вашей мечты с одной ОП или не дай Бог с нескольких. Всем удачи в выборе! |
|
||||
|
||||
Вот я не хочу сделать операцию чтоб потом переделывать несколько раз вот если бы мне сказали бы что будет вот так и никак больше.. а тут так все индивидуально.
Вот на фотках еще все страшнее чем на себе кажется(((( вот придется делать... мне еще и живот делать нужно((((((((( ужас [IMG]http://s58.*******.ru/i160/0903/3c/9e696f414cc7.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось Lisenak; 16.03.2009 в 14:18. Причина: изменила размер фото |
|
||||
|
||||
Совсе не ужас. Грудь есть. Как только вы перестанете сомневаться, так и сделаете. Все кто сделал были в тверды в решении делать
|
|
||||
|
||||
У меня до беремености была красивая грудь стоячая и кругленькая.
Да я кормить перестала 5 месяцев назад.. кожа может еще подтянется немного.. я надеюсь |
|
||||
|
||||
Lisenak, ну какой же это ужас? Грудь небольшая, но вполне симпатичная. Если есть сомнения не торопитесь. Такие решения должен принимать каждый сам для себя.
|
|
||||
|
||||
Lisenak, ой, не хочу вас расстраивать , но после кормления в течении года она еще чуть "пустее" станет в верхней части и никуда не подтянется.
|
|
||||
|
||||
Старушка с силиконовой грудью
Всем привет! Как вы думаете , если поставить себе имлпант в 30 лет, еще лет 20 понаслаждаться, а что потом? Ведь всем известно, что с возрастом появляется куча самых разных болячек, проблемы со спиной, с суставами, еще всяко - разно. Вот девченки, кто поставил уже или только собирается, что будете делать с этой самой грудью в 60 ? Вытаскивать имплант или что? Я вот тоже очень хочу красивую грудь, но этот момент очень меня смущает...
|
|
||||
|
||||
Lisenak, вот когда вы посмотрите на себя в зеркало и решите, что какбы не получилось после операции, это точно будет лучше, чем теперь, тогда и пора делать.
popridoy, а вот не поставить себе имплант в 30 и еще 20 лет наслаждаться старушачьей отвисшей грудью, конечно лучше, зато в 60 проблем не будет |
|
||||
|
||||
Дожить надо ещё до 60 )
|
|
||||
|
||||
в 60 я думаю женщины думают о красоте, но все равно у них потребности уже другие, чем в 30. Я думаю,если за собой ухаживать, то и в 60 грудь будет смотреться достойно
|
|
||||
|
||||
А предположим все-таки дожили , на пенсии уже предположим, денег как известно на пенсии мало, сиськи стремные , наверно еще более стремные чем без силикона,) идти на паперть и слезно просить : подкиньте деньжат, силикон вытащить... или всю жизнь откладывать еньги, так сказать НЗ именно на это...
|
Закрытая тема |
|
|