| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ага) Я на отёк и внимание не обратила)
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, лови)), уже красота вырисовывается))
А отек да, на склейке прям хорошо видно, как за сутки отекло
|
||||
|
||||
|
Поделали Магниты, балдеж!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, нет, свитер не из Цума. Свитер из 100% кашемира ЛП.
Растягивается, но садится от стирки машинной.
|
||||
|
||||
|
@Океан, по цвету похож
|
||||
|
||||
|
Как будто девочка, лет 25
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас на перевязку пойду. Завтра снимают все с лица. Можно будет выдвигаться в музеи.
Спасибо что мне подпись сделали, я сама не поняла как делать. Я бы и аватарку поставила, когда сойдет отек.
|
||||
|
||||
|
@Океан, подпись сделала и аву надо, сразу красивенько будет в сообщениях.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, надо, конечно, сделаем. Перевязка была сегодня молниеносная, бинт совсем тонкий в 2 слоя. Завтра все снимают. Моют голову!!! Делают хивамат! Сервис люкс!
|
||||
|
||||
|
@Океан, как все быстро у тебя! Супер!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Красотка. Прям загляденье со второго дня. Востанавливайся дорогая,не геройствуй
|
||||
|
||||
|
В общем читаю и завидую) Десять лет назад у АС всё было по-другому. Ну и радуюсь конечно, что прогресс не стоит на месте.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, не путать туризм с эмиграцией)). Скорее всего это потому что акция, сомневаюсь, что все в клинике реабилитацию получают бесплатно. Хотя себестоимость процедуры тех же магнитов-ноль).
@Океан, похожа на милого домовенка Кузю с прической такой в бинтах)). Голова так и нетболела, не тошнило? И не поняла была и эндо средней и липофилинг скул? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Можно же такую ссылку запостить? Я буквы запрещенные не писала ))
|
||||
|
||||
|
А что я путаю? Да я какбе и не магниты имела ввиду. А в общем описываемые методы. Методы изменились. Я про это. К тому же я в акции у АС участвовала десять лет назад. Под 30% шла. Что касается реабилитации в клинике, то что-то не упомню кто, кроме АС, и раньше и сейчас это делал или делает бесплатно) Можно, конечно, в соседние темы сходить уточнить)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, у тебя тоже форумская акция была?
Ты ничего не путаешь , это известный анекдот). По акции, широко освещаемой в разных соц сетях, включая форум, все конечно же не так, как без акции). Я вот читаю акционеров и мне прям к Гурьянову хочется, все таки это работает, как реклама в том числе). Но я другому отдана и буду век ему верна) |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, голова не болела вообще. Я сейчас без обезбола, ничего не болит. Тошноты не было никакой. Было эндо средней, лба, нижняя блефаро и липофил под глазами и на морщине продольной на лбу и межбровке.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, десять лет назад я делала у Гурьянова комплекс. Тогда из СНГ можно было. Я ездила с РК. Теперь в акциях ограничение только с РФ. Но тогда у АС не было своей клиники и такой обширной косметологии.С этим соглашусь. Тоже мысль мелькает)) Липофилинг я бы только у Гурьянова делала. Я помню ты была против липофилинга. А у меня положительный опыт у Гурьянова. Но я хочу, чтобы мне натянули по максимуму носогубки. Ищу с гиперкоррекцией врача)
|