| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, легко ?! Фильм офигительный , но легким его не назвать , второй раз не могу заставить себя смотреть. Тяжелый фильм о движении Сопротивление во Франции, на реальных событиях. Актерский состав великолепен.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А я пересмотрела Однажды в провинции ( 2001) какие у Пересильд молодой сиськи шикарные, не пойму свои или нет. Там кадр где она полуголая.
Фильм про 90 е, ест-но чернуха как и было подальше от Москвы, но мне все равно есть чему удивиться. Тема - жертвенность любви, не считая всего глобального. такие сцены есть нелепые, как , к примеру, мусульманская жена беременная стоит и целуется в губы прилюдно с мужем. Все же авторское кино такие ляпы допускают.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я только щас прочла что это было в г Подольск, подмосковье оказывается))
НЕт, это в принципе как одна девушка, бывшая актриса поругалась с бывшим, что -то у нее там случилось, приехала в забытый Богом уголок к сестре,которая замужем за бывшим афганцем или после чечни, не помню. Видя как она живет пытается ее спасти. ( вылитая я со своей курицей) ну , а дальше.. Больше всего меня потрясает до сих пор жизнь людей там. Как в зоне. Работа , после работы бухло или драки и все друг с другом спят по пьянке. И музыка с утра гремит. Чтоб щли на работу с радостью (с) Интересно, если ничего не видеть и не читать, такая жизнь может быть в радость? выбор актрис ужасен. НЕ вписыыаются эти девы в такую жизнь , ни одна практически. А уж полицейская с губами и такая вся ухоженная , удивительно прям. У Сигарева более правдоподобные персонажи.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нищая жизнь, бухло, все прелести 90-х в таких местах. Вспомнила этот фильм. Да, у Сигарева пореальнее фильмы, из первых рук знает о чем снимал) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, а меня помню прибило когда сестра ее оттащила уже почти прибитую и в него нож воткнула,а она стала ментам орать, чт это она его зарезала, он хороший,я сама упала!!
И потом сказала-нет у меня никого, только он один на всем белом свете. Бляхаа -муха. Никогда не пойму. А во всей русской классике такие примеры есть.больше нигде. Влада, это така любоф??
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, не знаю чего это.
Если да, то нужна как насморк такая любоффь |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, это сводки криминальной хроники. Увы. Реальные случаи , когда отказываются давать показания против мужей даже в больнице уже при смерти.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я знаю, Людина мать такая же. Я сегодня очередной раз задавала ей вопросы, в ответ не учи меня, меня это только раздражает. На вопрос это же не жизнь и не радость.
Значит высшая степень мазохизма, не дай бог так заболеть
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, да не мазохизм это у них.
Это твоя со словаком сидит и молча глотает, а с предыдущим, "нелюбимым", ты ж сама писала, что она деньги с него тянула. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, так это именно такой сорт людей.
Они что-то чувствуют лишь когда к ним холодно и пользуются. Видимо, тоже из детства. Не получали отцовской любви, надо было заслужить , что-то сделать,доказать, за это получали награду. А в нормальных отношениях им тесно, тянет на подвиги. Но сами этого осознавать не могут, считают что лишь они могут любить как никто на свете.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, флудим мы тут6 надо было в Разводы... пойти)
Цитата:
На меня тоже папаша только орал и в детстве и не в детстве. И зарабатывать и решать жизненные проблемы никакие не хотел. Ну и что? Просто с детства знала, что с таким мужиком в жизни никогда не свяжусь. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, пошли в отношения)) щас найду где они)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так и хочется сказать на такую "любовь" - отлипни, жвачка. Вот теперь отношения https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26826 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лёвка, дааа ,я уж поняла )). Но просто это совсем не мой любимый жанр ,и я даже сама не поняла ,как начала смотреть . Знаешь ,вот так тыкала -бросала ,тыкала -бросала . И тууут .... буквальное залипание с первых минут .... .
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, рекомендую фильм Слушатель 2004 года, смотрели раза 4, вот думаем еще раз посмотреть)) Вдруг кто то пропустил!
|
||||
|
||||
|
Порекомендую британский сериал "Убегай", 8 серий, снято по книге Харлана Кобена: "У Саймона была идеальная жизнь: любящая жена, дети, успешная карьера и уютный дом. Но все рушится, когда его старшая дочь Пейдж внезапно сбегает. Он находит ее в городском парке — в наркотическом трансе в компании подозрительных людей. Попытка заговорить быстро перерастает в стычку, а Пейдж исчезает без следа. Охваченный виной и отчаянием, Саймон начинает собственное расследование. Он погружается в опасный мир криминала, чтобы узнать правду и вернуть дочь".
|
||||
|
||||
|
Я прям тебе завидую ))) У тебя много хороших часов просмотра ))).
я уже на 5й серии, очень нравится этот сезон. Так что не зря я пошла на кинобар )))