| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Оставьте понятные письменные распоряжения на эти случаи при жизни , тогда большая вероятность что их исполнят . Если все на уровне хотелок, то вряд ли)
|
|
|
||||
|
||||
|
Так это им жизнь упростит, сейчас все мобильны, к месту не привязаны.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, мне сейчас звонили. Я ночь в самолете, прилетела спала, трубку взяла- социальный фонд, пересчет стажа, а я и на самом деле обращение в СФР писала, у меня баллы уменьшились в лицевом счете и стаж меньше стал, 2015 год пропал. Тоже записать на прием хотели, код очереди продиктовать просили , код пришел в СМС от ВКI - OKB.RU, я погуглила это бюро кредитных историй.
Я с третьей фразы поняла что мошенники, наши чиновницы разговаривают спокойно и лениво, а это фонтан эмоций, а не СФР. Ключ от квартиры где деньги лежат предложила, обиделись, трубку бросили. Воруют базы отовсюду. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@edel, меняют постоянно тактику , пенсионеров конечно можно обмануть ... соц фонд , поликлинника , счетчики поменять - только успевай уворачиваться ... Я каждый день с мамой разговоры веду .
Страшно подумать про одиноких пенсионеров.. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Напечатала на А5 четыре памятки болдом, и расклеила- "Никому никогда не говорить код из СМС. Исключений нет". Можно добавить- "Просит код Пенсионный фонд, поликлиника, дополнительные ключи, проверка счетчиков- это мошенники". Главное, что моя подопечная не обижается, нормально отнеслась. Она очень тревожная.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
У нас опять отопления нет) да что ж такое)
|
||||
|
||||
|
@Океан, а отопление у многих домов отключают? Улица, район, определенная ук/тсж? Так то это жесть конечно.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, какой ужас((((((((((((((
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, 3 дома сказали. Аварийка приехала. Но ничего не делают. Завтра минус 2. А вот со вторника минус 10.
|
||||
|
||||
|
@Океан, а не предоставляют какое то временное жилье людям? Как так? Как же мамы с грудничками или лежачие больные, да и здоровые тоже. Весь день не напрыгаешься? И если в одежде спать ,то ничего или тоже так себе?
Мэр как себя чувствует
|
||||
|
||||
|
24 градуса сейчас в квартире. Ничего не предоставляют конечно. Надеюсь хоть будут делать.
|
||||
|
||||
|
@Океан, 24 прям лето.
|
||||
|
||||
|
@Океан, так 24 это комфортная температура.
У вас и на улице тепло. У нас похолоднее. @ArinaN, у нас сегодня -36, а завтра -2 обещают)))
|
||||
|
||||
|
Буквально несколько минут назад прочитала, что Европа организует хакерские атаки на наши коммунальные службы. Энегрия, водоснабжение, канализация. Они все очень плохо защищены, легко уязвимы в плане передачи информации. Цель - посеять хаос. Разрывы сетей, Бактерии, заражение, антисанитария, переполненные больницы, разруха, недовольство и тд. Взорвать нас изнутри.
Англия, понятно, во главе. Эстония во главе исполнителей этих атак. Штаб даже создан там по этому направлению ****ы. Созданы карты с обьектами атак. Отмечены уже отработанные обьекты и намечаемые. Мы, наверное, очень мало знаем, что происходит вокруг нас и уровень этой агрессии. Телефонные мошенники, схема Долиной, это все одна цепочка. Возможно, Океан, твой город страдает от хакерских атак? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
кмк, у нас ручное управление снабжением? Может, не везде, но в большинстве городов? Передача данных- это другое, кмк.
Жесть. |
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, нет, не ручное, все автоматизировано и сильно. Но после санкций мы ушли от Сименс, например, в отоплении, т.к там требовалось обновление ПО. Переустанавливали что-то наше. Но при необходимости вручную управлять смогут.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
В котельных давление проверяют глазами, температуру тоже. Отопление, наверное, тоже, в течении смены ходят, проверяют? На водоочистке тоже, заборы берут регулярно в течении смены. Я слабо себе всю эту кухню представляю, в общем. Имеете в виду срабатывание при критических значениях?
Это трындец! При таком перепаде погоды хожу ватная и злая, как шатун! Сочувствую! |
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, у меня муж начальник смены газовой котельной, все по приборам, все компьютеризировано, сидит перед кучей мониторов. Конечно ходят и проверяют в живую, но регулируют все по ПО.
Да, если вдруг оборудование (ПО) не слушается, если ЧП, много чего нынче в небе летает (там на все есть свои инструкции), то есть возможность вентеля крутить руками.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|